Подскажите пожалуйста!Я долго не могла забеременеть и лечилась разными ЛП гормональными и неожиданно для себя забеременила!Мне делали 4 операции одна из которых по удалению яичника впоследствии спаечная болезнь.В 14 роддоме мне сказали что у меня нет противопоказаний для того чтобы я рожала сама а кесарево ни к чему т.к и так было много наркозов,а я боюсь щас рожать сама потому что вдру при схватках я начну тужиться и у меня швы разойдутся или спайки порвуться вот я и не знаю как лучше быть?Сказали ложиться на госпитализацию в 38 недель а это будет 23.11.05 а мне еще охота дома посидеть ?Я прямо не знаю что и делать подскажите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста!Я долго не могла забеременеть и лечилась разными ЛП гормональными и неожиданно для себя забеременила!Мне делали 4 операции одна из которых по удалению яичника впоследствии спаечная болезнь.В 14 роддоме мне сказали что у меня нет противопоказаний для того чтобы я рожала сама а кесарево ни к чему т.к и так было много наркозов,а я боюсь щас рожать сама потому что вдру при схватках я начну тужиться и у меня швы разойдутся или спайки порвуться вот я и не знаю как лучше быть?Сказ...
операции-то когда были?
А насчет госпитализации - придите, лягте и договоритесь с врачем, чтобы домой отпускал:) ну типа вы лежите, а на самом деле можно и по телефону врачу докладываться:)
операции-то когда были? А насчет госпитализации - придите, лягте и договоритесь с врачем, чтобы домой отпускал:) ну типа вы лежите, а на самом деле можно и по телефону врачу докладываться:)
из патологии 14РД домой не пускают домой точно (это если только в гинекологии лежать- там халява), а в патологии даж свиданий нет (я просто сама туда в 32 недели попала, и очень этим была поражена)- только телефонные разговоры
Но- там не заставят рожать самой, если есть хоть какая-нить опасность для Вас и ребенка-там кесарево- рядовая операция, и даже если в родах возникнут какие-нить проблемы- тут же прокесарят без вопросов (в отличие от 20РД)
из патологии 14РД домой не пускают домой точно (это если только в гинекологии лежать- там халява), а в патологии даж свиданий нет (я просто сама туда в 32 недели попала, и очень этим была поражена)- только телефонные разговоры Но- там не заставят рожать самой, если есть хоть какая-нить опасность для Вас и ребенка-там кесарево- рядовая операция, и даже если в родах возникнут какие-нить проблемы- тут же прокесарят без вопросов (в отличие от 20РД)
Вот не понимаю, проблемы со здоровьем, по описанию серьезные, врачи сказали ложиться в больничку - а хочет дома сидеть. Ну и сидите тогда - в чем вопрос-то? Хотите, чтоб Вам тут пообещали, что рожать дома начнете и ничего у Вас внутри не полопается?
Вот не понимаю, проблемы со здоровьем, по описанию серьезные, врачи сказали ложиться в больничку - а хочет дома сидеть. Ну и сидите тогда - в чем вопрос-то? Хотите, чтоб Вам тут пообещали, что рожать дома начнете и ничего у Вас внутри не полопается?
Операции были давно последняя в 2000 году но все равно я очень боюся столько ждали этого малыша а вдруг что нибудь пойдет не так. Мне кажется что в 14 роддоме так просто не уйти тем более я живу в Пионерском а до 14 не так уж и близко .Я думаю приду я туда меня положат и проволяюсь в патологии 2 недели а потом еще с малышом неделю почти что целый месяц КОШМАР!У меня даже глаз последнее дергаться стал от нервов!!!
Операции были давно последняя в 2000 году но все равно я очень боюся столько ждали этого малыша а вдруг что нибудь пойдет не так. Мне кажется что в 14 роддоме так просто не уйти тем более я живу в Пионерском а до 14 не так уж и близко .Я думаю приду я туда меня положат и проволяюсь в патологии 2 недели а потом еще с малышом неделю почти что целый месяц КОШМАР!У меня даже глаз последнее дергаться стал от нервов!!!
Сказали ложиться, значит надо ложиться. А сколько вы там времени проведете- неизвестно. Может и не так долго. Роды не считаются преждевременными (мне так врач говорил) с 38 недели. Я должна была в 38недель ровно идти на КТГ и еще на лекцию последнюю для беременных, а с утра у меня схватки начались и родила вечером сыночка (в 38недель ровно), через неделю выписали. И рожать не бойтесь, вы ведь под наблюдением врачей будете.
Сказали ложиться, значит надо ложиться. А сколько вы там времени проведете- неизвестно. Может и не так долго. Роды не считаются преждевременными (мне так врач говорил) с 38 недели. Я должна была в 38недель ровно идти на КТГ и еще на лекцию последнюю для беременных, а с утра у меня схватки начались и родила вечером сыночка (в 38недель ровно), через неделю выписали. И рожать не бойтесь, вы ведь под наблюдением врачей будете.
Главное не бойтесь! Наверное, у всех беременных такие сдвиги, что хочется побыть дома и не хочется в больницу. Сама была такая же. Я со слезами и рыданиями ложилась в больнички, но точно знаю, что лучше так. В вашей ситуации лучше ложитесь. Посмотрите на это с другой стороны, а если понадобится вам срочная помощь, а не успеете до больнички плюс они не в курсе ваших особенностей беременности. В данном случае все рассматривайте с точки зрения как лучше для ребенка. Удачи и не бойтесь.
Главное не бойтесь! Наверное, у всех беременных такие сдвиги, что хочется побыть дома и не хочется в больницу. Сама была такая же. Я со слезами и рыданиями ложилась в больнички, но точно знаю, что лучше так. В вашей ситуации лучше ложитесь. Посмотрите на это с другой стороны, а если понадобится вам срочная помощь, а не успеете до больнички плюс они не в курсе ваших особенностей беременности. В данном случае все рассматривайте с точки зрения как лучше для ребенка. Удачи и не бойтесь.
Ложитесь!! Хороший РД. Вас подготовят, все проконтролируют, там заведующая патологией такая грамотная, строгая тетя, всех смотрит. Все узи,ктг, физиопроцедуры сделают, для вас же лучше. Ну да скучновато там, но это как уж с соседями повезет, телики есть вроде. Через окошко все разговаривают, передают чего-нить, гулять отпускают, можно попросить. А дома еще насидитесь с лялькой потом. Зачем рисковать?Не бойтесь, все будет хорошо!! Я тоже жутко родов боялась и без таких проблем.
Ложитесь!! Хороший РД. Вас подготовят, все проконтролируют, там заведующая патологией такая грамотная, строгая тетя, всех смотрит. Все узи,ктг, физиопроцедуры сделают, для вас же лучше. Ну да скучновато там, но это как уж с соседями повезет, телики есть вроде. Через окошко все разговаривают, передают чего-нить, гулять отпускают, можно попросить. А дома еще насидитесь с лялькой потом. Зачем рисковать?Не бойтесь, все будет хорошо!! Я тоже жутко родов боялась и без таких проблем.
Вот не понимаю - "я очень боюся столько ждали этого малыша а вдруг что нибудь пойдет не так" и на фоне этого боится какие-то лишние 2 недельки в больничке проваляться. Да что сейчас важнее здоровья мамы и малыша? Да разве это можно на одни весы с банальной скукой складывать?
Вот не понимаю - "я очень боюся столько ждали этого малыша а вдруг что нибудь пойдет не так" и на фоне этого боится какие-то лишние 2 недельки в больничке проваляться. Да что сейчас важнее здоровья мамы и малыша? Да разве это можно на одни весы с банальной скукой складывать?