Девченки подскажите что делать не могу не согнуться не разогнуться очень сильно боит спина!!!! МОжет радикулит или остеохондроз?Кто сталкивалося с такой проблемой и как ее решать?Еще и ктому же бессоница замучила срок 37 недель,
Девченки подскажите что делать не могу не согнуться не разогнуться очень сильно боит спина!!!! МОжет радикулит или остеохондроз?Кто сталкивалося с такой проблемой и как ее решать?Еще и ктому же бессоница замучила срок 37 недель
У меня болит копчик. Сначала болел по вечерам, когда много похожу за день. Щас уже болит и почти с самого утра, иногда. Хожу на массаж, становится плегче. Но к сожалению мало кто из массажистов берется беременным массаж делать, да еще если начинать на таком сроке как у вас
я то начинала массажиться еще с 15 недель, щас нам 27.
У меня болит копчик. Сначала болел по вечерам, когда много похожу за день. Щас уже болит и почти с самого утра, иногда. Хожу на массаж, становится плегче. Но к сожалению мало кто из массажистов берется беременным массаж делать, да еще если начинать на таком сроке как у вас я то начинала массажиться еще с 15 недель, щас нам 27.
А у меня была сиядчая работа, облакачивалась на спинку всегда в последнее время. От этого копчик стал уставать и болеть... Особеннов метро там ведь жесткие сидения. Сейчас в декрет пошла, копчик не болит.
у меня такая же болячка. ползала на четвереньках, разогнулась только на третий день
я массаж профессиональный начала делать на дому, в бассейн пошла, йогой и растяжками занялась. тьфу-тьфу-тьфу больше не беспокоит спина.
массаж и растяжки особенно сильно помогли - на следующий день уже бегала.
у меня такая же болячка. ползала на четвереньках, разогнулась только на третий день я массаж профессиональный начала делать на дому, в бассейн пошла, йогой и растяжками занялась. тьфу-тьфу-тьфу больше не беспокоит спина. массаж и растяжки особенно сильно помогли - на следующий день уже бегала.
у меня тоже очень копчик болит, ощущения что позвонки все местами поменялись. Вечером еле встаю с кровати, уторм вроде ничего не болит а к вечеру начинается, прошу мужа делать массаж, врач говорит пройдет после родов, немножко осталось терпеть месяц.
у меня тоже очень копчик болит, ощущения что позвонки все местами поменялись. Вечером еле встаю с кровати, уторм вроде ничего не болит а к вечеру начинается, прошу мужа делать массаж, врач говорит пройдет после родов, немножко осталось терпеть месяц.
:preg:Такая же беда! Ноет спина, поясница, хоть вой, незнаю что делать, уже наверное ничего,:idontno: просто ждать, у нас срок 39я неделька идет полным ходом, это происходит от того что таз расширяется постепенно, и лялечка потихоньку опускается ниже, началось у меня это тоже где-то с 37 недельки, спросите ещё у своего врача. Бессонница тоже есть, уснуть не могу до утра, тоже ничего не предпринимала координального, так и ворочаюсь каждую ночь.:bye:
:preg:Такая же беда! Ноет спина, поясница, хоть вой, незнаю что делать, уже наверное ничего,:idontno: просто ждать, у нас срок 39я неделька идет полным ходом, это происходит от того что таз расширяется постепенно, и лялечка потихоньку опускается ниже, началось у меня это тоже где-то с 37 недельки, спросите ещё у своего врача. Бессонница тоже есть, уснуть не могу до утра, тоже ничего не предпринимала координального, так и ворочаюсь каждую ночь.:bye: