Ну вот типичный эгоизм - подумаешь, потерпели.
Это для нас с вами роды - одно, два, три ну не больше событий в жизни. А для медперсонала - поток каждодневный.
А если каждая будет так рассуждать? А потом удивляемся черствости врачей...
Ну вот типичный эгоизм - подумаешь, потерпели. Это для нас с вами роды - одно, два, три ну не больше событий в жизни. А для медперсонала - поток каждодневный. А если каждая будет так рассуждать? А потом удивляемся черствости врачей...
Я когда после родов на узи ходила, врача встретила, которая у меня роды принимала. Она после дежурства была, как потом мне сказали, после сложной операции, на ней просто "лица не было". А ей еще день работать предстояло...
А еще, в родовой стена проломлена была и у кушетки прутья погнуты Мне объяснили, что есть такие девушки, которые стены ломают и прутья гнут - вместо крика Вот силища-то!!!
Одно дело кричать, другое плевать на окружающих тебя людей (которые помочь пытаются) и малыша. Хочется, можно покричать, но не впадать в истерику!
Я когда после родов на узи ходила, врача встретила, которая у меня роды принимала. Она после дежурства была, как потом мне сказали, после сложной операции, на ней просто "лица не было". А ей еще день работать предстояло... А еще, в родовой стена проломлена была и у кушетки прутья погнуты Мне объяснили, что есть такие девушки, которые стены ломают и прутья гнут - вместо крика Вот силища-то!!!...
медперсоналу за это деньги платят, они обязаны терпеть все истерики рожениц, крики, сопли, маты, жалобы и т.д.
Поверьте мне, вам просто не повезло что вы нормальных акушерок не видели. А они существуют. Терпеливые, ласковые, душевные и супер-профессиональные. Я у таких рожала.
медперсоналу за это деньги платят, они обязаны терпеть все истерики рожениц, крики, сопли, маты, жалобы и т.д. Поверьте мне, вам просто не повезло что вы нормальных акушерок не видели. А они существуют. Терпеливые, ласковые, душевные и супер-профессиональные. Я у таких рожала.
Я не говорила, что у меня были плохие врачи.Акушерка ьыла просто замечательная. И врач тоже. И медсестры на до- и послеродовом. И огромное им спасибо и низкий поклон.
Даже денег никто не взял почему-то, пришлось конфетами и цветами расплачиваться.
Но правильный тут пост был - не за то они зп получают, что крики, вопли и маты слушают. А за то, чтобы помочь родить правильно.Зачем же их отвлекать от их дела? Рожающей же от этого хуже и будет.
Я не говорила, что у меня были плохие врачи.Акушерка ьыла просто замечательная. И врач тоже. И медсестры на до- и послеродовом. И огромное им спасибо и низкий поклон. Даже денег никто не взял почему-то, пришлось конфетами и цветами расплачиваться. Но правильный тут пост был - не за то они зп получают, что крики, вопли и маты слушают. А за то, чтобы помочь родить правильно.Зачем же их отвлекать от их дела? Рожающей же от этого хуже и будет.
Прошу прощения, НО, персоналу платят за то, чтобы они оказывали квалифицированную медпомощь!!! А вот как раз крики, истерики и т.д., мешают этому самому персоналу оказать должную помощь!!! Врач никому ничего не обязан! Его обязательство помочь справиться с болезнью. Акушеры не психологи, не психиатры тем более. Не их обязанность безумную тетеку в чувства приводить. Их обязанность принять ребенка. Оказать первую помощь маме.
Прошу прощения, НО, персоналу платят за то, чтобы они оказывали квалифицированную медпомощь!!! А вот как раз крики, истерики и т.д., мешают этому самому персоналу оказать должную помощь!!! Врач никому ничего не обязан! Его обязательство помочь справиться с болезнью. Акушеры не психологи, не психиатры тем более. Не их обязанность безумную тетеку в чувства приводить. Их обязанность принять ребенка. Оказать первую помощь маме.
Вы правы. Есть такое. Пациентов надо любить, надо любить дело которым занимаешься. Но никого нельзя вылечить насильно. Как может акушер помочь ребенку появиться на свет, когда мамочка в невменяемом состоянии пребывает? Попытки успокоить ни к чему не приводят... какой выход?! Терпение есть у врачей, но они ведь тоже люди.
Вы правы. Есть такое. Пациентов надо любить, надо любить дело которым занимаешься. Но никого нельзя вылечить насильно. Как может акушер помочь ребенку появиться на свет, когда мамочка в невменяемом состоянии пребывает? Попытки успокоить ни к чему не приводят... какой выход?! Терпение есть у врачей, но они ведь тоже люди.
и вообще топик пошел на какое-то массовое самолюбование "да , я вот не орала, я молодец", "я орала , но по делу" , А вот те, кто рядом рожал - те кошмарррр!!!
и вообще топик пошел на какое-то массовое самолюбование "да , я вот не орала, я молодец", "я орала , но по делу" , А вот те, кто рядом рожал - те кошмарррр!!!
Все, я поняла. Все молодцы Я поняла. что вы хотите скзаать. Действительно бывают мамки неготовые ДЕйствительно бывают врачи неготовые. Всякое бывает. Вывод : надо бы к родам готовиться. Ну хоть морально, хоть матерьяльно
Все, я поняла. Все молодцы Я поняла. что вы хотите скзаать. Действительно бывают мамки неготовые ДЕйствительно бывают врачи неготовые. Всякое бывает. Вывод : надо бы к родам готовиться. Ну хоть морально, хоть матерьяльно
Я вот себя морально настраивала, что ради малыша все вытерплю, но через полчаса интенсивных (раз в 1-2 минуты) схваток взмолилась об эпидуре. Мне сейчас стыдно, но во время схваток описаные многими здесь мысли о малыше не приходили. Было две: правильно дышать и когда же это кончится. А кричала или нет, даже не вспомню сейчас. Помоему кряхтела.
Я вот себя морально настраивала, что ради малыша все вытерплю, но через полчаса интенсивных (раз в 1-2 минуты) схваток взмолилась об эпидуре. Мне сейчас стыдно, но во время схваток описаные многими здесь мысли о малыше не приходили. Было две: правильно дышать и когда же это кончится. А кричала или нет, даже не вспомню сейчас. Помоему кряхтела.
Не передергивайте и не злитесь.
Я говорю о том, что роженицам надо думать об окружающих, если плевать на ребенка, и только потом уже о себе. А если уж совсем плохо, делать эпилуралку ,а не нервировать врачей своими криками.
Не передергивайте и не злитесь. Я говорю о том, что роженицам надо думать об окружающих, если плевать на ребенка, и только потом уже о себе. А если уж совсем плохо, делать эпилуралку ,а не нервировать врачей своими криками.
не совсем догоняю чему тут завидовать???
тому что в то время, пока вы кричали, ваш ребенок испытывал нехватку кислорода? меня как раз не раздражает..мне ваще пофигу..хотя во второй раз я лжала напротив родблока - всякого наслушалась))
а ответсвенность тут прямая..если бы вы рожали дома или в поле или еще где - уверяю, вам бы не до воплей было..потому как не было бы тех, кто за вас "родил", и публики для прослушки концерта тоже не было бы))) а тут народ думает, что беременной не останусь, куча врачей, "родят" как нить..а я силы и на крики порасходовать могу...
все имха..
и кстати, в своих постах я на личности не переходила)) но уверяю, мне не завидно..я горжусь, что я контролировала свои роды и себя))
не совсем догоняю чему тут завидовать??? тому что в то время, пока вы кричали, ваш ребенок испытывал нехватку кислорода? меня как раз не раздражает..мне ваще пофигу..хотя во второй раз я лжала напротив родблока - всякого наслушалась)) а ответсвенность тут прямая..если бы вы рожали дома или в поле или еще где - уверяю, вам бы не до воплей было..потому как не было бы тех, кто за вас "родил", и публики для прослушки концерта тоже не было бы))) а тут народ думает, что беременной не останусь,...
Я все роды была примерной, не орала, ибо страшно было за лялика. Я тянула звук А (в книжке вумной прочитала, что помогает, мне не помогал ), но потом подошел врач и сказал, что против пения ничего не имеет, просто я звук тяну дольше чем сам вдох, а это грозит гипоксией. Поэтому я стала молчать как партизан, даж мужа испугался. И слушалась акушерку как маму родную. Родили без ора, криков, спокойно, меня даж хвалили , какая я молодец. НО... Вот когда меня наживую зашивали... вот тут то я орала, ибо я уже не боялась за лялика, за гипоксию и тыпы. Мне было просто больно...
Считаю, что во время родов надо все-таки думать о ребенке, тогда и боль легче переносится. А всякий ор во время родов - это только самосожаление, ибо когда меня шили, я орала так потому, что думать о ребенке уже не надо было, он был у папы в надежных руках, и я уже думала только о себе, поэтому и было больно, жалко себя, поэтому и орала... Распустилась
Я все роды была примерной, не орала, ибо страшно было за лялика. Я тянула звук А (в книжке вумной прочитала, что помогает, мне не помогал ), но потом подошел врач и сказал, что против пения ничего не имеет, просто я звук тяну дольше чем сам вдох, а это грозит гипоксией. Поэтому я стала молчать как партизан, даж мужа испугался. И слушалась акушерку как маму родную. Родили без ора, криков, спокойно, меня даж хвалили , какая я молодец. НО... Вот когда меня наживую зашивали... вот тут то я орала, иб...