я как раз сегодня от туда(точнее вчера....короче 29,11).можно и бахилы.только нестойте немёрзнете у центрального входа!!!!!вход с торца.сдавать натощак.мы обычно приезжаем к 8,00 народа ещё почти нет.сегодня я была третья.раньше надо было в 2 кабинета стоять,а сейчас всё в одном(28 каб.)
я как раз сегодня от туда(точнее вчера....короче 29,11).можно и бахилы.только нестойте немёрзнете у центрального входа!!!!!вход с торца.сдавать натощак.мы обычно приезжаем к 8,00 народа ещё почти нет.сегодня я была третья.раньше надо было в 2 кабинета стоять,а сейчас всё в одном(28 каб.)
какой замечательный форум у нас:) я как раз пришла от врача из ЖК, она меня на коагулограмму направила, я говорю: а что это за анализ. А она: все сдают, так надо... Шла я на работу в твердой уверенности, что девочки на форуме помогут с информационным голодом справиться)
какой замечательный форум у нас:) я как раз пришла от врача из ЖК, она меня на коагулограмму направила, я говорю: а что это за анализ. А она: все сдают, так надо... Шла я на работу в твердой уверенности, что девочки на форуме помогут с информационным голодом справиться) Для чего ее сдают, расскажите, плиз!
в Сангвис можно позвонить и записаться (я неделю назад ходила к 9-00, даж не знала что они с 8-ми). народу было пара человек, но после 9-ти резко увеличилось.
в Сангвис можно позвонить и записаться (я неделю назад ходила к 9-00, даж не знала что они с 8-ми). народу было пара человек, но после 9-ти резко увеличилось.
Чтобы сдать анализв Сагвисе бесплатно нужно направление от своего врача + обменка. Нужно записаться , время для записи 11,00-14,00. Телефон не подскажу - был на направлении, а оно осталось у них.
Анализ сдают в 18-20 нед и 30-32 нед. Когда рожала первого (7 лет назад) сдавали его один раз в 30-32, сейчас надо 2 раза. Если платно, то там он стоит 425 р.
Чтобы сдать анализв Сагвисе бесплатно нужно направление от своего врача + обменка. Нужно записаться , время для записи 11,00-14,00. Телефон не подскажу - был на направлении, а оно осталось у них. Анализ сдают в 18-20 нед и 30-32 нед. Когда рожала первого (7 лет назад) сдавали его один раз в 30-32, сейчас надо 2 раза. Если платно, то там он стоит 425 р.
спасибо за полную информацию, записалась по направлению, бесплатно. я всегда к 08.00 хожу к любым врачам, чтобы на работу по минимуму опаздывать. ломает только натощак ходить - глупый страх упасть в обморок от голода:) беру туда с собой еду
спасибо за полную информацию, записалась по направлению, бесплатно. я всегда к 08.00 хожу к любым врачам, чтобы на работу по минимуму опаздывать. ломает только натощак ходить - глупый страх упасть в обморок от голода:) беру туда с собой еду