• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Элетрофарес при беременности

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ElenaK @ElenaK 1080126872
Назначили электрофарес с магнезией. 8 недель, и воспалились придатки. Не вредна ли это физ-процедура для ребенка? Задала этот вопрс врачу - сказал что наоборот раслабит матку, хорошо влияет на кишечник и снимает отечность с придатков. но вот как это скажется на ребенке? Очень волнуюсь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Баська 1080127328
мне назначали в 24 недели электрофорез с аспирином, по-моему. как раз для снятия угрозы. на ребенка вроде не повлияло. На матку тоже особо не повляило, на мой взгляд. я думаю, что ничего страшного нет в этой процедуре.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1080127328 написал(а) в теме Элетрофарес при беременности
мне назначали в 24 недели электрофорез с аспирином, по-моему. как раз для снятия угрозы. на ребенка вроде не повлияло. На матку тоже особо не повляило, на мой взгляд. я думаю, что ничего страшного нет в этой процедуре.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1080128900
Правильно всё врач сказала, отчего такое недоверие? Всем берем. назначают, спец. для ребенка. Тоже делала в 7-8 недель.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1080128900 написал(а) в теме Элетрофарес при беременности
Правильно всё врач сказала, отчего такое недоверие? Всем берем. назначают, спец. для ребенка. Тоже делала в 7-8 недель.
Марианна @МаРИ 1080139541
Электрофорез это всего лишь способ внесения лекарства, сам по себе он лечебного действия не оказывает. Мне с обоими детьми назначали, ничего страшного, только если срок большой прыгают в животе сильно.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1080139541 написал(а) в теме Элетрофарес при беременности
Электрофорез это всего лишь способ внесения лекарства, сам по себе он лечебного действия не оказывает. Мне с обоими детьми назначали, ничего страшного, только если срок большой прыгают в животе сильно.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх