Про живот сказали, что таз широкий:))))
Вот он пока там и разместился типа.
Просто уже пинаться-толкаться надо. Наверное, в мужа -спокойный как слон:)))
Ему просто места хватает, вот он и плавает себе... У меня таз - нижняя граница нормы - маленький (хотя объем бедер всегда 92 был). Каждое движение чувствительно очень Вот подрастет, еще задаст вам
Ему просто места хватает, вот он и плавает себе... У меня таз - нижняя граница нормы - маленький (хотя объем бедер всегда 92 был). Каждое движение чувствительно очень Вот подрастет, еще задаст вам
У меня тоже таз емкий, живот не очень большой. Хотя будь у меня пресс покрепче, мне кажется еще меньше бы был.
Я, правда, чувствую как толкается. Но по УЗи было видно, что очень вертлявый. А места им пока и правда много. Вот и плавает себе. Может иногда только задевает.
У меня тоже таз емкий, живот не очень большой. Хотя будь у меня пресс покрепче, мне кажется еще меньше бы был. Я, правда, чувствую как толкается. Но по УЗи было видно, что очень вертлявый. А места им пока и правда много. Вот и плавает себе. Может иногда только задевает.
Меня вот с 16-ой недели пытали -чувствую нет...
кстати плацента как раз спереди...
Я в 18 начала слабые шевеления чувствовать...
Сегодня ровно 22 недели - помоему он там вообще не спит, днем во всяком случае.... как мышонок возится, возится..
Меня вот с 16-ой недели пытали -чувствую нет... кстати плацента как раз спереди... Я в 18 начала слабые шевеления чувствовать... Сегодня ровно 22 недели - помоему он там вообще не спит, днем во всяком случае.... как мышонок возится, возится..
А у тебя плацента не по передней стенке?
Ну и еще про себя: у меня слегка шевелилась 18 неделю, а потом затихла до 25. Причем я ходила в 22 недели на УЗИ, там были явные барахтания Ну и в дальнейшем чувствовала только сильные толчки из-за плаценты по передней :preg:
Но врачу надо обязательно сообщать, что не чувствуешь шевелений
А у тебя плацента не по передней стенке? Ну и еще про себя: у меня слегка шевелилась 18 неделю, а потом затихла до 25. Причем я ходила в 22 недели на УЗИ, там были явные барахтания Ну и в дальнейшем чувствовала только сильные толчки из-за плаценты по передней :preg: Но врачу надо обязательно сообщать, что не чувствуешь шевелений
Я вот первое движение такк и почувствовала, правда аж в 17недель. :baby1:
Стала рассуждать с дитем на тему его пола: говорю - ведь ты же у мня дочка, я знаю это, потому и потому... И вответ на мои эти рассуждения Соня меня так ощутимо толкнула!
С тех пор я и не сомневалась в этом вопросе,хотя пол только в 22 недели сказали определенно, а так все пряталась она!
А вы с ним попробуйте поговорить о чем-нить! Я вот первое движение такк и почувствовала, правда аж в 17недель. :baby1: Стала рассуждать с дитем на тему его пола: говорю - ведь ты же у мня дочка, я знаю это, потому и потому... И вответ на мои эти рассуждения Соня меня так ощутимо толкнула! С тех пор я и не сомневалась в этом вопросе,хотя пол только в 22 недели сказали определенно, а так все пряталась она!
Я первое шевеление почувствовала в 17 недель,правда приняла их за "газики", а животик начал выпучиваться токо в 7 месяцев. Одежду на беремчатость купила только в 8 месяцев. а в 35 недель родила.
Я первое шевеление почувствовала в 17 недель,правда приняла их за "газики", а животик начал выпучиваться токо в 7 месяцев. Одежду на беремчатость купила только в 8 месяцев. а в 35 недель родила.