• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

шевеление?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Ledi I 1081153731
Люди , подскажите!

Четвертый день внутри, в животе какое-то дрожжание, подобие дерганий струны. Что это? Шевеление? Вообще-то рано, еще только 17 неделя пошла.......
Заранее спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081153731 написал(а) в теме шевеление?
Люди , подскажите!
Четвертый день внутри, в животе какое-то дрожжание, подобие дерганий струны. Что это? Шевеление? Вообще-то рано, еще только 17 неделя пошла.......
Заранее спасибо.
ответ цитата лайк избранное личное
Варюшка @Lulu 1081154159
У меня тоже стал шевелиться раньше, где-то на 17-18 неделе, так что не беспокойся! Все нормально!А может это мышца растягивается..
0 лайк 0 избранное
Варюшка @Lulu 1081154159 написал(а) в теме шевеление?
У меня тоже стал шевелиться раньше, где-то на 17-18 неделе, так что не беспокойся! Все нормально!А может это мышца растягивается..
Лена @fish-ka 1081154416
я в 16 неделек почувствовала, как рыбка моя зашевелилась:)
причем в тот день, когда мне в консультации врач моя сказала, что вот, недельки через 4 шевелиться начнет, а сынулька, видать от возмущения или в знак протеста, именно в этот день весточку из пузика подал:):):)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1081154416 написал(а) в теме шевеление?
я в 16 неделек почувствовала, как рыбка моя зашевелилась:)
причем в тот день, когда мне в консультации врач моя сказала, что вот, недельки через 4 шевелиться начнет, а сынулька, видать от возмущения или в знак протеста, именно в этот день весточку из пузика подал:)
Ирина @Ledi I 1081154660
меня и смущает, что все пишут, что ощущение рыбки, а у меня как-то дрожжит, может за пуповину дергает?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081154660 написал(а) в теме шевеление?
меня и смущает, что все пишут, что ощущение рыбки, а у меня как-то дрожжит, может за пуповину дергает?
Татьяна @Венеция 1081155758
у меня были ощущения - будто в кишечнике что-то бурлит, очень-очень слабо.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Венеция 1081155758 написал(а) в теме шевеление?
у меня были ощущения - будто в кишечнике что-то бурлит, очень-очень слабо.
Лена @fish-ka 1081154899
я про рыбку написала, потому что у меня детенок - рЫбенок (он рыбка по знаку зодиака:))
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1081154899 написал(а) в теме шевеление?
я про рыбку написала, потому что у меня детенок - рЫбенок (он рыбка по знаку зодиака:))
Зион @Зион 1081155161
У меня на 19-ой неделе сразу ощущения стали как толчки изнутри, причем в самом низу живота. Ничего похожего на пузырьки или проплывающущю рыбку, как другие описывают, не чувствовала. Тоже сомневалась, оно или нет. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1081159718
вот-вот не могла слова сама подобрать - именно дрожжание, как будто содрагется весь живот... Такое ощущение уже около месяца, хотя ребенок и шевелиться, и ползает. Единственное, что пинаться перестал, но ощущение дрожжания иногда очень сильное.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081159718 написал(а) в теме шевеление?
вот-вот не могла слова сама подобрать - именно дрожжание, как будто содрагется весь живот... Такое ощущение уже около месяца, хотя ребенок и шевелиться, и ползает. Единственное, что пинаться перестал, но ощущение дрожжания иногда очень сильное.
Катя @Неваляшка 1081158998
У меня ляля на 16 неделе пошевелилась в первый раз. Я была в парикмахерской, меня усадили мыть голову, и тут я почувствовала, как меня кто-то тихонечко так трогает изнутри. У всех, наверно, ощущения разные при этом бывают, поэтому трудно тут что-то сказать.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1081158998 написал(а) в теме шевеление?
У меня ляля на 16 неделе пошевелилась в первый раз. Я была в парикмахерской, меня усадили мыть голову, и тут я почувствовала, как меня кто-то тихонечко так трогает изнутри. У всех, наверно, ощущения разные при этом бывают, поэтому трудно тут что-то сказать.
Ирина @Ledi I 1081160374
а как часто может это дрожжание происходить?
3 дня было по чуть-чуть, сегодня вроде побольше.......
это ничего?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081160374 написал(а) в теме шевеление?

а как часто может это дрожжание происходить?
3 дня было по чуть-чуть, сегодня вроде побольше.......
это ничего?
Лена @Miky 1081161224
слушайте, когда как - то иногда, то чуть ли не весь день. Я у врача не знала как об этом спросить - слов не находила - так и не спросила.
Кстати, сейчас сижу дома (в декрете с пятницы), так вроде как перестало. Просто ползает и шевелиться. Я уж думаю, то ли на погоду так реагировал, то ли стул был на работе неудобный... В общем, даже не знаю.
У нас с вами сроки сильно разные - 17 недель и 31. Может у вас так матка реагирует на всякие внешние воздействия - она же растет и малыш растет... В общем я тоже в догадках.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1081161224 написал(а) в теме шевеление?
слушайте, когда как - то иногда, то чуть ли не весь день. Я у врача не знала как об этом спросить - слов не находила - так и не спросила.
Кстати, сейчас сижу дома (в декрете с пятницы), так вроде как перестало. Просто ползает и шевелиться. Я уж думаю, то ли на погоду так реагировал, то ли стул был на работе неудобный... В общем, даже не знаю.
У нас с вами сроки сильно разные - 17 недель и 31. Может у вас так матка реагирует на всякие внешние воздействия - она же растет и малыш растет... В общем я ...
Анна @Annet 1081161785
сначала и бывает по чуть-чуть, у меня даже вначале не каждый день чуствовалось, а потом так шевелиться начнет и пинаться, что мало не покажется %)
а первый раз шевеление заметила тоже рано - недель 16 было (хотя все говорили, что в первый раз раньше 18 недель не чуствуешь)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1081161785 написал(а) в теме шевеление?
сначала и бывает по чуть-чуть, у меня даже вначале не каждый день чуствовалось, а потом так шевелиться начнет и пинаться, что мало не покажется %)
а первый раз шевеление заметила тоже рано - недель 16 было (хотя все говорили, что в первый раз раньше 18 недель не чуствуешь)
Ирина @Ledi I 1081167318
Спасибо всем за ответы!!!! За поддержку!!!!
Вот в четверг еще к гинекологу пойду, с ней поговорю. Но хоть сейчас спокойнее стало! Все прекрасно, буду ловить кайф!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081167318 написал(а) в теме шевеление?
Спасибо всем за ответы!!!! За поддержку!!!!
Вот в четверг еще к гинекологу пойду, с ней поговорю. Но хоть сейчас спокойнее стало! Все прекрасно, буду ловить кайф!
Анна @koka 1081262124
У меня в 18 неделек зашевелился, хотя читала, что при первой беременности только в 20 - но на крылья бабочки, как я об этом читала было вовсе не похоже - это были конкретные толчки, которые было трудно перепутать даже с сумашедшим кишечником!!!
Самое интересное говорят если справа шубуршится - то мальчик, но на УЗИ мой скромный ребенок отказался признавать свой пол! Поэтому примета так мною проверена и не была, ну будем ждать сюрприза!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @koka 1081262124 написал(а) в теме шевеление?
У меня в 18 неделек зашевелился, хотя читала, что при первой беременности только в 20 - но на крылья бабочки, как я об этом читала было вовсе не похоже - это были конкретные толчки, которые было трудно перепутать даже с сумашедшим кишечником!!!
Самое интересное говорят если справа шубуршится - то мальчик, но на УЗИ мой скромный ребенок отказался признавать свой пол! Поэтому примета так мною проверена и не была, ну будем ждать сюрприза!!!!
Яна @janochka™ 1081263356
я с 15 ощущала в первый раз:) во второй наоборот поздно очень.. так что "говорят" - не факт:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081263356 написал(а) в теме шевеление?
я с 15 ощущала в первый раз:) во второй наоборот поздно очень.. так что "говорят" - не факт:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх