Сделали сегодня в Парацельсе, у Ястребовой! Она сказала, что все в норме! Но если кто знает, помогите расшифровать результаты
копчиково-теменной размер 66 мм
БПР 22 мм, ДБ 10 мм
ЧСС 152 уд. в мин.
Тольщина воротникового пространства 1,4 мм
Локализация хориона по передней стенке
Внутренний зев сомкнут
Срок 12-13 недель, хотя по сроку последней менструации она сказала, что 11 недель
Ну, что, она права..
копчиково-теменной размер 66 мм - ну, это понятно..
ДБ 10 мм - длина бедра, вроде тоже норма
ЧСС 152 уд. в мин. - частота сердечных сокращений плода, в норме
Тольщина воротникового пространства 1,4 мм - маркер генетических отклонений, норма до 3 мм, стало быть тоже в норме
Локализация хориона по передней стенке - тоже понятно, зев не перекрывает, нормально
Внутренний зев сомкнут - т.е. угрозы выкидыша вследствие приоткрытия шейки нет... Причин ее зашивать - тоже..
Копчико-теменной размер, это расстояние от копчика до темени, ДБ - длинна бедра, ЧСС-частота сердечных сокращщений плода. воротниковое пространство на этом сроке должно быть до 2 мм, тоесть у вас в норме. все остальное тоже все в норме.
Копчико-теменной размер, это расстояние от копчика до темени, ДБ - длинна бедра, ЧСС-частота сердечных сокращщений плода. воротниковое пространство на этом сроке должно быть до 2 мм, тоесть у вас в норме. все остальное тоже все в норме.
Привет, всем!!! Я новенькая. У меня срок 15 неделек, в 13 недель делала анализ крови на врожденные и наследственные аномалии плода, сегодня ходила в консультацию, врач сказала, что патологий нет, но есть отклонение, я сразу блин расстроилась, а она мне - не волнуйся, такое бывает, в 17 недель сделаешь еще один анализ, на узи сходишь, потом разговаривать будем. Я вот теперь переживаю, что там с моей крохой?! Беременность первая, желанная, запланированная, я боюсь!!!! Девочки, поделитесь опытом, может у кого- то было что - то похожее???
Привет, всем!!! Я новенькая. У меня срок 15 неделек, в 13 недель делала анализ крови на врожденные и наследственные аномалии плода, сегодня ходила в консультацию, врач сказала, что патологий нет, но есть отклонение, я сразу блин расстроилась, а она мне - не волнуйся, такое бывает, в 17 недель сделаешь еще один анализ, на узи сходишь, потом разговаривать будем. Я вот теперь переживаю, что там с моей крохой?! Беременность первая, желанная, запланированная, я боюсь!!!! Девочки, поделитесь опытом, м...
Алёнуфка Иванова Вот один универсальный совет для беременных: не нервничать. Сохранять спокойствие. Радоваться своей ляльке.
Тут уже многократно обсуждалось: анализ этот малоинформативен, на его результаты влияет множество факторов, вплоть от плохого самочувствия мамы. Ваша врач права, надо подождать и сделать этот анализ еще раз, но в любом случае интерпретировать его результаты только в совокупности с узи.
Алёнуфка Иванова Вот один универсальный совет для беременных: не нервничать. Сохранять спокойствие. Радоваться своей ляльке. Тут уже многократно обсуждалось: анализ этот малоинформативен, на его результаты влияет множество факторов, вплоть от плохого самочувствия мамы. Ваша врач права, надо подождать и сделать этот анализ еще раз, но в любом случае интерпретировать его результаты только в совокупности с узи.
Девочки подскажите кто что знает и кто сталкивался с такими показателями: Узи в 12 нед: толщина воротникового пространства 1,3мм, костная часть спинки носа 2,9, АФП в 16 нед 42, ХГЧ в 16 нед 17200, УЗИ в 22 нед: все показатели в норме и соотвествуют 21-23 нед, только длина кости носа при минимальной норме в 6мм у нас только 4мм. Очень переживаю по этому поводу тк врач делавший узи направил на генетику. Еще слышала что при синдроме Дауна должны быть не в норме несколько показателей. Очень "трушу" потому что не могли забеременеть 6 лет, вот сейчас что-то получилось и то с помощью ЭКО....
Девочки подскажите кто что знает и кто сталкивался с такими показателями: Узи в 12 нед: толщина воротникового пространства 1,3мм, костная часть спинки носа 2,9, АФП в 16 нед 42, ХГЧ в 16 нед 17200, УЗИ в 22 нед: все показатели в норме и соотвествуют 21-23 нед, только длина кости носа при минимальной норме в 6мм у нас только 4мм. Очень переживаю по этому поводу тк врач делавший узи направил на генетику. Еще слышала что при синдроме Дауна должны быть не в норме несколько показателей. Очень "т...
Привет,девочки)подскажите пожалуйста!
Первое УЗИ 12-13 недель.Кресцово-тем.р-р 73мм.
БПР 24мм.Длина костей носа 3.7мм
двиг.активность в пределах нормы,zec 159в1
плацентация-передняя стенка,дно матки 08z 14мм н/край на ур-не в/зеве
эколопация затруднена
длина цервикального канала 33мм.
ТВП 2,3
При таком сроке все ли у меня в порядке,не считая низкой плаценты?
Привет,девочки)подскажите пожалуйста! Первое УЗИ 12-13 недель.Кресцово-тем.р-р 73мм. БПР 24мм.Длина костей носа 3.7мм двиг.активность в пределах нормы,zec 159в1 плацентация-передняя стенка,дно матки 08z 14мм н/край на ур-не в/зеве эколопация затруднена длина цервикального канала 33мм. ТВП 2,3 При таком сроке все ли у меня в порядке,не считая низкой плаценты?