Девушки, подскажите, пожалуйста, как у вас хватает терпения и сил посещать каждые 3 недели ЖК? Я как ни приду, то врача на участке нет, а другая, которой передали участок принимает сначала "своих", а потом уже не со соего участка, то очередища огромная и принимают каждую по 30-40 мин. вот и сидишь 5 часов, а времени так жалко...
Сегодня отсидела 2 часа с 8.00, а потом врач сказала, что не примет. До слез обидно стала.
Думаю, может, вообще не ходить к врачу, если ничего не беспокоит... Беременность 14 недель. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
К сожалению, это прелести нашей "бесплатной" медицины. С другой стороны, я наблюдаюсь платно, тоже сижу в очередях, правда может не таких больших. Но тожа неприятно...
К сожалению, это прелести нашей "бесплатной" медицины. С другой стороны, я наблюдаюсь платно, тоже сижу в очередях, правда может не таких больших. Но тожа неприятно...
Видимо мне везет.
У нас прием по записи - попасть к врачу не проблема. Назначили в 8.30 - пришел - и сразу к врачу. Но это я всегда на утро записываюсь, м.б. вечером у них больше народу.
Вот только кровь сдавать очереди большие.
каждую неделю можно не ходить
Видимо мне везет. У нас прием по записи - попасть к врачу не проблема. Назначили в 8.30 - пришел - и сразу к врачу. Но это я всегда на утро записываюсь, м.б. вечером у них больше народу. Вот только кровь сдавать очереди большие. каждую неделю можно не ходить
а мы наблюдались за деньги, но смешные в ЖК на свердлова. там доктор Татьяна Рудольфовна беременных очень любит и всегда примет. А в очередях там ниразу не сидела (раза 2 передо мной было 1-2 человека) Может, везучая
там прием по записи, по времени... Короче, мне нравилось.
и доктор деточка называла.приятно...
а мы наблюдались за деньги, но смешные в ЖК на свердлова. там доктор Татьяна Рудольфовна беременных очень любит и всегда примет. А в очередях там ниразу не сидела (раза 2 передо мной было 1-2 человека) Может, везучая там прием по записи, по времени... Короче, мне нравилось. и доктор деточка называла.приятно...
когда я встала на учет, сказала себе: терпи. Я человек достаточно конфликтный и нетерпеливый - ненавижу очереди. А тут просто сделала себе установку, что мне все пофиг, с собой книжечку-журнальчик. Другого выхода нет, терпите, недолго.....всего несколько месяцев.
когда я встала на учет, сказала себе: терпи. Я человек достаточно конфликтный и нетерпеливый - ненавижу очереди. А тут просто сделала себе установку, что мне все пофиг, с собой книжечку-журнальчик. Другого выхода нет, терпите, недолго.....всего несколько месяцев.
Хожу в ЖК в Диагностическом центре на Уралмаше. Прихожу за 10 минут до положенного времени, через 5 минут захожу в кабинет, еще через 5-10 минут выхожу обратно. Никакой очереди.
Я сегодня на русском радио слушала (правда, краем уха), что в уральском регионе какая-то новая программа внедряется, беременные могут наблюдаться в любой ЖК, за каждую доведенную до 30 недель мамочку консультация будет получать 2 т.р, соответственно и с роддомами, они, вроде как, за каждые роды - по 5 т.р. Вот... хотят повышать уровень, правда, когда стартует программа и кем проплачивается, я так и не поняла.
Я сегодня на русском радио слушала (правда, краем уха), что в уральском регионе какая-то новая программа внедряется, беременные могут наблюдаться в любой ЖК, за каждую доведенную до 30 недель мамочку консультация будет получать 2 т.р, соответственно и с роддомами, они, вроде как, за каждые роды - по 5 т.р. Вот... хотят повышать уровень, правда, когда стартует программа и кем проплачивается, я так и не поняла.
Читаю - удивляюсь, платно наблюдаюсь в ДЦ на Уралмаше. Сидела ждала последний прием перинатолога час, вчера ходила на прием к неврологу, пришла в три ушла в пять! Ужас, сидеть и слушать как бабки врачам про всякую фигню рассказывают.
И еще Вас так мало смотрят... 5-10минут? Меня минимум 20 мин.
Читаю - удивляюсь, платно наблюдаюсь в ДЦ на Уралмаше. Сидела ждала последний прием перинатолога час, вчера ходила на прием к неврологу, пришла в три ушла в пять! Ужас, сидеть и слушать как бабки врачам про всякую фигню рассказывают. И еще Вас так мало смотрят... 5-10минут? Меня минимум 20 мин.
ужас просто. вспомнила свою беременность, но по 5 часов не было, конечно. 2-3 - легко. попробуйте "подружиться" с заведкой или доктором, заведите с ними беседу, подарки... может, вообще врачу предложить доплачивать за "не свой участок". заходите сразу в кабинет быстрым шагом. опять же, другим сидеть в очереди больше. повторюсь: ужас.
ужас просто. вспомнила свою беременность, но по 5 часов не было, конечно. 2-3 - легко. попробуйте "подружиться" с заведкой или доктором, заведите с ними беседу, подарки... может, вообще врачу предложить доплачивать за "не свой участок". заходите сразу в кабинет быстрым шагом. опять же, другим сидеть в очереди больше. повторюсь: ужас.