Сегодня ездила на узи. стоимость всего 150 руб - посмотреть только по женски. очень хороший врач. огромный опыт. правда далеко на Химмаше. и в выходные дни она не принимает
цена мне очень понравилась и врач супер.
Девочки, мне врач из ОММ сильно отругала за это трехмерное УЗИ. Сказала, что все пороки и показатели смотрятся на двухмерном, а техмерное только для картинки вашего малыша. Доказано сильное тепловое излучение на ляля, и не известно как это еще на нем отразится.Хотя там аппарат очень хороший и именно на нем у меня и нашли то, что неделю назад не обнаружили на обычном.Так что делайте выбор за или против. А по субботам там действительно его делают.
Девочки, мне врач из ОММ сильно отругала за это трехмерное УЗИ. Сказала, что все пороки и показатели смотрятся на двухмерном, а техмерное только для картинки вашего малыша. Доказано сильное тепловое излучение на ляля, и не известно как это еще на нем отразится.Хотя там аппарат очень хороший и именно на нем у меня и нашли то, что неделю назад не обнаружили на обычном.Так что делайте выбор за или против. А по субботам там действительно его делают.
Сделали сегодня в Парацельсе, у Ястребовой! Она сказала, что все в норме! Но если кто знает, помогите расшифровать результаты
копчиково-теменной размер 66 мм
БПР 22 мм, ДБ 10 мм
ЧСС 152 уд. в мин.
Тольщина воротникового пространства 1,4 мм
Локализация хориона по передней стенке
Внутренний зев сомкнут
Срок 12-13 недель, хотя по сроку последней менструации она сказала, что 11 недель