рассказываю - дали непосредственно больничные и лист о постановке на учет на раннем сроке. Т.е. все это несешь на работу и получаешь свои декретные + 300р. по этому листу. Всё.
рассказываю - дали непосредственно больничные и лист о постановке на учет на раннем сроке. Т.е. все это несешь на работу и получаешь свои декретные + 300р. по этому листу. Всё.
Я сегодня встала К Козюк Елене Сттаниславовне - а-а-а-абсолютно пофигистичная тетка Навыдавала больше десятка направлений на анализы, 3 в Парацельс, 1 в Сангвис, остальные - местные. На УЗИ 14-го и следующий прием 3-го мая %O (если не работают, то 5-го)
Я сегодня встала К Козюк Елене Сттаниславовне - а-а-а-абсолютно пофигистичная тетка Навыдавала больше десятка направлений на анализы, 3 в Парацельс, 1 в Сангвис, остальные - местные. На УЗИ 14-го и следующий прием 3-го мая %O (если не работают, то 5-го)
в Сангвис на куалограмму? Тогда правильно - всех туда отправляют. А в Парацельс зачем? Меня Беляева никогда никуда "не отправляла".
А вот на счет приемов, меня тоже иногда настораживает - через месяц всё время назначает. Хотя в третьем семестре вроде каждые 2 или 3 недели должны смотреть. Но я себя хорошо чуствую, поэтому никогда ей о своих "подозрениях" не говорила.
P.S. У Козюк отчество Станиславовна.
в Сангвис на куалограмму? Тогда правильно - всех туда отправляют. А в Парацельс зачем? Меня Беляева никогда никуда "не отправляла". А вот на счет приемов, меня тоже иногда настораживает - через месяц всё время назначает. Хотя в третьем семестре вроде каждые 2 или 3 недели должны смотреть. Но я себя хорошо чуствую, поэтому никогда ей о своих "подозрениях" не говорила. P.S. У Козюк отчество Станиславовна.
А в Парацельсе что сдавать? Козюк - известный спец по выкачиванию денег, не напрямую, а давая рецепты в определенные аптеки или вот как вам на платные анализы.