• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Рожать платно лучше??

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @koka 1081110438
Девочки, скажите лучше же рожать платно???
Просто у меня идет жесткий спор со всеми родственниками - говорят, что это не поможет и деньги просто на ветер уйдут! А вы как считаете? И сколько, что сейчас стоит???
0 лайк 0 избранное
Анна @koka 1081110438 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
Девочки, скажите лучше же рожать платно???
Просто у меня идет жесткий спор со всеми родственниками - говорят, что это не поможет и деньги просто на ветер уйдут! А вы как считаете? И сколько, что сейчас стоит???
ответ цитата лайк избранное личное
Linda @Linda 1081113231
Лучше рожай платно.Огромная разница. Мне повезло, я побывала в 2-х роддомах за одну беременность.Первый раз меня увезли с отравлением в 36 недель и я провалялась в родовой 3 дня. Чего я там насмотрелась!!! Акушерки орут,везде грязь, Бедные мамочки лежат в коридоре(после родов)Меня хотели продержать до родов. Я сбежала.После этого решила обезательро рожать платно.НЕсколько не жалею,получила все что хотела. Прекрасное отношение и до и после родов,внимательные врачи,чистота.И Папа к нам сразу после рождения пришел. Решать тебе,но я советую не слушай родственников ведь мучиться тебе!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анжелика @LIKA 1081110957
,да еще если есть знакомая акушерка,
вообще су пер
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1081110957 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
да еще если есть знакомая акушерка,
вообще су пер
Анна @koka 1081112481
То есть все зависит от того, откуда растут руки у мед пресонала???
И в принципе никакой ответственности???
0 лайк 0 избранное
Анна @koka 1081112481 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
То есть все зависит от того, откуда растут руки у мед пресонала???
И в принципе никакой ответственности???
Марина @Клюква 1081112699
Ну в общем-то так и есть...
Ответственность-то точно уж никак не зависит от того, заплатил ты или нет.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1081112699 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
Ну в общем-то так и есть...
Ответственность-то точно уж никак не зависит от того, заплатил ты или нет.
юльчик @юльчик 1081113338
В оплату родов входят еще разные страховки на всякий случай:( не дай бог конечно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1081110627
вы поищите посиком по форумам на слово роддом много раз обсуждалось.
Мое имхо, ваши родственники парвы, за деньги вы получите отдельный туалет и душ, а родовспоможение у анс бесплатное и брать за это деньги незья вот и качество его не изменится от суммы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1081112609
Ну что значит никакой ответственности, она всегда есть независимо от денег. А вот руки точно не вырастут исли заплатить, умение работать либо есть либо нет
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Аня 1081141473
Мне кажется тут еще смотря какой роддом по прописке? Если 40-й так тут хошь не хошь пойдеш в другой роддом, а так как не по прописке так платно придется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1081142537
смотря как платно, контракт с роддомом, ИМХО - деньги на ветер, а вот если найти врача хорошего и лично договориться и заплатить - то все супер будет и обойдется раза в 2-3 дешевле официального контракта
только тут, действительно, многое от конкретного роддома зависит - везде порядки разные.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1081142537 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
смотря как платно, контракт с роддомом, ИМХО - деньги на ветер, а вот если найти врача хорошего и лично договориться и заплатить - то все супер будет и обойдется раза в 2-3 дешевле официального контракта
только тут, действительно, многое от конкретного роддома зависит - везде порядки разные.
Людмила @ВербЛюда 1081144232
По мне так лучше платно. Выбирай роддом и все таки отношение к контрактникам отличается. Есть конечно врачи, которые откровенно гоорят, что вы платили не мне... Но это все же ерунда, за то условия значительно лучше. Честно говоря не встречала недовольных которые рожали платно в 14 роддоме, т.к. я там была.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081144232 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
По мне так лучше платно. Выбирай роддом и все таки отношение к контрактникам отличается. Есть конечно врачи, которые откровенно гоорят, что вы платили не мне... Но это все же ерунда, за то условия значительно лучше. Честно говоря не встречала недовольных которые рожали платно в 14 роддоме, т.к. я там была.
Марина @Мышъ 1081148777
Ага, рожала у меня сестра двоюродная в 14 сверх-платно - и роддому, и врачу, и всем, кому можно... И теперь старательно лечит ребенка после родовой травмы - и почему-то на свои деньги, а не за счет страховок или роддома...
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1081148777 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
Ага, рожала у меня сестра двоюродная в 14 сверх-платно - и роддому, и врачу, и всем, кому можно... И теперь старательно лечит ребенка после родовой травмы - и почему-то на свои деньги, а не за счет страховок или роддома...
Людмила @ВербЛюда 1081149001
Ну, не знаю. говорят в 40-ом плохо, а у меня две знакомых там очень довольны пребыванием. Видимо на вкус и цвет... да и удача везде нужна :)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1081149001 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
Ну, не знаю. говорят в 40-ом плохо, а у меня две знакомых там очень довольны пребыванием. Видимо на вкус и цвет... да и удача везде нужна
Marik @Marik 1081149444
Что значит рожать платно? Родовспоможение у нас бесплатное официально, поэтому сами роды что платно что бесплатно. Контрактные роды - это плата за сервис. Если вам это важно - платите. Для меня было важно - и я не жалею что заплатила :). Повторяю на процесс родов это не сказывается.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @parasolka 1081153211
Это точно))) Я рожала платно, а толку чуть.. и страховка нифига не помогла. когда я через два дня после выписки пришла просить результаты анализов, у ребенка была сильнейшая инфекция кишечная, чтобы из принципа получить страховку, то меня просто послали, при мне эту справку просто уничтожили.... Типа нету вашей справки, потеряли... (у нас еще в роддоме была обнаружена инфекция, но нам ничего не сказали!!!!)
А родовая травма!!! Шиш кто что сказал, что у ребенка травма шейного отдела позвоночника...(и об этом мы узнали через 5 лет!!, потому что при выписке никто ничего не сказал, а "наши специалисты" блин ваще не специаисты) Не идти же с ними судиться через 5 лет, хотя мысли были... ну потом лично я сама плюнула на это, лучше все силы сейчас бросить на лечение ребенка, а на врачей мне жалко их тратить..тьфу, блин...
Это я не о всех врачах, встречаются хорошие спецы, но мне видимо не везло....
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1081153211 написал(а) в теме Рожать платно лучше??
Это точно))) Я рожала платно, а толку чуть.. и страховка нифига не помогла. когда я через два дня после выписки пришла просить результаты анализов, у ребенка была сильнейшая инфекция кишечная, чтобы из принципа получить страховку, то меня просто послали, при мне эту справку просто уничтожили.... Типа нету вашей справки, потеряли... (у нас еще в роддоме была обнаружена инфекция, но нам ничего не сказали!!!!)
А родовая травма!!! Шиш кто что сказал, что у ребенка травма шейного отдела позвоночника.....
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх