Четвертый день внутри, в животе какое-то дрожжание, подобие дерганий струны. Что это? Шевеление? Вообще-то рано, еще только 17 неделя пошла.......
Заранее спасибо.
Люди , подскажите! Четвертый день внутри, в животе какое-то дрожжание, подобие дерганий струны. Что это? Шевеление? Вообще-то рано, еще только 17 неделя пошла....... Заранее спасибо.
я в 16 неделек почувствовала, как рыбка моя зашевелилась:)
причем в тот день, когда мне в консультации врач моя сказала, что вот, недельки через 4 шевелиться начнет, а сынулька, видать от возмущения или в знак протеста, именно в этот день весточку из пузика подал:)
я в 16 неделек почувствовала, как рыбка моя зашевелилась:) причем в тот день, когда мне в консультации врач моя сказала, что вот, недельки через 4 шевелиться начнет, а сынулька, видать от возмущения или в знак протеста, именно в этот день весточку из пузика подал:)
У меня на 19-ой неделе сразу ощущения стали как толчки изнутри, причем в самом низу живота. Ничего похожего на пузырьки или проплывающущю рыбку, как другие описывают, не чувствовала. Тоже сомневалась, оно или нет.
вот-вот не могла слова сама подобрать - именно дрожжание, как будто содрагется весь живот... Такое ощущение уже около месяца, хотя ребенок и шевелиться, и ползает. Единственное, что пинаться перестал, но ощущение дрожжания иногда очень сильное.
вот-вот не могла слова сама подобрать - именно дрожжание, как будто содрагется весь живот... Такое ощущение уже около месяца, хотя ребенок и шевелиться, и ползает. Единственное, что пинаться перестал, но ощущение дрожжания иногда очень сильное.
У меня ляля на 16 неделе пошевелилась в первый раз. Я была в парикмахерской, меня усадили мыть голову, и тут я почувствовала, как меня кто-то тихонечко так трогает изнутри. У всех, наверно, ощущения разные при этом бывают, поэтому трудно тут что-то сказать.
У меня ляля на 16 неделе пошевелилась в первый раз. Я была в парикмахерской, меня усадили мыть голову, и тут я почувствовала, как меня кто-то тихонечко так трогает изнутри. У всех, наверно, ощущения разные при этом бывают, поэтому трудно тут что-то сказать.
слушайте, когда как - то иногда, то чуть ли не весь день. Я у врача не знала как об этом спросить - слов не находила - так и не спросила.
Кстати, сейчас сижу дома (в декрете с пятницы), так вроде как перестало. Просто ползает и шевелиться. Я уж думаю, то ли на погоду так реагировал, то ли стул был на работе неудобный... В общем, даже не знаю.
У нас с вами сроки сильно разные - 17 недель и 31. Может у вас так матка реагирует на всякие внешние воздействия - она же растет и малыш растет... В общем я тоже в догадках.
слушайте, когда как - то иногда, то чуть ли не весь день. Я у врача не знала как об этом спросить - слов не находила - так и не спросила. Кстати, сейчас сижу дома (в декрете с пятницы), так вроде как перестало. Просто ползает и шевелиться. Я уж думаю, то ли на погоду так реагировал, то ли стул был на работе неудобный... В общем, даже не знаю. У нас с вами сроки сильно разные - 17 недель и 31. Может у вас так матка реагирует на всякие внешние воздействия - она же растет и малыш растет... В общем я ...
сначала и бывает по чуть-чуть, у меня даже вначале не каждый день чуствовалось, а потом так шевелиться начнет и пинаться, что мало не покажется %)
а первый раз шевеление заметила тоже рано - недель 16 было (хотя все говорили, что в первый раз раньше 18 недель не чуствуешь)
сначала и бывает по чуть-чуть, у меня даже вначале не каждый день чуствовалось, а потом так шевелиться начнет и пинаться, что мало не покажется %) а первый раз шевеление заметила тоже рано - недель 16 было (хотя все говорили, что в первый раз раньше 18 недель не чуствуешь)
Спасибо всем за ответы!!!! За поддержку!!!!
Вот в четверг еще к гинекологу пойду, с ней поговорю. Но хоть сейчас спокойнее стало! Все прекрасно, буду ловить кайф!
Спасибо всем за ответы!!!! За поддержку!!!! Вот в четверг еще к гинекологу пойду, с ней поговорю. Но хоть сейчас спокойнее стало! Все прекрасно, буду ловить кайф!
У меня в 18 неделек зашевелился, хотя читала, что при первой беременности только в 20 - но на крылья бабочки, как я об этом читала было вовсе не похоже - это были конкретные толчки, которые было трудно перепутать даже с сумашедшим кишечником!!!
Самое интересное говорят если справа шубуршится - то мальчик, но на УЗИ мой скромный ребенок отказался признавать свой пол! Поэтому примета так мною проверена и не была, ну будем ждать сюрприза!!!!
У меня в 18 неделек зашевелился, хотя читала, что при первой беременности только в 20 - но на крылья бабочки, как я об этом читала было вовсе не похоже - это были конкретные толчки, которые было трудно перепутать даже с сумашедшим кишечником!!! Самое интересное говорят если справа шубуршится - то мальчик, но на УЗИ мой скромный ребенок отказался признавать свой пол! Поэтому примета так мною проверена и не была, ну будем ждать сюрприза!!!!