• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Готовлюсь в декрет

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053336783
Поскольку через две недели я исчезну и похоже надолго, и доступа к источникам информации у меня будет ёк (только муж если соизволит что-нибудь поискать) то я планомерно собираю списки чего где надо и где какие магазины. У меня вопрос - может кто-то знает, где продаются одноразовые трусики? (я стала толстая и ленивая, сил нет гонять по городу в поисках, но вдруг попадется по дороге?)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1053337076
Я в выходные увидела первый раз эти, которые рекламируют Pull-up вроде (но, наверно они на старшеньких) в "Золушке" на Белинского :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1053337076 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
Я в выходные увидела первый раз эти, которые рекламируют Pull-up вроде (но, наверно они на старшеньких) в "Золушке" на Белинского
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1053492187
а еще интересует, какая детская косметика лучше (и чем) по качеству; лучшая по соотношению цена-качество; где наиболее дешевая по городу; необходимо-оптимальный набор детской косметики (котенкин список я прочла, может кто-то имеет другое мнение)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1053500764
Нам из детской косметики пригодились только пенка для купания (Бюбхен), шампунь (Бюбхен), Очищающее масло (Бюбхен) и десткия крем (прозводство нашей Калины, с лисенком на тюбике).
Цен, честно говоря, и не помню. Крем руб. 7-8 стоит, а все выше перечисленное наверное чуть больше сотни (имеется в виду за каждую штуку).
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1053500764 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
Нам из детской косметики пригодились только пенка для купания (Бюбхен), шампунь (Бюбхен), Очищающее масло (Бюбхен) и десткия крем (прозводство нашей Калины, с лисенком на тюбике).
Цен, честно говоря, и не помню. Крем руб. 7-8 стоит, а все выше перечисленное наверное чуть больше сотни (имеется в виду за каждую штуку).
Лена @котёнок 1053337288
Это мелким не надевают:) Они для большеньких уже:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053337288 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
Это мелким не надевают:) Они для большеньких уже:)
Ирина @Мечта _2002 1053343785
Послеродовые одноразовые трусики видела в Вашем малыше на втором этаже (цену не помню).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1053343785 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
Послеродовые одноразовые трусики видела в Вашем малыше на втором этаже (цену не помню).
..... @..... 1053337495
я в смысле для себя :) ну там в роддом, чтобы выкинуть не жалко
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1053342533
В Мегамарте есть - недавно видела! Ну и в аптеках можно поспрашивать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1053344777
я тож такие в свое время хотела прикупить - не нашла :( а в аптеках вобще как то удивленно на меня смотрели, когда я спрашивала:) в общем, обошлась благополучно и без них:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1053344777 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
я тож такие в свое время хотела прикупить - не нашла а в аптеках вобще как то удивленно на меня смотрели, когда я спрашивала:) в общем, обошлась благополучно и без них:)
Ann @Ann 1053408780
Есть такие в Sweet Mame на Сурикова, по 50р.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1053352784
Совершенно точно, тоже там видела буквально на днях, но тоже не помню цену, но там ничего дешевого нет, следовательно стоят они прилично.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1053352784 написал(а) в теме Готовлюсь в декрет
Совершенно точно, тоже там видела буквально на днях, но тоже не помню цену, но там ничего дешевого нет, следовательно стоят они прилично.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх