Девочки! У меня появился пузожитель!!! Еще маленький, 6 неделек, но я за него всегда и везде боюсь.... Даже сексом с мужем не занимаюсь. Это нормально?
Девочки! У меня появился пузожитель!!! Еще маленький, 6 неделек, но я за него всегда и везде боюсь.... Даже сексом с мужем не занимаюсь. Это нормально?
Нормально, нам 32 недели, я тоже всего боюсь. И сексом ни разу не занималмсь за всю бер-ть, и мысли всякие плохие в голове постоянно сидят. Говорят надо расслабиться и думать только о хорошем!
Нормально, нам 32 недели, я тоже всего боюсь. И сексом ни разу не занималмсь за всю бер-ть, и мысли всякие плохие в голове постоянно сидят. Говорят надо расслабиться и думать только о хорошем!
А у вас есть основания бояться?
Я делала всё, что обычно, но моя беременность была лёгкой, угрозы не ставили ни разу.
А у вас как? Если всё нормально, то чего бояться?
А у вас есть основания бояться? Я делала всё, что обычно, но моя беременность была лёгкой, угрозы не ставили ни разу. А у вас как? Если всё нормально, то чего бояться?
у меня та же беда, правда беременность экошная, конец 5-й недельки. про секс-запретили сразу и окончательно, а про всего боюсь-это точно... лишний раз боюсь с кровати встать чтоб живот напрячь. пока наверное к психиатру уже.
Да ну зачем Вы так??? 32 недели без секса это же ужас!!! А потом и родить сложней будет!!! Доказано опытами и кучей примеров. И вообще когда мама получает свою порцию эндорфинов при оргазме, малышу тоже перепадает, он счастлив и радуется жизни.
Да ну зачем Вы так??? 32 недели без секса это же ужас!!! А потом и родить сложней будет!!! Доказано опытами и кучей примеров. И вообще когда мама получает свою порцию эндорфинов при оргазме, малышу тоже перепадает, он счастлив и радуется жизни.
Бояться не надо. Когда боишься, думаешь о плохом, а оно потом сбывается. Так что берите себя в руки, совесть же есть у вас, перед лялькой отвечаете теперь...у нее должно быть всегда хорошее комфортное состояние. Обеспечить его - наша задача А с кровати вставать надо, перекатившись на бочок и делая упор на руку. Тогда живот не напрягается.
Бояться не надо. Когда боишься, думаешь о плохом, а оно потом сбывается. Так что берите себя в руки, совесть же есть у вас, перед лялькой отвечаете теперь...у нее должно быть всегда хорошее комфортное состояние. Обеспечить его - наша задача А с кровати вставать надо, перекатившись на бочок и делая упор на руку. Тогда живот не напрягается.
Ацтавить бояцца! %) Все будет хорошо, обосенно если в это веришь и говоришь! До 12 нед тоже не рисковали, если не учитывать пару раз;) А потом на все плюнули и все ок:) Во время занятий сексом (если канеш угрозы нет) повышается приток крови к матке, соответственно и питат вещ-в и всего прочего. Моя дрыхла всегда после секса дольше обычного:D
Ацтавить бояцца! %) Все будет хорошо, обосенно если в это веришь и говоришь! До 12 нед тоже не рисковали, если не учитывать пару раз;) А потом на все плюнули и все ок:) Во время занятий сексом (если канеш угрозы нет) повышается приток крови к матке, соответственно и питат вещ-в и всего прочего. Моя дрыхла всегда после секса дольше обычного:D
Между прочим сексом не рекомендуют заниматься до 12 недель, пока там усе не устаканиться и за 2 недели до родов ( хотя здесь, наверное это даже нужно делать!)
А так, помните, что ребетеночку все ваши эмоции передаются и положит и отрицат! Так что в смысле сеска, потом этим стоит (Ха-ха стоит! )заниматься, для вас всех троих!!! Если в радость конечна...
А тож всего боялась, ужас прям! А как родите, все пройдет, вот увидите!!!!! Хвост пистолетом!
ЗЫ: Кстати, УЗИ - очень успокаивает, в смысле, что с дитем все в порядке!
А дивана надо боком вставать, лечь на бок, ноги на пол, потом вставать!
Между прочим сексом не рекомендуют заниматься до 12 недель, пока там усе не устаканиться и за 2 недели до родов ( хотя здесь, наверное это даже нужно делать!) А так, помните, что ребетеночку все ваши эмоции передаются и положит и отрицат! Так что в смысле сеска, потом этим стоит (Ха-ха стоит! )заниматься, для вас всех троих!!! Если в радость конечна......
А я вот придерживаюсь правила - что хорошо мне, то и малышу хорошо. Если гнобить себя, отказывать во всех удовольствиях (все равно чего это касается - секса или еды, например), то ничего хорошего не получится - будущая мамочка чувствует себя будто наказанной, лишенной чего-то радостного, а он там в животике все наши эмоции слышит. И если мы еще сами можем себя уговорить делать или не делать чего-то, то он там слышит только чистую эмоцию. Поэтому надо просто себя (и ребёныша) слушать внимательно и поступать так как интуиция подсказывает. Говорят она у беременных сильно обостряется. ))))
Не знала про такое что надо 9 месяцев без секса, это кто такое протисал то??? Если все в порядке и самочувствие нормальное, то вперед и с песней я думаю... До 12 недель согласна что акуратно надо подходить к вопросу, меня лично прямо из роддома к мужу на терапию отправляли чтобы родить побыстрее! Такие дела...
Не знала про такое что надо 9 месяцев без секса, это кто такое протисал то??? Если все в порядке и самочувствие нормальное, то вперед и с песней я думаю... До 12 недель согласна что акуратно надо подходить к вопросу, меня лично прямо из роддома к мужу на терапию отправляли чтобы родить побыстрее! Такие дела...
угу, не слышала чтоб вот так запросто секс вообще на 9 месяцев запретили...
Может автору к другому врачу сходить? А вдруг этот врач противник секса в принципе? Секс- значит беременность. Беременность-значит много у гениколога пациенток. Значит много работы. Нафиг этот секс!%)
угу, не слышала чтоб вот так запросто секс вообще на 9 месяцев запретили... Может автору к другому врачу сходить? А вдруг этот врач противник секса в принципе? Секс- значит беременность. Беременность-значит много у гениколога пациенток. Значит много работы. Нафиг этот секс!%)