• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Девочки-раки

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Наташа 1056049394
Ой, девочки, подскажите, а какие они девочки раки по характеру, манерам и повадкам. Вот у меня рак скорее всего родится (хотя, если четстно, хотела львенка). Кто-ныть может тоже собрался раков рожать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1056052404
ну мама у меня ооочень бойкая и быстрая....
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1056052404 написал(а) в теме Девочки-раки
ну мама у меня ооочень бойкая и быстрая....
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Наташа 1056052487
А теперь лирический вопрос: Расскажи о своей маме подробнее..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1056052850
гыыы, наташ, все люди разные:-))))
я ж грю в гороскопы не верю!
я даж не знаю че и рассказать))))
ты лучше спроси :-)
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1056052850 написал(а) в теме Девочки-раки
гыыы, наташ, все люди разные:-))))
я ж грю в гороскопы не верю!
я даж не знаю че и рассказать))))
ты лучше спроси
Белка @Белка 1056092813
Как кто? Овены, Тельцы, Близнецы, Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1056094301
ага, занчит они-то и создают неразбериху :)
несогласная! я как водолей неразберих не люблю!
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056094301 написал(а) в теме Девочки-раки
ага, занчит они-то и создают неразбериху
несогласная! я как водолей неразберих не люблю!
Белка @Белка 1056094703
Каждый знак по отдельности, наверное. не любит... Но когда все собираются вместе, получается то, что получается... Наша девочка-рак как-то все упорядочивает...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056051643
Да раки они своеобразные, очень характерные личности:)У меня оба родителя - раки, и оба разные совершенно,но командовать любят оба одинаково!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056051643 написал(а) в теме Девочки-раки
Да раки они своеобразные, очень характерные личности:)У меня оба родителя - раки, и оба разные совершенно,но командовать любят оба одинаково!!
Лена @Лена 1056714178
Мы тоже ждем девочку-рака, но честно говоря мой муж да и я хотели бы львицу, но наверное я не дохожу до знака льва.
О раках-женщинах могу рассказать на примере моих двух подруг у одной из них д.р. 1 у второй 5, они друг с другом не знакомы, но обладают удивительной схожестью характеров.
В защиту этого знака хочу сказать, что обе мои знакомые очень рачительные хозяйки, дом у них всегда в полном порядке, дети накормлены, обшиты, обвязаны и мужья не обижены. И к тому же заботы о семье и доме они организуют так, что остается куча времени на себя. Мне кажется, они созданы для семьи.
Но вот отрицательной стороной является, то что они не идут вперед, не развиваются духовно и интеллектуально. Например, у обоих из них под руками есть компьютер, но кроме пасьянса ничего делать не умеют. Поговорить о духовном с ними и не пытайся- знак вроде и водный, но очень приземленный.
Они любят поплакаться в своих бедах, но предпринимать что-то для изменения своего положения не хотят, например, искать работу, только ноют, что она их не устраивает и т.д. И мне кажется, что рачихи немного легкомысленны, незамысловаты и чуть-чуть завистливы, им лучше не говорить о своих успехах. Тем не менее я их очень люблю, т.к. с ними легко.
Не хочу никого обидеть описанием знака, я уверена, что это просто совпадение, и гороскоп тут не причем, тем более я больше никого не встречала под таким знаком, кроме вышеописанных знакомых.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1056714626
Это какие-то непральные раки... :)

Я рак совершенно безхозяйственный, зато вумный и не ноющий и вообче жизнью довольный :) Но я-то енто.... не вначале июля родился, а в конце июня. Наверное, это меня и спасло :):):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Лена 1056714746
А когда? Ближе к близнецам или к львам?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irina 1056733177
во-во.. согласна..то какие-то неправильные раки%)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1056733177 написал(а) в теме Девочки-раки
во-во.. согласна..то какие-то неправильные раки%)
Яна @janochka™ 1056053921
У меня мама - бойкая, болтливая,себе на уме женщина, а отец - полная противоположность, домашний/хотя конечно тоже есть свои не домашние мужские минусы!!/,совершенно не любит компаний ,в отличие от мамашки моей, но даже к пенсии стал овладевать чувством юмора - надрессировал его мой муж:),Мне кажется тут многое от характера и наследственности зависит!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056053921 написал(а) в теме Девочки-раки
У меня мама - бойкая, болтливая,себе на уме женщина, а отец - полная противоположность, домашний/хотя конечно тоже есть свои не домашние мужские минусы!!/,совершенно не любит компаний ,в отличие от мамашки моей, но даже к пенсии стал овладевать чувством юмора - надрессировал его мой муж:),Мне кажется тут многое от характера и наследственности зависит!
lu @lu 1056049716
если в ближайшие три дня не рожу (а вроде не должна) то тоже будет девочка-рак.
У меня мама рак - мне нравится :-) (буду ей "подарок" на день рождения делать)
Но я в гороскопы не верю, так что с меня спрос маленький :-))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1056094666
А есть еще один взгляд на этот вопрос.
Секретарь может умышленно организовать свою работу так, чтобы никто кроме нее не разобрался и, соответственно, стать незаменимой.
Только не подумайте, что я на эту девушку наговариваю. Просто и такие работники встречаются. :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056094666 написал(а) в теме Девочки-раки
А есть еще один взгляд на этот вопрос.
Секретарь может умышленно организовать свою работу так, чтобы никто кроме нее не разобрался и, соответственно, стать незаменимой.
Только не подумайте, что я на эту девушку наговариваю. Просто и такие работники встречаются.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх