• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

О беременных магазинах

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1081147630
Вот, решила поделиться увиденным, может кому-то пригодится. В отзывы не пишу, т.к. информация субъективна и сиюминутна.

9+
Выбор товаров для беременных невелик. Представлена
- продукция Перфекта, с наценкой 180-200 рублей.
- продукция производства Турции, цена процентов на 30 выше перфектовской (пример: комбинезон в Перфекте 750, он же в 9+ 950, аналогичный турецкий 1260 р)
Много турецких легких кофточек, подозреваю, что на рынке можно их найти дешевле.
Немножко белья, бюстгалтер от 180 р, бандаж от 300 р.

Свит-мама в Водолее.
Огромный выбор комбинезонов из разнообразных тканей разнообразных цветов. Цена 1500 р.
Широкий ассортимент брюк и джинсов, разнообразные модели, общее - полукруглая эластичная вставка на животе (не всегда полностью совпадает по цвету с основной тканью). Цены 800-1200 р. Не с эластичной вставкой только одна модель (чудо инженерной мысли: регулировка с помощью металических полозков, скользящих по пластмассовой ленте).
Свит-мама заявлена как российский производитель, но качество пошива местами отвратительное.
Есть прикольные летние кофточки, цены порядка 1000 р.
Много белья для беременных и кормящих, производитель Маам (бюстгалтеры 300-400 р., трусики 150-200 р).

До рынков не дошла, атк как муж был занят, а одна не рискнула идти.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1081152696
Мне очень понравилось в перфекте - внимательное отношение, выбор в принципе тоже, за исключением комбезов и джинсовых брюк. Не устроил темно-синий цвет, да и фасон (но выбор комбезов и джинсов на момент посещения просто был невелик).

А брюки, особенно с угловой застежкой и кофточки очень милые и удобные!

Еще купила сарафан джинсовый, но пока не носила - потом посмотрим насколько он удобен, но смотрится тоже стильно!

Скоро говорят будет пополнение коллекции летними вещами - будем ждать!

Еще очень внимательные сотрудницы цеха - все покажут, принесут померять и посоветуют, что надо исправить. Тут же подшивают, если велико!
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1081152696 написал(а) в теме О беременных магазинах
Мне очень понравилось в перфекте - внимательное отношение, выбор в принципе тоже, за исключением комбезов и джинсовых брюк. Не устроил темно-синий цвет, да и фасон (но выбор комбезов и джинсов на момент посещения просто был невелик).
А брюки, особенно с угловой застежкой и кофточки очень милые и удобные!...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирик @Ирик 1086870618
А где находится 9+?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1086870863
Была еще раз в Перфекте - лучше бы я туда и не заходила.
Скуднейший выбор стал, и смена видно другая была, какое-то странное отношение...
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1086870863 написал(а) в теме О беременных магазинах
Была еще раз в Перфекте - лучше бы я туда и не заходила.
Скуднейший выбор стал, и смена видно другая была, какое-то странное отношение...
Мария @ЧароVница 1086870790
на Короленко,8 находится "9+."
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1086870790 написал(а) в теме О беременных магазинах
на Короленко,8 находится "9+."
Ирик @Ирик 1086872072
Я покупала в Водолее брюки (Sweet Mama) с боковыми вставками на не очень большой срок (очень понравились) и комбинезон.
Сейчас жара замучила - хочу платье или сарафан (ниже колена) летний. Есть такое в "9+" или в где в другом месте?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирик @Ирик 1086872733
Для меня, к сожалению, Бебеля - это очень далеко. Лучше в центре.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1086872908
ой, это незнаю, мне повезло, у меня мама приезжала, мы с ней туда и заехали, одна бы ни в жись не поехала, а еще попали среди недели - так хоть народу поменьше!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1086872908 написал(а) в теме О беременных магазинах
ой, это незнаю, мне повезло, у меня мама приезжала, мы с ней туда и заехали, одна бы ни в жись не поехала, а еще попали среди недели - так хоть народу поменьше!
Alena @alena_ru_1 1086872793
Покупала в Водолее всю летнюю одежду - купила блузку, брюч. льняной костюм и платьице длинное, и чудо какое... правда.. :-) очень легкое и симпатишное...
Кстати, тем у кого сроки маленькие и впереди еще больше, чем позади :) рекомендую заглянуть в интернет магазин свит-мама.. я многое там покупала, особенно водолазки, джемпера, платье. Только не решилась брюки там заказывать, без примерки побоялась, вдруг не налезут. И еще я многие весенние и зимние вещи купила в Бенетоне, а вот летние только юбку и футболку - другое не решилась, там на лето все такое по европейски продвинуто-обтягивающее животик, а я стесняюсь...
0 лайк 0 избранное
Alena @alena_ru_1 1086872793 написал(а) в теме О беременных магазинах
Покупала в Водолее всю летнюю одежду - купила блузку, брюч. льняной костюм и платьице длинное, и чудо какое... правда.. очень легкое и симпатишное...
Кстати, тем у кого сроки маленькие и впереди еще больше, чем позади рекомендую заглянуть в интернет магазин свит-мама.. я многое там покупала, особенно водолазки, джемпера, платье. Только не решилась брюки там заказывать, без примерки побоялась, вдруг не налезут. И еще я многие весенние и зимние вещи купила в Бенетоне, а вот летние только юбку и ф...
Ирина @Ledi I 1086872191
я купила джинсовый сарафан на Бебеля, всего 400 р.. мне нравится, под него любую маечку или блузочку, при желании даже кофточку можно надеть! :)
он очень длинный и широкий, любителям похвастать фигурой точно не пойдет! но есть маленький + : на груди вышивка и стразы, мне нравится!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1086872191 написал(а) в теме О беременных магазинах
я купила джинсовый сарафан на Бебеля, всего 400 р.. мне нравится, под него любую маечку или блузочку, при желании даже кофточку можно надеть!
он очень длинный и широкий, любителям похвастать фигурой точно не пойдет! но есть маленький + : на груди вышивка и стразы, мне нравится!
Мария @ЧароVница 1087304298
Я покупала летний сарафан на Уралмашевском рынке среди обычных вещичек. Легкий и длинный халатного типа, а сзади регулирующий поясок. смотрится неплохо, а главное дешево - 280 руб. всего стоил он!
На время похолоднее, как сейчас у меня есть джинсовый сарафан, под который одевается футболочка или блузка.
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1087304298 написал(а) в теме О беременных магазинах
Я покупала летний сарафан на Уралмашевском рынке среди обычных вещичек. Легкий и длинный халатного типа, а сзади регулирующий поясок. смотрится неплохо, а главное дешево - 280 руб. всего стоил он!
На время похолоднее, как сейчас у меня есть джинсовый сарафан, под который одевается футболочка или блузка.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх