Добрый вечер, девочки! хочу поделится своей радостью, после 5 лет бесплодия, бесконечных изнурительных лечений, наконец начала сбыватья наша сокровенная мечта - иметь ребёнка. И вот решившись на ЭКО, МЫ ОБРАТИЛИСЬ В "Партус". И с первой попытки - вы представляете с первой - "ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ" - я на седьмом небе от счастья, и муж тоже. Доктор ЗАВЬЯЛОВ ЛЕОНИД ВЛАДИМИРОВИЧ - чудотворец, добрешей души человек, дай бог ему здоровья и процветания, и клинике. Знаете как он сегодня радовался вместе со мной, когда на УЗИ МЫ УВИДЕЛИ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО. Теперь конечно наступил не менее ответственный период - это выносить ребёночка. Л. В. меня направил для наблюдения беременности в Центр репр. на А. Валека. Девочки поделитесь, кто там наблюдался, к какому доктору лучше пойти, мжет у кого тоже была беременность после ЭКО.
Буду благодарна за ответ. Всем удачи, счастья и любви!!!!!!!
Добрый вечер, девочки! хочу поделится своей радостью, после 5 лет бесплодия, бесконечных изнурительных лечений, наконец начала сбыватья наша сокровенная мечта - иметь ребёнка. И вот решившись на ЭКО, МЫ ОБРАТИЛИСЬ В "Партус". И с первой попытки - вы представляете с первой - "ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ" - я на седьмом небе от счастья, и муж тоже. Доктор ЗАВЬЯЛОВ ЛЕОНИД ВЛАДИМИРОВИЧ - чудотворец, добрешей души человек, дай бог ему здоровья и процветания, и клинике. Знаете как он с...
ЭКО, после всех инуряющих лечений, которые продолжались 5 лет, это просто песня, 1 месяц выполнения рекомендаций и приём препаратов, и ты беременная. Я очень сожалею, что потеряла столько времени пытаясь вылечить свои непроходимые трубы, и эндометриоз. Лечилась и в Москве и в Германии, сделала две лапароскопии, пропила и проколола кучу лекарств. А когда пришла к Завьлову, тут он мне глаза и открыл, и всё по- честному рассказал, что оказывется непроходимые трубы сделать проходимыми удаётся реже, чем зачать с помощю ЭКО, ВОТ ТАК! И я ему поверила!!! А зачем меня мучили всё это время, я не понимаю. Я была на учёте в Гармонии, несколько раз поднимала этот вопрос, а меня катастрофически оговаривала моя врач, не буду называть её имени, всё лечили и лечили - деньги качали. Вообще я в Гармонии очень разочарована в последнее время. По- началу они как-то ещё трепетно относилиь к своим пациетам, а теперь равнодушие полное, я на себе почувствовала. Так, что девоньки, если у вас проблемы с зачатием, я очень рекомендую, сходите на консультацию в Партус, может и вы станете счастливыми беременюшками, как я!!!!
Я тоже была у Завьялова в патрусе, отличный дядечка, нам увы с Эко тоггдла не повезло не один раз, но зато когда назло всем я сма забееременела, он именно помог мне сохранить малыша моего, так как у меня выкидыши доэтого были, а нон даже зная чтомалыш не егочудо, устроил меня экстреннно в хорошую больничку и сохранили меня там, я к нему неоднократно беременная на узи ездила, тут недавно Вика к нему по своим делам ездила и отвезла фотки моего сына - дак он говорит так радовался искренне, так что доктор чудесный:)Удачи тебе!
Я тоже была у Завьялова в патрусе, отличный дядечка, нам увы с Эко тоггдла не повезло не один раз, но зато когда назло всем я сма забееременела, он именно помог мне сохранить малыша моего, так как у меня выкидыши доэтого были, а нон даже зная чтомалыш не егочудо, устроил меня экстреннно в хорошую больничку и сохранили меня там, я к нему неоднократно беременная на узи ездила, тут недавно Вика к нему по своим делам ездила и отвезла фотки моего сына - дак он говорит так радовался искренне, так что ...
Я очень рада за вас с ляликом!
