• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

загиб матки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Ledi I 1081491337
Девочки, у кого нибудь был загиб или перегиб матки?
Как при этом протекала беременность? Были сложности?
Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081491337 написал(а) в теме загиб матки
Девочки, у кого нибудь был загиб или перегиб матки?
Как при этом протекала беременность? Были сложности?
Заранее спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Ядрена мать @Ядрена мать 1081491884
говорят забеременить сложнее, меня врач в позициях просвещала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ядрена мать @Ядрена мать 1081491481
У меня загиб кзади. Бер-ть протекала ок, а роды не очень, но не из-за загиба.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Rai @Rai 1081491558
есть такая вещь..
и ребенка есть )) все протекало абсолютно стандартно, как у всех, без осложнений и отклонений.. собираюсь за вторым бебиком, врач говорит раз первый есть, то и второй появится также..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1081491540
Было у меня. Узнала об этом только когда рожать пришла. То ли врач в консультации не занала или не заметила, то ли загнулась в конце фиг знает. Но проблем с беременностью не было. Все в лучшем виде и родила хорошо.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081491540 написал(а) в теме загиб матки
Было у меня. Узнала об этом только когда рожать пришла. То ли врач в консультации не занала или не заметила, то ли загнулась в конце фиг знает. Но проблем с беременностью не было. Все в лучшем виде и родила хорошо.
Инна @Inca 1081493321
у меня был, с зачатием были проблемы, беременность протекала сложно (но это не от этого), рожала нормально, так что все будет хорошо.
0 лайк 0 избранное
Инна @Inca 1081493321 написал(а) в теме загиб матки
у меня был, с зачатием были проблемы, беременность протекала сложно (но это не от этого), рожала нормально, так что все будет хорошо.
Ирина @Ledi I 1081493135
мне чуть не поставили регрессирующую беременность.
при пальпации на 17 неделях ВДМ 14 см, а должно быть 17-18.......
направили на внеплановое УЗИ - все нормально по срокам.
сделали предпеложение, что это из-за загиба назад матка не полностью развернулась, теперь вот думаю, как будет дальше все протекать?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081493135 написал(а) в теме загиб матки
мне чуть не поставили регрессирующую беременность.
при пальпации на 17 неделях ВДМ 14 см, а должно быть 17-18.......
направили на внеплановое УЗИ - все нормально по срокам.
сделали предпеложение, что это из-за загиба назад матка не полностью развернулась, теперь вот думаю, как будет дальше все протекать?
олька @олька 1081493106
у меня загиб, тоже сказали что будет ОГРОМНАЯ проблема забеременеть, позы нужны специальные.
забеременела сама не поняла как - мы еще и не планировали
сейчас почти 4 месяца, чувствую себя отлично
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Yanka 1081494459
Мне тоже на 14 неделе ставили регрессирующую, т.к. при пальпации тоже врачу матка показалась меньше, чем должна быть по сроку. А меня еще а Парацельсе врач предупредила, что из-за загиба животик по-позже видно будет, т.к. матка должна будет развернуться. Но когда я этим аргументом пыталась отстоять свою развивающуюся беременность, мне сказали, что это якобы ерунда полная. А по УЗИ оказалось все нормально, только тонус небольшой.
И на самом деле, у меня на работе только сейчас заметили, в 25 неделек %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Yanka 1081494459 написал(а) в теме загиб матки
Мне тоже на 14 неделе ставили регрессирующую, т.к. при пальпации тоже врачу матка показалась меньше, чем должна быть по сроку. А меня еще а Парацельсе врач предупредила, что из-за загиба животик по-позже видно будет, т.к. матка должна будет развернуться. Но когда я этим аргументом пыталась отстоять свою развивающуюся беременность, мне сказали, что это якобы ерунда полная. А по УЗИ оказалось все нормально, только тонус небольшой.
И на самом деле, у меня на работе только сейчас заметили, в 25 недел...
Ирина @Ledi I 1081495301
Все бы хорошо, а то меня с этим диагнозом чуть до кондрата не довели, представляете? я уже вообще не знала что мне делать и как дальше жить......
