Да глупеют, глупеют.. Давно известно уж, что за время беременности, женский мозг теряет в весе 3-7% (мне правда самому интересно, как его взвешивали??), хотя, если на точно такой же процент женщина теряет в ..мудрости, то на мой взгляд, это не так уж и страшно..
Да глупеют, глупеют.. Давно известно уж, что за время беременности, женский мозг теряет в весе 3-7% (мне правда самому интересно, как его взвешивали??), хотя, если на точно такой же процент женщина теряет в ..мудрости, то на мой взгляд, это не так уж и страшно..
ИМХО, глупеют, хотя это немножко не то слово. С тех пор, как я забеременела, часть моего интеллекта и памяти стала безвозвратно принадлежать ребенку. В общем-то, больше всего появление дочки отразилось на памяти.
А то, что работа во время беременности "по фиг", это абсолютно естественное явление...
ИМХО, глупеют, хотя это немножко не то слово. С тех пор, как я забеременела, часть моего интеллекта и памяти стала безвозвратно принадлежать ребенку. В общем-то, больше всего появление дочки отразилось на памяти. А то, что работа во время беременности "по фиг", это абсолютно естественное явление...
не знаю, глупела ли я во время беременности, но судя по тому, что мое рабочее хозяйство выдержало без меня больше года (последнее рабочее время я как раз занималась отладкой, чтоб оптимально все было), видимо я все-таки не поглупела... хотя склероз у меня был неплохой
не знаю, глупела ли я во время беременности, но судя по тому, что мое рабочее хозяйство выдержало без меня больше года (последнее рабочее время я как раз занималась отладкой, чтоб оптимально все было), видимо я все-таки не поглупела... хотя склероз у меня был неплохой