как у вас ведут себя лялечки в животике (спокойные, непоседливые, два дня буянят-два молчат...)??? какие вы в 19-20 нед.?
мы вот день буяним, два тихо сидим, вроде говорят на ека-маме, что это норма...хотя я постоянно начинаю тихо паниковать, но опять таки была четыре дня назад на узи и все было ок (ТТТ)...
вот хотелось бы послушать других буд. мамочек у кого как себя ведут лялики в животике!
как у вас ведут себя лялечки в животике (спокойные, непоседливые, два дня буянят-два молчат...)??? какие вы в 19-20 нед.? мы вот день буяним, два тихо сидим, вроде говорят на ека-маме, что это норма...хотя я постоянно начинаю тихо паниковать, но опять таки была четыре дня назад на узи и все было ок (ТТТ)... вот хотелось бы послушать других буд. мамочек у кого как себя ведут лялики в животике! пишите девочки!
Сначала было редкое такое шевелени, словно, пузырик там крутится. Поэтому и зову лялю Пузыриком. А сейчас каждый день, когда свежий воздух он успокаивается. А если в офисе, долго сижу или за комп., начинает буянить. Ну и вечерняя гимнастика тоже обязательно. А иногда подолгу не чувствую.
Сначала было редкое такое шевелени, словно, пузырик там крутится. Поэтому и зову лялю Пузыриком. А сейчас каждый день, когда свежий воздух он успокаивается. А если в офисе, долго сижу или за комп., начинает буянить. Ну и вечерняя гимнастика тоже обязательно. А иногда подолгу не чувствую.
пинаемся, шевелимся, день на день не приходится. была пара дней затишья - еле шевелился. а сейчас опять футбол каждый день, особенно как погуляю - видимо от движения и воздуха буянить начинает. еще любит, когда тепло - живот одеялом укрываю - начинаем активно шевелиться
пинаемся, шевелимся, день на день не приходится. была пара дней затишья - еле шевелился. а сейчас опять футбол каждый день, особенно как погуляю - видимо от движения и воздуха буянить начинает. еще любит, когда тепло - живот одеялом укрываю - начинаем активно шевелиться
Мы уже каждый день пинаемся, не любит когда сижу - сильнее начинает попинывать, видимо неудобно, а когда гуляем - тихнечко там сидит и не слышно его. Я наоборот переживаю не слишком ли активный? (тож вроде ничего хорошего)
Мы уже каждый день пинаемся, не любит когда сижу - сильнее начинает попинывать, видимо неудобно, а когда гуляем - тихнечко там сидит и не слышно его. Я наоборот переживаю не слишком ли активный? (тож вроде ничего хорошего)
А у меня малыш просыпается утром вместе со мной, чуть-чуть попинается и тишина. Днём почти не слышно, только если на работе заведусь слегка, то тут же пинок следует, мол малыш говорит, что типа успокойся мама я с тобой. А вот вечером, когда в постель уже ложусь начинает сильно буянить, успокоить очень уж трудно его.
А у меня малыш просыпается утром вместе со мной, чуть-чуть попинается и тишина. Днём почти не слышно, только если на работе заведусь слегка, то тут же пинок следует, мол малыш говорит, что типа успокойся мама я с тобой. А вот вечером, когда в постель уже ложусь начинает сильно буянить, успокоить очень уж трудно его.
Да, у меня также
утром (когда завтракаю) просыпается малышка вместе со мной - несколько шевелений
а вот вечером начинает поактивнее шевелиться и дольше
Да, у меня также утром (когда завтракаю) просыпается малышка вместе со мной - несколько шевелений а вот вечером начинает поактивнее шевелиться и дольше