самое интересное, что я чувствую движение плода! может это как раз из-за этой анатомический особенности???? почувствовала с 16 недель, хотя беременность первая.....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081495301 написал(а) в теме загиб матки
Все бы хорошо, а то меня с этим диагнозом чуть до кондрата не довели, представляете? я уже вообще не знала что мне делать и как дальше жить......
самое интересное, что я чувствую движение плода! может это как раз из-за этой анатомический особенности???? почувствовала с 16 недель, хотя беременность первая.....
Ирина @Ledi I 1081496090
Я так понимаю: если загиб, он наверное может стенки задевать как-то, может расправляет по-тихоньку - это про ранние шевеления.
А какой срок? Может он развернул загиб до конца и места ему стало много, вот пока и не чувствуется..... я конечно не специалист, это мои предположения, ты держись! я тоже вчера чуть с ума не сошла.....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081496090 написал(а) в теме загиб матки
Я так понимаю: если загиб, он наверное может стенки задевать как-то, может расправляет по-тихоньку - это про ранние шевеления.
А какой срок? Может он развернул загиб до конца и места ему стало много, вот пока и не чувствуется..... я конечно не специалист, это мои предположения, ты держись! я тоже вчера чуть с ума не сошла.....
Елена @Yanka 1081496376
Тебе надо было ориентироваться на то, что ты чувствуешь шевеления, зн беременность развивается, а врачи наговорят всяких гадостей, а потом говорят - вы не нервничайте, вредно же!

Срок 25 недель. Вот ночью просыпаюсь и чувствую, что малыш не спит, пинается тихонько и утром тож. А днем и вечером - не хочет. Вот я и думаю мож ему кислороду не хватает или еще чего?
0 лайк 0 избранное
Елена @Yanka 1081496376 написал(а) в теме загиб матки
Тебе надо было ориентироваться на то, что ты чувствуешь шевеления, зн беременность развивается, а врачи наговорят всяких гадостей, а потом говорят - вы не нервничайте, вредно же!
Срок 25 недель. Вот ночью просыпаюсь и чувствую, что малыш не спит, пинается тихонько и утром тож. А днем и вечером - не хочет. Вот я и думаю мож ему кислороду не хватает или еще чего?
Елена @Yanka 1081495820
Меня тоже помучали, в больницу упихали, я там 2 дня пока УЗИ не сделали проревела. Причем делала УЗИ в 13 - все в порядке, а пришла к Врачихе - не соответствует сроку говорит. Но главное ведь, что все хорошо оказалось и у вас ведь тоже.
А я тоже для первой беременности рано почувствовала шевеления - в самом начале 17-й недели. Хотя из-за загиба наоборот же должно быть?
Правда сейчас почему-то редко стала чувствовать, вот на прошлой неделе - все как по расписанию:) а на этой неделе затих, редко о себе знать дает. Это нормально?
0 лайк 0 избранное
Елена @Yanka 1081495820 написал(а) в теме загиб матки
Меня тоже помучали, в больницу упихали, я там 2 дня пока УЗИ не сделали проревела. Причем делала УЗИ в 13 - все в порядке, а пришла к Врачихе - не соответствует сроку говорит. Но главное ведь, что все хорошо оказалось и у вас ведь тоже.
А я тоже для первой беременности рано почувствовала шевеления - в самом начале 17-й недели. Хотя из-за загиба наоборот же должно быть?...
Ирина @Ledi I 1081496707
а проверяли кровоток-то уже в плаценте и пуповине или это позже делают?
все должно быть нормально, они как хотят, так и шевелятся.
может днем ты сама двигаешься, он затихает, а ночью ты расслаблена - вот ему простор для действий!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081496707 написал(а) в теме загиб матки
а проверяли кровоток-то уже в плаценте и пуповине или это позже делают?
все должно быть нормально, они как хотят, так и шевелятся.
может днем ты сама двигаешься, он затихает, а ночью ты расслаблена - вот ему простор для действий!
Татьяна @ptica_we 1081496763
У меня тоже загиб "назад". Как говорят. Когда рожала, схватки были в спине, теперь хочу, чтобы опять так было. :) Легче переносятся. Ни на что не повлияло.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ptica_we 1081496763 написал(а) в теме загиб матки
У меня тоже загиб "назад". Как говорят. Когда рожала, схватки были в спине, теперь хочу, чтобы опять так было. Легче переносятся. Ни на что не повлияло.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх