• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

5 колесо

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081514525
Счас ходила в павильон "Пятое колесо" на Таганском ряду. Там такие колясочки, кроваточки, одежки.. прям все бы купила!)))
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081514525 написал(а) в теме 5 колесо
Счас ходила в павильон "Пятое колесо" на Таганском ряду. Там такие колясочки, кроваточки, одежки.. прям все бы купила!)))
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1081516087
А как цены и какчество?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1081516087 написал(а) в теме 5 колесо
А как цены и какчество?
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081517795
Коляски там всякие, и польские и Инглезины и т.д. Цены от 2700 где то до 16 тысяч.. Кроватки также на разный кошелек (правда колясок намного больше выбор, чем кроваток). Красивые комплектики в кроватку около 1500 руб. стоят. На одежки цены не рассматривала конкретно, по моему вполне реальные. Ванночки тоже показались дешевыми, столики всякие, манежики, глаза разбегаются)) Ну когда я уже пойду все это покупать?! :-)
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1081517795 написал(а) в теме 5 колесо
Коляски там всякие, и польские и Инглезины и т.д. Цены от 2700 где то до 16 тысяч.. Кроватки также на разный кошелек (правда колясок намного больше выбор, чем кроваток). Красивые комплектики в кроватку около 1500 руб. стоят. На одежки цены не рассматривала конкретно, по моему вполне реальные. Ванночки тоже показались дешевыми, столики всякие, манежики, глаза разбегаются)) Ну когда я уже пойду все это покупать?!
Марина @Клюква 1081520383
У них еще на Маяковского магазин.
Я там одежками закупалась, пока девка мелкая был. Особенно демисезонный конверт нам по душе пришелся, мы в нем все лето прожили (когда прохладно), теперь братан мой донашивает :):) Рекомендую (конверт, а магазин так себе, если честно:))
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1081520383 написал(а) в теме 5 колесо
У них еще на Маяковского магазин.
Я там одежками закупалась, пока девка мелкая был. Особенно демисезонный конверт нам по душе пришелся, мы в нем все лето прожили (когда прохладно), теперь братан мой донашивает Рекомендую (конверт, а магазин так себе, если честно:))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх