Я наблюдалась, давно, правда, 2,5 года назад, в ЦПСиР тогда еще на Малышева, 84. Она мне очень понравилась, оч. спокойная и доброжелательная тетенька. Никогда ничем не пугает и истерик не устраивает. В следующий раз опять к ней пойду. Спасибо, что сказали, где она теперь принимает.
Я наблюдалась, давно, правда, 2,5 года назад, в ЦПСиР тогда еще на Малышева, 84. Она мне очень понравилась, оч. спокойная и доброжелательная тетенька. Никогда ничем не пугает и истерик не устраивает. В следующий раз опять к ней пойду. Спасибо, что сказали, где она теперь принимает.
Я у нее наблюдалась по беременности. Но она тогда была в центре планирования на А.Валека (точнее, в ноябре 2003 еще там была). А она точно теперь в ЖК на Северном?
А вообще - замечательная врач, внимательная, все объясняет...если за следующим детем пойду, то наблюдаться у нее буду
Я у нее наблюдалась по беременности. Но она тогда была в центре планирования на А.Валека (точнее, в ноябре 2003 еще там была). А она точно теперь в ЖК на Северном? А вообще - замечательная врач, внимательная, все объясняет...если за следующим детем пойду, то наблюдаться у нее буду
Наблюдаюсь в данный момент у Люстик. Вот, только что от нее.
Мне нравится. Не пугает, лишнего не назначает, все направления на анализы-УЗИ вовремя дает. Доброжелательная. Жалобы выслушивает и отвечает по ним. Очереди средние (сегодня около 30 минут ждала).
В общем, если судить по отзывам, на Северном, 2 это едва ли не лучший вариант из врачей.