Я имён называть не буду, ну на себе я почувствовала, тенденция к длительному лечению там есть. А может просто всему своё время, которого конечно очень жаль, ведь годы то уходят а мы с мужем планируем, как минимум троих родить, за следующими тоже в ПАРТУС поидём, тем более у нас там криошки остались жить.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и мне повезет. Делала недавно тоже у него, вот жду результат. Скажи, а он делал УЗИ когда сам назначил или после анализа на ХГЧ?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и мне повезет. Делала недавно тоже у него, вот жду результат. Скажи, а он делал УЗИ когда сам назначил или после анализа на ХГЧ?
Спасибо Викочка за поздравление, Я желаю тебе высокого ХГЧ, и беременнности.!!!!!!! У вас всё получится! У тебя какой день протокола? Или уже подсадку сделали?
Анализ ХГЧ назначил на 7-8 день задержки, это было вчера, а сегодня пришла за результатом, и тут такое счастье - ХГЧ -250, СРАЗУ СДЕЛАЛ УЗИ -САМ, И ВРУЧИЛ ПЕРВУЮ ФОТОГРАФИЮ НАШЕГО МАЛЫША, - ПЛОДНОЕ ЯЙЦО В МАТКЕ. Это просто чудо, я в шоке, мне не верится. но это так. Мы с ним порадовались пообнимались поцеловались я конечно прослезилась от счастья.
Девочки, какие же вы молодцы. Я просто восхищаюсь вами. Пойти на ЭКО, пережить все волнения и все-таки добиться своего - это просто подвиг. Не знаю, хватило бы меня пройти сквозь такие испытания, чтоб родить детку. Но вы ГЕРОИ!!!!!!!
Девочки, какие же вы молодцы. Я просто восхищаюсь вами. Пойти на ЭКО, пережить все волнения и все-таки добиться своего - это просто подвиг. Не знаю, хватило бы меня пройти сквозь такие испытания, чтоб родить детку. Но вы ГЕРОИ!!!!!!!
я там еще по бесплодию стояла, раньше они были на Малышева 84, реальноесли честно они мне не помогли, поскольку у меня невынашивание на ранних очень сроках - последний раз угроза пошла аж в 3-4 недели беременности/ те.е реально через 3 дня после задержки/ так вот реально я лечилась-сохарнялась в стационарах Окружного военногогоспиталя в гинекологии/ там она маленбкая и чистенька/ и в отделении патологии в 7 ГБ потом всю беременность.. просто вылеживала там у них..но там тоже суперское отношение ко мне было.. единственное что в центре мне дали нарпавдение в стационар и я там уже сохарнялась.. а на учет реально в центре пришла вставать на бесплатный / раз у них наблюдалась или направление дают из ЖК/ уже с 18 недель:) была у Насыровой, так себе врач.. удобна брать больничный у неё если работаешь..:)Но она любит очень чтобей поддакивали и подарочки мелкие дарили и тогда будет сама любезность:)
я там еще по бесплодию стояла, раньше они были на Малышева 84, реальноесли честно они мне не помогли, поскольку у меня невынашивание на ранних очень сроках - последний раз угроза пошла аж в 3-4 недели беременности/ те.е реально через 3 дня после задержки/ так вот реально я лечилась-сохарнялась в стационарах Окружного военногогоспиталя в гинекологии/ там она маленбкая и чистенька/ и в отделении патологии в 7 ГБ потом всю беременность.. просто вылеживала там у них..но там тоже суперское отношение ...
ой ну молодцы какие!! иксренне поздравляем вас!!!! ждем в разделе ляьки до года))))) вот прям почитаешь про таких молодчинок и даже начнешь задумываться о совем здоровье - в смысле более бережно относиться.
ой ну молодцы какие!! иксренне поздравляем вас!!!! ждем в разделе ляьки до года))))) вот прям почитаешь про таких молодчинок и даже начнешь задумываться о совем здоровье - в смысле более бережно относиться.
Нет, не страшно, всё это по сравнению, с чувством, что у тебя будут замечательные крошки, ради которых и стоит жить, мелочи !!!
Смысл, моя жизнь по-настоящему обретает только теперь, а полностью обретёт с рождением нашего первенца.