• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Изжога

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055765013
У меня никогда в жизни ее не было, даже не знала, что это такое. А тут вдруг появилась :( Как бороться с изжогой? Посоветуйте, пожалуйста!
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055765013 написал(а) в теме Изжога
У меня никогда в жизни ее не было, даже не знала, что это такое. А тут вдруг появилась Как бороться с изжогой? Посоветуйте, пожалуйста!
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1055767523
m-kovaleva.boom.ru/i...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1055766029
Вот у меня было абсолютно то же самое, к счастью, после родов сразу прошло. Я так понимаю, что у меня изжога наиналась из-за того, что ялюбила после еды полежать, а это нельзя. Еще надо отказаться от кислых соков.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1055766029 написал(а) в теме Изжога
Вот у меня было абсолютно то же самое, к счастью, после родов сразу прошло. Я так понимаю, что у меня изжога наиналась из-за того, что ялюбила после еды полежать, а это нельзя. Еще надо отказаться от кислых соков.
Елена @Helen 1055765338
Помнится мне, что был уже топик с таким же названием, в котором разные способы борьбы с изжогой обсуждались. :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1055765338 написал(а) в теме Изжога
Помнится мне, что был уже топик с таким же названием, в котором разные способы борьбы с изжогой обсуждались.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055768304
Спасибо, Маргадон! Тут действительно дельные советы и все остальное :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055768304 написал(а) в теме Изжога
Спасибо, Маргадон! Тут действительно дельные советы и все остальное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055766599
Какая машина? У нас машины нету, у нас электричка и собственные ноги :) Но идея мне нравится :) Тем более, что в районе Мартьяново я не была ни разу. Давай состыкуемся в личных посланиях, если что, ага?
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055766599 написал(а) в теме Изжога
Какая машина? У нас машины нету, у нас электричка и собственные ноги Но идея мне нравится Тем более, что в районе Мартьяново я не была ни разу. Давай состыкуемся в личных посланиях, если что, ага?
Ульяна @Ульяна 1055767655
Я отправила письмо...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055768550
Ульян! Ты напиши свой адрес электронный что ли, чтобы я смогла тебе ответить. Потому что просто через личные послания я-то тебе ответить не могу (ты же незарегистрирована на сайте).
А вообще, ближайшие выходные (то есть 21-22) у меня точно заняты, а вот следующие (28-29-е) - легко!
Наличие собаки меня нисколько не смущает :) собак я очень даже люблю!
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055768550 написал(а) в теме Изжога
Ульян! Ты напиши свой адрес электронный что ли, чтобы я смогла тебе ответить. Потому что просто через личные послания я-то тебе ответить не могу (ты же незарегистрирована на сайте).
А вообще, ближайшие выходные (то есть 21-22) у меня точно заняты, а вот следующие (28-29-е) - легко!
Наличие собаки меня нисколько не смущает собак я очень даже люблю!
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055765534
Спасибо, поищу. Говорят, это с какой-то неправильной еды бывает, но у меня порой даже с йогурта или воды (когда витаминки запиваю) :( Замучилась уже
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055765534 написал(а) в теме Изжога
Спасибо, поищу. Говорят, это с какой-то неправильной еды бывает, но у меня порой даже с йогурта или воды (когда витаминки запиваю) Замучилась уже
Елена @Helen 1055765846
Имхо, это от беременности %) У меня ни до беременности, ни после ничего подобного не было. А во время мучалась ужасно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1055765846 написал(а) в теме Изжога
Имхо, это от беременности %) У меня ни до беременности, ни после ничего подобного не было. А во время мучалась ужасно.
Катерина @Katie 1055765896
говорят, это у детки толи волосы растут, толи ногти... %)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1055765896 написал(а) в теме Изжога
говорят, это у детки толи волосы растут, толи ногти... %)
Ульяна @Ульяна 1055765948
Точно-точно, был. Изольда заводила. Ей там много чего насоветовали. Мне лично помогал маалокс. Но уменя недолго было: недели две, не больше.
Эльза, у меня вопрос личного характера. Я так поняла, вам по душе «палаточный» отдых. Вы только отдхать любите на природе или долго ехать на машине до места тоже нравится? Просто мы щем компанию на выходные (не эти, а следующие), хотим поехать на Чусовую, в район Мартьяново или чуть дальше, с ночевкой. Тока плавать нам не на чем, есть лишь на чем ехать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055766725
Да, спасибо за совет с маалоксом - надо будет попробовать. А вот насчет кислых соков... сейчас как раз апельсиновый пью %)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1055766725 написал(а) в теме Изжога
Да, спасибо за совет с маалоксом - надо будет попробовать. А вот насчет кислых соков... сейчас как раз апельсиновый пью %)
Ульяна @Ульяна 1055769489
Почему не зарегистрирована? Зарегистрирована... Просто мне всегда так сложно вспомнить логин/пароль... И так долго заводить... Но вот теперь вполне можешь писать на мыло.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх