Подскажите пожалуйста..... Вчера ходила на второе УЗИ (22 нед.) всё хорошос лялей... Вот только мне сказали что у меня низкая плацента..... И я что то запереживала. Как можно её поднять ??? Кто знает какие нибудь способы....
У меня также было и есть( пока не ходила на УЗИ). Тоже в обменке врач все время ставит низкую плацентацию ( на 3 см от вн. зева). Говорит, чтобы береглась, никакого бассейна, физической активности, больше отдыха, а то это вроде бы угроза... НАм уже 28 неделек, надо на УЗИ по этому поводу идти, там и скажут, поднялась или нет.
У меня также было и есть( пока не ходила на УЗИ). Тоже в обменке врач все время ставит низкую плацентацию ( на 3 см от вн. зева). Говорит, чтобы береглась, никакого бассейна, физической активности, больше отдыха, а то это вроде бы угроза... НАм уже 28 неделек, надо на УЗИ по этому поводу идти, там и скажут, поднялась или нет.
мне до самых родов говорили, что плацента низко. Сказали, что если, что-то пойдет не так сделают кесарево. Я родила ровно в 40 недель сама. никаких проблем не было. Доктор сказал, что плацента перед самыми родами поднялась. Не переживайте.
мне до самых родов говорили, что плацента низко. Сказали, что если, что-то пойдет не так сделают кесарево. Я родила ровно в 40 недель сама. никаких проблем не было. Доктор сказал, что плацента перед самыми родами поднялась. Не переживайте.
у нас сейчас 3 см от внутреннего зева по задней стенке, и ничего в роддоме ОММ считают что это вполне нормально и по идее если б не поперченое положение одного из ляликов - то можно и самой рожать.. хотя я всегда думала что низковато это..
а какой у вас срок? Мне моя врач в Гармонии говорит, что недавно был у нее случай, девушку с такой же низкой плацентацией на Скорой увезли с кровотечением , правда у нее 3 см. от вн. зева было на 30-31 неделе. Вроде, говорит, беременность была почти идеальная, никаких осложнений и т.д. Вроде, удалось сохранить. Но со мной она уже настороже была и на всякий случай гинепрал выписала пить.
а какой у вас срок? Мне моя врач в Гармонии говорит, что недавно был у нее случай, девушку с такой же низкой плацентацией на Скорой увезли с кровотечением , правда у нее 3 см. от вн. зева было на 30-31 неделе. Вроде, говорит, беременность была почти идеальная, никаких осложнений и т.д. Вроде, удалось сохранить. Но со мной она уже настороже была и на всякий случай гинепрал выписала пить.
Как пошутил мне Судаков (зав паталогией 7ГБ) на такой же вопрос "Как поднять" - ты, говорит,пальчиком пошуруди, авось поднимется:)
Ну это конечно шутка. Упражнеий никаких нет, надо ждать, уменя плацента была до самых родов низко, но не перекрывала внутренний зев, это самое главное... а низко, ну и что...
Не переживайте. Низкая плацента опасна только , если есть перекрытие, тогды возможно кесарево будет.... А если низко , но все же не перекрывает внутренний зев, то и беспокится не о чем!!!
Как пошутил мне Судаков (зав паталогией 7ГБ) на такой же вопрос "Как поднять" - ты, говорит,пальчиком пошуруди, авось поднимется:) Ну это конечно шутка. Упражнеий никаких нет, надо ждать, уменя плацента была до самых родов низко, но не перекрывала внутренний зев, это самое главное... а низко, ну и что... Не переживайте. Низкая плацента опасна только , если есть перекрытие, тогды возможно кесарево будет.... А если низко , но все же не перекрывает внутренний зев, то и беспокится не о чем!!...