Я очень хочу попасть в 20 роддом. причем платно, но беспокоит то, что обменку мне изрядно "попортили" в 40-ой больнице:(, диагнозов наставили мнимых кучу:( типа гистационного диабета... возьмут ли меня в 20-ку с таким диагнозом?
Я очень хочу попасть в 20 роддом. причем платно, но беспокоит то, что обменку мне изрядно "попортили" в 40-ой больнице:(, диагнозов наставили мнимых кучу:( типа гистационного диабета... возьмут ли меня в 20-ку с таким диагнозом?
тоже хотела рожать там платно. Приехала на 38 нед, чтобы заключить контракт, та врач которая меня смотрела была очень груба и говорит, а что вы не хотите в 40, очень хорошая больница и все в таком духе. В итоге отказали, ссылаясь на отеки мои!!!!! Но я не расстроилась, так как в 20-ке роды принимают и относятся к тебе почти также как и к бесплатникам, так мне сказала зав., которая рассказывала, про платные роды и еще мне не очень понравилось то, что оплата после твоих родов, откуда знать, сколько они тебе заломят. Но это мое мнение, решай сама!!! Я очень не хотела в 40-ю, а родила как раз там очень нормально, так что может не так уж там и плохо!!!!!!!1 желаю удачи!!1
тоже хотела рожать там платно. Приехала на 38 нед, чтобы заключить контракт, та врач которая меня смотрела была очень груба и говорит, а что вы не хотите в 40, очень хорошая больница и все в таком духе. В итоге отказали, ссылаясь на отеки мои!!!!! Но я не расстроилась, так как в 20-ке роды принимают и относятся к тебе почти также как и к бесплатникам, так мне сказала зав., которая рассказывала, про платные роды и еще мне не очень понравилось то, что оплата после твоих родов, откуда знать, скольк...
Оля мы случайно в 40-ой в конце февраля не вместе лежали? (в самой последней палате). Тебя бедную там еще анализами крови по нескольку раз на дню мучили? Диагноз то так и не подтвердился? Желаю вам удачных родов. Вам ведь совсем скоро уже?
Я 1,5 мес назад рожала в 20-ке платно. Отношения к платникам - супер, насчет бесплатно не знаю, но вот Льве бесплатно тоже понравилось. Оплата не после родов, а до, цена 6000, если роды осложненные то потом доплачиваешь еще 1000, я не доплачивала. Кесарево-10000. Отличия: дородовая палата на одного человека, в ней и рожаешь; врач высшей или какой там категории (самой лучшей); отдельная послеродовая палата (очень большая) с холодильником, пускают родственников (с17 до19 строго по 1 человеку, к нам приходил тока папа и обе бабушки). Мне очень понравилось, если второй раз вдруг соберусь то тока туда.
PS Отдельная палата для меня например была очень критична, во первых чувствуешь себя спокойно, комфортно, лялки чужие не плачут, твою и тебя не будят, микробов опять же меньше. А скучно мне с моим сыночком за 6 дней ни разу не было.
Я 1,5 мес назад рожала в 20-ке платно. Отношения к платникам - супер, насчет бесплатно не знаю, но вот Льве бесплатно тоже понравилось. Оплата не после родов, а до, цена 6000, если роды осложненные то потом доплачиваешь еще 1000, я не доплачивала. Кесарево-10000. Отличия: дородовая палата на одного человека, в ней и рожаешь; врач высшей или какой там категории (самой лучшей); отдельная послеродовая палата (очень большая) с холодильником, пускают родственников (с17 до19 строго по 1 человеку, к на...
40 специализируется на эндокринологии. поэтому с таким диагнозом вряд ли 20 осмелится взять. а если чего с Вами или с ребенком не так будет (ттт)? им же отвечать. специалисты в 40 хорошие. я сама там рожала-все нормально. я бы на вашем месте подошла к тому врачу, кто в патологии понравился и с ним бы лично договаривалась.
в 40-й тоже если договоришься - будет и отдельная палата, и родственники круглосуточно, и холодильник... Короче, все, что захочешь:)а плата гораздо меньше:)
Но детские врачи там... Правда вот Kat-iv придет оттуда - ее и спросим, вроде она кого-то нашла там:)
в 40-й тоже если договоришься - будет и отдельная палата, и родственники круглосуточно, и холодильник... Короче, все, что захочешь:)а плата гораздо меньше:) Но детские врачи там... Правда вот Kat-iv придет оттуда - ее и спросим, вроде она кого-то нашла там:)
Я в 40-ой и в паталогии и где меня там только не было...в том то и дело что всех врачей там знаю и НИ ОДИН МНЕ не нравится, специалисты там аховые, это не для кого не секрет:( что поделать если у них З/П маленькая и не хотят они работать:(
Я в 40-ой и в паталогии и где меня там только не было...в том то и дело что всех врачей там знаю и НИ ОДИН МНЕ не нравится, специалисты там аховые, это не для кого не секрет:( что поделать если у них З/П маленькая и не хотят они работать:(
дело в том что я имела счастье попасть в предродовую палату 40 роддома:( я была в шоке, и не от того, что женщины при родах кричат( а кричали всю ночь) и не от вида крови и не от встраданий от схваток(это я тоже наблюдала), а ОТ УЖАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ К РОЖЕННИЦАМ:( это ужас!!! я лучше дома рожать буду:) туда я точно не хочу...а роды там без платные, там платишь только за послеродовую палату-900р в сутки...
дело в том что я имела счастье попасть в предродовую палату 40 роддома:( я была в шоке, и не от того, что женщины при родах кричат( а кричали всю ночь) и не от вида крови и не от встраданий от схваток(это я тоже наблюдала), а ОТ УЖАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ ВРАЧЕЙ К РОЖЕННИЦАМ:( это ужас!!! я лучше дома рожать буду:) туда я точно не хочу...а роды там без платные, там платишь только за послеродовую палату-900р в сутки...
аналогичное мнение. Тоже должна в 40, но договариваться буду в 20.
Только одно уточнение - роды они везде бесплатные, т.к. за родовспоможение не имеют права брать деньги, а вот платите вы именно за всякие "удобства", сервис, палату одноместную и т.д.
А по мне пусть в 40 хоть все бесплатно будет, но не пойду туда именно понаслушившись про врачей.
аналогичное мнение. Тоже должна в 40, но договариваться буду в 20. Только одно уточнение - роды они везде бесплатные, т.к. за родовспоможение не имеют права брать деньги, а вот платите вы именно за всякие "удобства", сервис, палату одноместную и т.д. А по мне пусть в 40 хоть все бесплатно будет, но не пойду туда именно понаслушившись про врачей.
Пасибки хорошо! Пока еще работаем. Скоро в отпуск а потом и в декретный. Вам рожаться в конце апреля? Ты вроде бы с 20-кой тогда уже определилась что только там и нигде более. Надо конечно съездить и все выяснить заранее. Может знакомых все таки поискать в 20-ке? По знакомству то как то понадежнее.
Могу дать координаты Якушева, я у него планово должна была рожать - 1 день до дежурства не дотянула . И не жалею. А рожала я у Ярушина Николая Ивановича - мне понравилось, только его координат к сожалению нет.
Могу дать координаты Якушева, я у него планово должна была рожать - 1 день до дежурства не дотянула . И не жалею. А рожала я у Ярушина Николая Ивановича - мне понравилось, только его координат к сожалению нет.