У меня малыш видимо в печенку как раз упирается ножками... или попочкой лежит...
молоко не помогает...
Изжога во второй половине дня начинается...
Особенно если наклонюсь.. сразу резко - видимо выброс желчи...(
А так вот сижу на работе.. не шевелюсь... не ем.. не пью.. а она начинается и .. достала уже...
У меня малыш видимо в печенку как раз упирается ножками... или попочкой лежит... молоко не помогает... Изжога во второй половине дня начинается... Особенно если наклонюсь.. сразу резко - видимо выброс желчи...( А так вот сижу на работе.. не шевелюсь... не ем.. не пью.. а она начинается и .. достала уже...
Попробуй фундук, я им только и спасалась в прошлую беременность. Пару ядер очень тщательно прожевать и проглотить: это способствует более плотному закрытию сфинктера желудка
Попробуй фундук, я им только и спасалась в прошлую беременность. Пару ядер очень тщательно прожевать и проглотить: это способствует более плотному закрытию сфинктера желудка
А желчегонные травки разве можно???
И потом, насколько я понимаю механизм, там не желчь лишняя, а сфинктер ослаблен... Поэтому я спасаюсь мизерныи порциями еды и пития. Что меня особенно убивает, так как пить хочется потоянно! И ренни... Он безопасен. НО вроде на последних месяцах злоупотреблять низзя им, так как может слишком косточки малышу укрепить. Но это относительно всех кальцийсодержащих препаратов пишут.