у меня срок 3 месяца, (14 недель).
мне все казалось что живота у меня нет, все поглядываю на себя в профиль - нету, тут в выходные глянула прямо , а талии то у меня нет... померила сантиметром талия увеличилась на 7 см!!!!
ведь это явно не пузик растет в бока. это я жира что ли набрала столько!!!!! причем ем как всегда и вообще веду обычный образ жизни. а что со мной дальше будет?????????
в общем я почему то так расстроилась........
Гы, ну а как ты хотела, пробегать стройняшечкой? То ли еще будет
(не злорадствую ) У меня подружка на 20 неделе раздулась как мячик , по виду недель на 26 тянет, но ниче, радуется жизни
Гы, ну а как ты хотела, пробегать стройняшечкой? То ли еще будет (не злорадствую ) У меня подружка на 20 неделе раздулась как мячик , по виду недель на 26 тянет, но ниче, радуется жизни
А мне нравится полнеть.
И мужу нравится, как я выгляжу.
И почему у людей возникают мысли, что беременность - это что-то некрасивое?
Наверное больше заняться нечем, кроме как сантиметры на талии считать.....
А мне нравится полнеть. И мужу нравится, как я выгляжу. И почему у людей возникают мысли, что беременность - это что-то некрасивое? Наверное больше заняться нечем, кроме как сантиметры на талии считать.....
Это копится жир чтобы потом было чем кормить ребеночка, в идеале весь накопленный за беременность жир должен исчезнуть за 8 месяцев кормления. Не боись, все через это проходят.
Это копится жир чтобы потом было чем кормить ребеночка, в идеале весь накопленный за беременность жир должен исчезнуть за 8 месяцев кормления. Не боись, все через это проходят.
девочки это не совсем жир у меня тоже не было, не было а потом меряю талию- увеличилась за 2 дня на 10 см....
вообщем это у всех так происходит, и ничего страшного, живот так начинает расти недель в 10-11
а у меня талия оставалась, у меня попа барабанила и бедра в раздные стороны. что я могу сказать...вам повезло, с талии сгонять его проще, чем с бедер) а вобще не расстраивайтесь, хотя я помню, как сама плпкалась, что как бегемот выгляжу)
тоже недавно такое же явление заметила, 16 неделя идет, тоже немного растроилась. но опять же ноги и бедра похудели...
что делать, ребенок требует жертв. попробую потом восстановиться.
тоже недавно такое же явление заметила, 16 неделя идет, тоже немного растроилась. но опять же ноги и бедра похудели... что делать, ребенок требует жертв. попробую потом восстановиться.
Всё равно не понимаю, чего плакаться то? %О
Фигура - это настолько наживное дело, что заострять на ней внимание - себя не уважать.
Я наоборот жду, не дождусь, когда совсем округлюсь (почти стихи ). Хотя пока даже не видно, что беременная.
Купила джинсовый комбинезон на лето и вся в предвкушении, как буду рассекать этаким дирижаблем.
Всё равно не понимаю, чего плакаться то? %О Фигура - это настолько наживное дело, что заострять на ней внимание - себя не уважать. Я наоборот жду, не дождусь, когда совсем округлюсь (почти стихи ). Хотя пока даже не видно, что беременная. Купила джинсовый комбинезон на лето и вся в предвкушении, как буду рассекать этаким дирижаблем.