• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ЖК на пер.Северном, Люстик

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1081319179
Девочки!
Кто у нее наблюдается или наблюдался??
Поделитесь впечатлениями?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Илэйн 1081319703
Я наблюдалась, давно, правда, 2,5 года назад, в ЦПСиР тогда еще на Малышева, 84. Она мне очень понравилась, оч. спокойная и доброжелательная тетенька. Никогда ничем не пугает и истерик не устраивает. В следующий раз опять к ней пойду. Спасибо, что сказали, где она теперь принимает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Илэйн 1081319703 написал(а) в теме ЖК на пер.Северном, Люстик
Я наблюдалась, давно, правда, 2,5 года назад, в ЦПСиР тогда еще на Малышева, 84. Она мне очень понравилась, оч. спокойная и доброжелательная тетенька. Никогда ничем не пугает и истерик не устраивает. В следующий раз опять к ней пойду. Спасибо, что сказали, где она теперь принимает.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Lerka 1081320155
Я у нее наблюдалась по беременности. Но она тогда была в центре планирования на А.Валека (точнее, в ноябре 2003 еще там была). А она точно теперь в ЖК на Северном?
А вообще - замечательная врач, внимательная, все объясняет...если за следующим детем пойду, то наблюдаться у нее буду
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1081320155 написал(а) в теме ЖК на пер.Северном, Люстик
Я у нее наблюдалась по беременности. Но она тогда была в центре планирования на А.Валека (точнее, в ноябре 2003 еще там была). А она точно теперь в ЖК на Северном?
А вообще - замечательная врач, внимательная, все объясняет...если за следующим детем пойду, то наблюдаться у нее буду
ответ цитата лайк избранное личное
Nataly @Nataly 1081323393
Вот везет ведь людям. У вских хороших тетенек наблюдались. Только меня Иванина вела. Не баба, а зверь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Хэлл @Хэлл 1081322196
Наблюдаюсь в данный момент у Люстик. Вот, только что от нее. :)

Мне нравится. Не пугает, лишнего не назначает, все направления на анализы-УЗИ вовремя дает. Доброжелательная. Жалобы выслушивает и отвечает по ним. Очереди средние (сегодня около 30 минут ждала).

В общем, если судить по отзывам, на Северном, 2 это едва ли не лучший вариант из врачей.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх