а у меня какой-то непонятственный токсик...то с утра,то вечером...то могу есть,то обратно просится:(
в общем,не токсикоз,а налетчик какой-то)))))
а иногда прям пугаюсь-ну нет его и все тут,целый день нет...начинаю бояцца-спрашиваю у ляля-где грю ты,ну потошнись немножко хоть,что ты здесь-и начинает тошнить,мол-сама напросилась!))))))))))))))))))
Когда все начиналось, мне говорили- месяца 2 и все пройдет. Потом, что токсикоз только в 1 триместре. Позже- ну потерпи, первая половина беременности пройдет - 4, 5 месяца и все будет хорошо. Меня тошнило всегда. Утром,днем и вечером. И на голодный и на полный желудок. Когда тошнит, то есть ничего невозможно- все противно. А если не есть -еще хуже. На машине вообще нельзя ездить. Немного спасает, если сама за рулем (может быть концентрируешься или отвлекаешься).
А один раз-О позор мне , позор! Мнея вырвало прямо на улице (пер.К.Либнехта-Ленина). Не знаю, что подумали прохожие?
Когда все начиналось, мне говорили- месяца 2 и все пройдет. Потом, что токсикоз только в 1 триместре. Позже- ну потерпи, первая половина беременности пройдет - 4, 5 месяца и все будет хорошо. Меня тошнило всегда. Утром,днем и вечером. И на голодный и на полный желудок. Когда тошнит, то есть ничего невозможно- все противно. А если не есть -еще хуже. На машине вообще нельзя ездить. Немного спасает, если сама за рулем (может быть концентрируешься или отвлекаешься). А один раз-О позор мне , позор! Мн...
"лёгкая дурнота", "чуть подташнивает"-девочки, какие вы счастливые! У меня до 14 недель был страшенный токсикоз, лежала под капильницей с глюкозой, тк даже пить не могла. Так что в сад все енти токсикозы, нет в них никокогу кайфу. Наслаждайтесь своей беременностью и здоровых вам ляликов:baby:
"лёгкая дурнота", "чуть подташнивает"-девочки, какие вы счастливые! У меня до 14 недель был страшенный токсикоз, лежала под капильницей с глюкозой, тк даже пить не могла. Так что в сад все енти токсикозы, нет в них никокогу кайфу. Наслаждайтесь своей беременностью и здоровых вам ляликов:baby: