За мной стали замечать что я все забываю у меня уже на руках по три крестика нарисовано, но и то в итоге прихожу домой и не помню что и для чего они приходится перезванивать и переспрашивать ))) у меня срок вот на следующей неделе три месяца на первое узи вот пойду 8 апреля и как то все страшнее и страшнее что дальше со мной будет )))))
За мной стали замечать что я все забываю у меня уже на руках по три крестика нарисовано, но и то в итоге прихожу домой и не помню что и для чего они приходится перезванивать и переспрашивать ))) у меня срок вот на следующей неделе три месяца на первое узи вот пойду 8 апреля и как то все страшнее и страшнее что дальше со мной будет )))))
Спасибо девочки успокоили, я тут на первое то узи боюсь идти а тут такие странности ))))))) Как я летом то буду работать если уже раза два по ошибке в соседний офис заходила ))))
Спасибо девочки успокоили, я тут на первое то узи боюсь идти а тут такие странности ))))))) Как я летом то буду работать если уже раза два по ошибке в соседний офис заходила ))))
Да такое у многих было, я слышала. Я вот забывала слова. Хочу, например сказать "холодильник", а говорю "ежедневник"! И вообще рассенная была - все записывала - куда и во сколько и что ссобой. А больше всего мне нравилось, как моя врач в консультации каждый раз мне на 2-3 раза назначения повторяла, а потом спрашивала: "Все понятно?". Видимо, у нее каждая вторая такая. Сейчас уже свободнее изъясняюсь))))
Да такое у многих было, я слышала. Я вот забывала слова. Хочу, например сказать "холодильник", а говорю "ежедневник"! И вообще рассенная была - все записывала - куда и во сколько и что ссобой. А больше всего мне нравилось, как моя врач в консультации каждый раз мне на 2-3 раза назначения повторяла, а потом спрашивала: "Все понятно?". Видимо, у нее каждая вторая такая. Сейчас уже свободнее изъясняюсь))))
и у меня наблюдается:) еще как, и невнимательность, и забывчивость, и рассеяность - всё вместе.
Имхо, много думаешь о ребенке, а другие мысли/события вылетают из головы... чтоб было чем думать о ляльке:)
и у меня наблюдается:) еще как, и невнимательность, и забывчивость, и рассеяность - всё вместе. Имхо, много думаешь о ребенке, а другие мысли/события вылетают из головы... чтоб было чем думать о ляльке:)
Я уже кажись рассказывала...один из многих-многих случаев моей беременной забывчивости-рассеяности.
Собралась я на улицу, думаю дай-ка мусор выброшу заодно, вынесла пакет и поставила в коридоре. Одеваюсь...замечталась, задумалась...чу чем-то пахнет, ну просто вонь какая-то, обнюхала всю прихожую, что , где испортиться могло ??!! оборачиваюсь, помойка стоит :%)
веселенькая темка)))
склероз беремчатых..я в прошлую беременность изрядно родственников веселила - теряла тапки в ЖК (5!! раз), оставляла там на журнальном столике перед кабинетом обменку (3! раза), оставляла у врача бандаж (4!! раза), забывала сумку в камере хранения в Кировском (кучу раз)..
а как я сдавала экзамены - песня..на одном экзамене, у оочень строгого дядечки, в процессе ответа, я в друг поняла, что меня за руку трясут - препод трясет и спрашивает, я его ваще, слышу? хихи..у нас аудитория "лежала" просто..
сейчас пока вроде кроме забывчивости о чем муж рассказывал 5 мин назад - меня ничего еще не терзает..но муж уже сверепеет, когда я за вечер пятый раз спрашиваю, это мама твоя звонила? что сказала?.гыыы)))
веселенькая темка))) склероз беремчатых..я в прошлую беременность изрядно родственников веселила - теряла тапки в ЖК (5!! раз), оставляла там на журнальном столике перед кабинетом обменку (3! раза), оставляла у врача бандаж (4!! раза), забывала сумку в камере хранения в Кировском (кучу раз).. а как я сдавала экзамены - песня..на одном экзамене, у оочень строгого дядечки, в процессе ответа, я в друг поняла, что меня за руку трясут - препод трясет и спрашивает, я его ваще, слышу? хихи..у нас аудитор...
кто-то здесь на форуме давненько историю рассказывал про себя...
Беремчатая мамулька в декрете зашла на работу в гости. Начальник попросил ее бумажку сбросить по факсу. Нет проблем - мамулька снимает трубку факса, затем.... набирает номер своей мамы, и, вдоволь с ней поболтав, спокойно отправляется домой
На следующий день звонит начальник и похоронным тоном сообщает, что у него сделка сорвалась... кое из-за кого
Не хочу никого пугать, но у меня проблемы с памятью начались после родов %) (а во время беременности не было) Говорят, лактация влияет... А вообще, я слышала, что у одних забывчивость бывает до родов, а других после
ох, порадовали... я думала, я одна такая, как ни спрошу кого из беремчатых знакомых, они мне: уймись ужо, родишь, все вспомнишь. а я до того забываюсь, что не помню, покормила кота 5 минут назад или нет. и если покормила, то почему он с такими газами голодными... вчера звонила в регистратуру на прием к врачу своему записаться и внезапно забыла, как ее зовут. я как тот финн-таможенник при осмотре пассажиров поезда:
-- чай? кофе? какао? о, какао! какава цель вашего физитта?
прочитала где-то, что токсикоз сильно на мозги влияет, но все вроде восстановиться должно...
ох, порадовали... я думала, я одна такая, как ни спрошу кого из беремчатых знакомых, они мне: уймись ужо, родишь, все вспомнишь. а я до того забываюсь, что не помню, покормила кота 5 минут назад или нет. и если покормила, то почему он с такими газами голодными... вчера звонила в регистратуру на прием к врачу своему записаться и внезапно забыла, как ее зовут. я как тот финн-таможенник при осмотре пассажиров поезда: -- чай? кофе? какао? о, какао! какава цель вашего физитта?...
перл сегодняшнего утра)))
заранее пардонте за интимные подробности...
у меня баночки с анализами таскает муж, а мы с мелким спим дома в это время))
дык вот, он седня меня будит - иди писай...
я иду, писаю, ложусь дальше спать...
он через какое-то время - а где баночка?????????
я - какая баночка?????????????????
когда дошло ржали как ненормальные, но баночку так и не сотворила))) попадет завтра от врачицы)))))
перл сегодняшнего утра))) заранее пардонте за интимные подробности... у меня баночки с анализами таскает муж, а мы с мелким спим дома в это время)) дык вот, он седня меня будит - иди писай... я иду, писаю, ложусь дальше спать... он через какое-то время - а где баночка????????? я - какая баночка????????????????? когда дошло ржали как ненормальные, но баночку так и не сотворила))) попадет завтра от врачицы)))))
Ой, как вы меня успокоили! А то я уже пугаться стала, что это со мной такое - слова забываю и путаю, хочу одно слово произнести, а произношу другое. Более того, даже в элетронных письмах постоянно не те слова набираю. А это оказывается не старческий маразм еще, это всего лишь проявление беременности.