Недавно был кризис решила отравиться,но не получилось увезли в больницу,а потом я узнала,что беременна.И теперь боюсь как это всё повлияет на моего малыша.Подскажите,что делать.Состаю в группе риска. :bang:
Недавно был кризис решила отравиться,но не получилось увезли в больницу,а потом я узнала,что беременна.И теперь боюсь как это всё повлияет на моего малыша.Подскажите,что делать.Состаю в группе риска. :bang:
Срок от начала последней менструации какой у вас был на тот момент? не знаю, насколько это правда, но на одном из мед. сайтов прочитала, что первые две недели после зачатия плод развивается как бы автономно, и вредные всякие вещества особого действия не оказывают.
А вообще - пороки развития - частое последствие применения антибиотиков во время беременности.
Меня тоже всю беременность кололи антибиотиками, да еще какой то сложной группы, цефабол и еще что-то, каждые 6 часов!! Последний укол и я рожать пошла, потом снова кололи, и мне и ляле. Щас нам 1,5 г. Вроде никаких отклонений нет , я так думаю если колят значит надо!!!!
Меня тоже всю беременность кололи антибиотиками, да еще какой то сложной группы, цефабол и еще что-то, каждые 6 часов!! Последний укол и я рожать пошла, потом снова кололи, и мне и ляле. Щас нам 1,5 г. Вроде никаких отклонений нет , я так думаю если колят значит надо!!!!
Вот меня и беременную кололи, и уже кормящую . У ребенка дизбак, ктоо-то из враче сказал, что может изза этотго, мол, всю флору убили, вот теперь у ляля восстанавливайте. а так, вроде здоровый ребенок ттт
Вот меня и беременную кололи, и уже кормящую . У ребенка дизбак, ктоо-то из враче сказал, что может изза этотго, мол, всю флору убили, вот теперь у ляля восстанавливайте. а так, вроде здоровый ребенок ттт
ВПС - врожденный порок сердца.
я пила антибиотики на самых первых неделях. Отправляли на аборт, но потом решили контролировать по УЗИ просто. Типа на этих сроках еще заклывадются основные органы будет видно если что не так..
ВПС - врожденный порок сердца. я пила антибиотики на самых первых неделях. Отправляли на аборт, но потом решили контролировать по УЗИ просто. Типа на этих сроках еще заклывадются основные органы будет видно если что не так..
мне этих УЗИ за всю беременность больше десятка сделали. И никто ничего не увидел. Может, сейчас на трехмерке лучше видно, х. его з. Все равно, млин, лучше на малом сроке вопрос решать, чем потом... когда дите уже в животе копошиться начинает, и понимаешь, что оно живое и жить хочет, каким бы ни родилось
А кололи потому что якобы сложный пиелонифрит+ большой какой то лейкоцитоз (!!!!)), кстати я родила и у меня все анализы в норме стали сразу на следующий день! Вот чудо медицина. А самое страшное чего я боялась, так это то что ребенок глухим родится может! Антибиотики очень на слух влияют.
А кололи потому что якобы сложный пиелонифрит+ большой какой то лейкоцитоз (!!!!)), кстати я родила и у меня все анализы в норме стали сразу на следующий день! Вот чудо медицина. А самое страшное чего я боялась, так это то что ребенок глухим родится может! Антибиотики очень на слух влияют.
угу, вот у меня тоже зав.отделением в 40-ой больнице, где я на сохранении лежала, вообразила, что у меня грипп... коза, блин.
Не ходите, народ, в сороковую, ни лежать, ни рожать. Рожениц там, говорят, по мордасам бьют и матом на них орут. А беременным... пока подарок врачу не сделаешь, лечение не назначат, хоть вся кровью изойди.
может я со страшилками...есть знакомая семья в которой девочка больная, с явными физическими и умственными отклонениями. страшно смотреть
во время беременности их отец ушел к другой, мать-наглоталась всего что было в аптечке-откачали. родила.
сейчас девочке 15 лет. отец вернулся. горе осталось.
может я со страшилками...есть знакомая семья в которой девочка больная, с явными физическими и умственными отклонениями. страшно смотреть во время беременности их отец ушел к другой, мать-наглоталась всего что было в аптечке-откачали. родила. сейчас девочке 15 лет. отец вернулся. горе осталось.