У меня вот нет токсикоза(пока нет, ТТТ) но вот запах печени я не могла переносить нив первую беременность, ни в эту. Час назад пришла в столовку поесть, стою в очереди и вижу ... ПЕЧЕНЬ!!!!! :huh: Вся очередь наверно поняла, что побежала с тошнотиками :xaxa:
У меня вот нет токсикоза(пока нет, ТТТ) но вот запах печени я не могла переносить нив первую беременность, ни в эту. Час назад пришла в столовку поесть, стою в очереди и вижу ... ПЕЧЕНЬ!!!!! :huh: Вся очередь наверно поняла, что побежала с тошнотиками :xaxa:
Меня токсикозило где-то до 10 недели. Но немного, только подташнивало. И кушать хочешь, но не знаешь что. Состояние противное, но, с другой стороны, бывает и хуже. Сейчас 13 неделя, уже отпустило.
У меня был с 3 по 13 неделю противный токсикоз - весь день валялась дома, как трупик, чуток помогал чай с печеньем и шоколадками. От йогуртов ещё больше выворачивало. Было ощущение, что это никада не кончится. Сейчас тошнит утром слегка, и если на голодный желудок чем-нить завоняет. А так - просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую тем, у кого его вообще не было!
У меня был с 3 по 13 неделю противный токсикоз - весь день валялась дома, как трупик, чуток помогал чай с печеньем и шоколадками. От йогуртов ещё больше выворачивало. Было ощущение, что это никада не кончится. Сейчас тошнит утром слегка, и если на голодный желудок чем-нить завоняет. А так - просто счастье!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую тем, у кого его вообще не было!
У меня токсикоз был до 20 недели, а потом по-тихоньку изчез. Я сначала паниковала, думала, что мне очень плохо и ляльке тоже, так как, простите, к туалету я бегала 4-5 раз в день стабильно утром днем и вечером. сначала было ой как худо и непривычно, а потом вошло в обязательную программу дня, встала пошла на "процедуру", пришла на работу, пошла на "процедуру" и так весь день.Зато муж так жалел, так жалел!!!!!!!!!! ну вот, так я паниковала в начале, пока в книжке умной не прочитала, что до 5 раз в день это легкий нормальный токсикоз, ни организму ни ляльке не вредит,
но как с ним бороться я так и не выяснила, мне никакие ни бабушкины ни современные рецепты не помогали, зато сейчас(36 недель) бегаю как лошадка, прямо летаю, думаю это небольшое вознаграждение за мои муки.
У меня токсикоз был до 20 недели, а потом по-тихоньку изчез. Я сначала паниковала, думала, что мне очень плохо и ляльке тоже, так как, простите, к туалету я бегала 4-5 раз в день стабильно утром днем и вечером. сначала было ой как худо и непривычно, а потом вошло в обязательную программу дня, встала пошла на "процедуру", пришла на работу, пошла на "процедуру" и так весь день.Зато муж так жалел, так жалел!!!!!!!!!! ну вот, так я паниковала в начале, пока в книжке умной не проч...
мой токсикоз начался за полгода до начала беременности:) (я гормональные таблетки пила), а закончился в аккурат в родильном отделении. на удивление всего персонала.
мой токсикоз начался за полгода до начала беременности:) (я гормональные таблетки пила), а закончился в аккурат в родильном отделении. на удивление всего персонала.