мне он показался не очень качественно сделанным..что-то отклеивается, было 2 теста, с одного вещество это красящее долго так не поднималось, потом пошло по краям с пробелом в центре, на другом вроде нормально, но сомнения в качестве появились..короче я этот тест покупать точно больше не буду.
Вчера тоже пришлось его купить .Других не было. Так вот вторая полоска четкая, толстая, но розовая, а не красная. Ее отчетливо видно, так вот теперь подумываю что это брак:(
Вчера вот поглядела, окзаывается я им пользовалась для определения беременности...Помню, что полосочка тоже была четкая, толстая, но розовая. Беременность определил прально
Вчера вот поглядела, окзаывается я им пользовалась для определения беременности...Помню, что полосочка тоже была четкая, толстая, но розовая. Беременность определил прально
Я вот так же не поверила и купила еще парочку:-) Так что купи еще какой-нить и усе точно узнаешь. Хотя честное слово и после трех тестов как-то слабо верилось, пока не посмторела гинеколог на кресле и не сказала, что "матка увеличина, беременность 6ть недель примерно".
Я вот так же не поверила и купила еще парочку:-) Так что купи еще какой-нить и усе точно узнаешь. Хотя честное слово и после трех тестов как-то слабо верилось, пока не посмторела гинеколог на кресле и не сказала, что "матка увеличина, беременность 6ть недель примерно".
у меня сейчас месячные, оставался один тест вера, а в качество "веры" как уже писала не верю:)..сделала тест для проверки..вторая розовая полоска.толстая бледная..у меня менструация, напомню....
у меня сейчас месячные, оставался один тест вера, а в качество "веры" как уже писала не верю:)..сделала тест для проверки..вторая розовая полоска.толстая бледная..у меня менструация, напомню....
ну если прямо яркая, думаю настолько бракованными тесты не бывают. а температуру не мерила, не беременна, точно. и непосредственно перед месячными другой тест ева никаких полосок дополнительных не показывал..в дисфункцию как-то не верю, грешу именно на тест..покупайте другой и если есть задержка идите на узи!удачи:)
ну если прямо яркая, думаю настолько бракованными тесты не бывают. а температуру не мерила, не беременна, точно. и непосредственно перед месячными другой тест ева никаких полосок дополнительных не показывал..в дисфункцию как-то не верю, грешу именно на тест..покупайте другой и если есть задержка идите на узи!удачи:)
ой, девочки! мы с любимым чуть не поседели от этих тестов! (мы студенты и как-то нам ребеночка рановато )
но вдохнули полной грудью, когда он тоже сделал этот тест вера и вы удивитесь, ему должны заплатить миллион tired ! они показали что он беременнен!!!
ой, девочки! мы с любимым чуть не поседели от этих тестов! (мы студенты и как-то нам ребеночка рановато ) но вдохнули полной грудью, когда он тоже сделал этот тест вера и вы удивитесь, ему должны заплатить миллион tired ! они показали что он беременнен!!!