Завтра кладут на дневной стационар...что нужно с собой совсем не сказали...ну тапочки то это само собой а что еще? кто лежал подскажите.......там кормят или надо с собой брать? стационар находится на Северном...заранее спасибо
Завтра кладут на дневной стационар...что нужно с собой совсем не сказали...ну тапочки то это само собой а что еще? кто лежал подскажите.......там кормят или надо с собой брать? стационар находится на Северном...заранее спасибо
С собой надо паспорт, полис, обменную карту, сменную обувь и пеленку.
Приходите туда только померять давление, взвеситься и на уколы(это все занимает 30 минут). Еще могут назначить процедуры в физ. кабинете, он работает с 11 часов. В двенадцать вы уже свободны, идете домой.
С собой надо паспорт, полис, обменную карту, сменную обувь и пеленку. Приходите туда только померять давление, взвеситься и на уколы(это все занимает 30 минут). Еще могут назначить процедуры в физ. кабинете, он работает с 11 часов. В двенадцать вы уже свободны, идете домой.
Мне вот написали, что с осбой принести... там значится эта сама ПЕЛЁНКА. Я и озадачилась, а зачем пелёнка на дневном стационаре, мне всего-то глюкозу поставить внутривенно... При этом укольчики ставят всего один час с 10 до 11... И полежать не предлагают... Зачем же она нужна, пелёнка эта? Расскажите, плиз!
Спасибо за ответ...
Опять кресло... Ужас какой
В последний раз мне так больнюююююче зеркало ставили и мазок брали, что до сих пор мурашки только от воспоминания... Может, размер не тот был... Но потом целый день было чувство жуткого дискомфорта...
У меня же все мазки есть, зачем опять то!!! Сколько можно! (Это так, крик души )
Если назначат Вам капельничку, то не помешает взять с собой помимо простынки, журнальчик интересный, а то лежать часа 2; спать неудобно, так хоть время чтением скоротаете.
Если назначат Вам капельничку, то не помешает взять с собой помимо простынки, журнальчик интересный, а то лежать часа 2; спать неудобно, так хоть время чтением скоротаете.