Ставят угрозу.
Написано плод в головном предлежании - что это значит
ДМС по задней стенке - а это что значит
Пуповина - 3
Плацнта по задней стенке матки
Что это все значит и так ли это страшно - ничего толком не говорят
не волнуйтесь! плод в головном предлежании, т.е. головой вниз (что очень хорошо и правильно), пуповина из 3 сосудов (так и должно быть), плацента по задней стенке. вот ДМС - это не очень хорошо, это длительные маточные сокращения. может, просто реакция на ваше нервное состояние.
не волнуйтесь! плод в головном предлежании, т.е. головой вниз (что очень хорошо и правильно), пуповина из 3 сосудов (так и должно быть), плацента по задней стенке. вот ДМС - это не очень хорошо, это длительные маточные сокращения. может, просто реакция на ваше нервное состояние.
Плод в головном предлежании должен быть только после 34 кажется недели. а так предлежание вообще можно не учитывать, плод плавает.
Автору:
Успокойтесь, полежитедома в выходные.
И какой у вас срок сейчас?
Плод в головном предлежании должен быть только после 34 кажется недели. а так предлежание вообще можно не учитывать, плод плавает. Автору: Успокойтесь, полежитедома в выходные. И какой у вас срок сейчас?
Тогда ничего такого крамольного нет! Просто успокойтесь! Предлежание у вас может быть еще ЛЮБОЕ и это будет хорошо в любом случае. А ДМС - вам типа Гинипрала что-нить назначали? Я уже плохо названия счас помню... И покой-покой и еще раз покой!
Кстати, врачи любят безобоснованно кидать в воздух разные страшилки.
Мне вот однажды на 11 неделе такое на узи выдали...
Я в инете раскопала что это такое - через указанный срок перепроверки полетела в др. место делать узи. Оказалось все в норме и нечего было волноваться.
Кстати, врачи любят безобоснованно кидать в воздух разные страшилки. Мне вот однажды на 11 неделе такое на узи выдали... Я в инете раскопала что это такое - через указанный срок перепроверки полетела в др. место делать узи. Оказалось все в норме и нечего было волноваться. Так что не принимайте сразу близко к сердцу.
Дак я поняла автору ничего страшного и не сказали)))) Придумала себе чего-то.
Было бы страшно, так сразу бы в больничку направили или минимум к своему/дежурному вражу в гинекологии
Дак я поняла автору ничего страшного и не сказали)))) Придумала себе чего-то. Было бы страшно, так сразу бы в больничку направили или минимум к своему/дежурному вражу в гинекологии
Присоединяюсь к девочкам,все у вас в норме!
Могите носить бандаж,чтоб малышу было удобно именно в этом положении(головкой вниз)...а воще он конечно еще вертеться будет вплодь до 35 неделек...
От угрозы 100% поможет духовный и физический покой!
Ну и поговоиите с малышом,скажите как вы его любите и погладте по пузику себя!:preg2: