не подскажите сколько стоит? делают там их нормально наверно, все таки как я понимаю это генетический центр. просто мне врач назначил в парацельсе и только на АФП, а я тут начиталась отзывов про парацельс, а так же еще в инете выискала что лучше сдать еще на ХГЧ и эртиол. Вы сдавали тоже на 3?
Я сдавала на А.Валека (там наблюдаюсь бесплатно), но кровь на анализ они отправляют на Флотскую. Делают все три показателя. Сказать сколько стоит не могу, мне кажется примерно 1,5 - 2 тыс руб. Наверно им можно позвонить спросить. Ну или девочки, кто там сдавал подскажут.
прочитайте мою тему про парацельс, сразу сдавать там что-либо перехотите, сколько бы оно не стоило.
илите на флотскую, там хотя бы контроль хороший и сразу проконсультироваться можно у грамотных людей.
прочитайте мою тему про парацельс, сразу сдавать там что-либо перехотите, сколько бы оно не стоило. илите на флотскую, там хотя бы контроль хороший и сразу проконсультироваться можно у грамотных людей.
Я сдавала 1ый раз в Диагностике 2000 (только АФП) в 19 недель. Это просто лаборатория, но мне там сказали, что у меня АФП на границе нормы. Я побежала на А.Валека к генетику. Там врач долго соображала как перевести результат анализа в другие единицы (видимо единой системы нет), а потом сказала, что у нее де нет норм для такого позднего срока, но показатель очень низкий и отправила меня на Флотскую. Причем после в моей "родной" консультации врач мне сказала, что показатель низкий, но вполне в норме.
Все же я решила перестраховаться, пошла на Флотскую. Сам анализ там стоит 600 р.(3 показателя), но заставили заплатить 1000! Сказали, что они не просто лаборатория, а Центр! И они не имеют права оказывать только одну услугу (т.е.+400 р взяли еще за УЗИ).
Конечно в течении той недели пришлось из-за всего етого понервничать. Неприятно
Я сдавала 1ый раз в Диагностике 2000 (только АФП) в 19 недель. Это просто лаборатория, но мне там сказали, что у меня АФП на границе нормы. Я побежала на А.Валека к генетику. Там врач долго соображала как перевести результат анализа в другие единицы (видимо единой системы нет), а потом сказала, что у нее де нет норм для такого позднего срока, но показатель очень низкий и отправила меня на Флотскую. Причем после в моей "родной" консультации врач мне сказала, что показатель низкий, но вп...