• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1052377899
вот читаю периодически про эти самые схватки во время беременности.. что типа они уже должны проявляться.. а кто подскажет - как они выглядят? у меня бывает периодически что то типа спазмов коротких -это оно самое или че?:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1052377899 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
вот читаю периодически про эти самые схватки во время беременности.. что типа они уже должны проявляться.. а кто подскажет - как они выглядят? у меня бывает периодически что то типа спазмов коротких -это оно самое или че?
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1052994774
а у меня их и не было :) или мож быть я их просто и не заметила?:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1052994774 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
а у меня их и не было или мож быть я их просто и не заметила?
Яна @janochka™ 1052994933
Вполне такое может быть, или они были в момент начала самого родовой деятельности!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1052994933 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
Вполне такое может быть, или они были в момент начала самого родовой деятельности!
Irena @Irena 1053011425
А по-моему они могут быть, а могут и не быть вообще. По крайней мере в американской толстой книжке "В ожидании ребенка" так и пишут. А еще мамашка может их не ощущать.
Лично у меня вот ничего такого не было. Только за 2 дня до родов немного поболел живот.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1052378124
похоже. у меня они какие-то незаметные были.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1052378124 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
похоже. у меня они какие-то незаметные были.
Анна @Анна 1052414370
Да, это и есть те самые подготовительные схватки. У меня они начались с 3 месяцев беременности. Это просто организм потихоньку готовится к родам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lala 1052945499
Схватки Брэкстона-Хикса НЕ МОГУТ начинаться с трех месяцев беременности. Они бывают только на девятом месяце - чаще в последние две недели. Если в три месяца есть ощущение, что матка напрягается - это УГРОЗА НЕВЫНАШИВАНИЯ, надо срочно к врачу !!!! Я пробные схватки вобще не чувствовала - мне о них доктор на осмотре уже в роддоме говорил.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1052945499 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
Схватки Брэкстона-Хикса НЕ МОГУТ начинаться с трех месяцев беременности. Они бывают только на девятом месяце - чаще в последние две недели. Если в три месяца есть ощущение, что матка напрягается - это УГРОЗА НЕВЫНАШИВАНИЯ, надо срочно к врачу !!!! Я пробные схватки вобще не чувствовала - мне о них доктор на осмотре уже в роддоме говорил.
Яна @janochka™ 1052993897
Согласна полностью, напряженная матка, это главный симптом угрозы невынашивания,а предвестники могут появляться после 37 недель не ранее!Даже с ними порой надо аккуратно - можно и дальше процесс запустить случайно!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1052993897 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
Согласна полностью, напряженная матка, это главный симптом угрозы невынашивания,а предвестники могут появляться после 37 недель не ранее!Даже с ними порой надо аккуратно - можно и дальше процесс запустить случайно!
Оля @jkz 1052909769
Когда пинается- это удар, а когда схватка- никаких ударов нет, просто вся матка каменеет (очень сильно напрягается), по-моему, спутать не возможно :))
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1052909769 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
Когда пинается- это удар, а когда схватка- никаких ударов нет, просто вся матка каменеет (очень сильно напрягается), по-моему, спутать не возможно )
Марина @Mara 1052913667
Ну вот, теперь вспомнила, что матка каменела, а я даже и не поняла, что это и были эти схватки :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1052913667 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
Ну вот, теперь вспомнила, что матка каменела, а я даже и не поняла, что это и были эти схватки
Оля @jkz 1052940194
зато со следующим будешь знать наверняка :))
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1052940194 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
зато со следующим будешь знать наверняка )
Марина @Mara 1052384973
А я вообще таких у себя не заметила, хотя тоже начиталась про них и ждала, когда появятся.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1052384973 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
А я вообще таких у себя не заметила, хотя тоже начиталась про них и ждала, когда появятся.
Влада @Влада 1052909419
А как отличить эти схватки от пинков? У меня бывает ощущение, что ляль в шейку матки сильно пинается. Не больно, но страшно. А вдруг это и есть такие схватки? Срок у меня 29 недель.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Анна 1053102237
Для столь раннего проявления этих самых схваток у меня есть вполне хорошее объяснение: это у меня третий ребенок, поэтому так рано, но то, что они начинаются только на последнем месяце беременности - не правда! Они начинаются с пятого месяца, просто они не такие сильные как на девятом вот и все!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052379352
У меня было по-моему за пару недель до родов. Как спазмы, довольно неприятные, болезненные, но нерегулярные. Пару дней, но не постоянно, а ближе к вечеру.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1052379352 написал(а) в теме схватки Брекстона-Хикса (или как их там:)
У меня было по-моему за пару недель до родов. Как спазмы, довольно неприятные, болезненные, но нерегулярные. Пару дней, но не постоянно, а ближе к вечеру.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх