Поскольку через две недели я исчезну и похоже надолго, и доступа к источникам информации у меня будет ёк (только муж если соизволит что-нибудь поискать) то я планомерно собираю списки чего где надо и где какие магазины. У меня вопрос - может кто-то знает, где продаются одноразовые трусики? (я стала толстая и ленивая, сил нет гонять по городу в поисках, но вдруг попадется по дороге?)
а еще интересует, какая детская косметика лучше (и чем) по качеству; лучшая по соотношению цена-качество; где наиболее дешевая по городу; необходимо-оптимальный набор детской косметики (котенкин список я прочла, может кто-то имеет другое мнение)
Нам из детской косметики пригодились только пенка для купания (Бюбхен), шампунь (Бюбхен), Очищающее масло (Бюбхен) и десткия крем (прозводство нашей Калины, с лисенком на тюбике).
Цен, честно говоря, и не помню. Крем руб. 7-8 стоит, а все выше перечисленное наверное чуть больше сотни (имеется в виду за каждую штуку).
Нам из детской косметики пригодились только пенка для купания (Бюбхен), шампунь (Бюбхен), Очищающее масло (Бюбхен) и десткия крем (прозводство нашей Калины, с лисенком на тюбике). Цен, честно говоря, и не помню. Крем руб. 7-8 стоит, а все выше перечисленное наверное чуть больше сотни (имеется в виду за каждую штуку).
я тож такие в свое время хотела прикупить - не нашла а в аптеках вобще как то удивленно на меня смотрели, когда я спрашивала:) в общем, обошлась благополучно и без них:)
я тож такие в свое время хотела прикупить - не нашла а в аптеках вобще как то удивленно на меня смотрели, когда я спрашивала:) в общем, обошлась благополучно и без них:)