Ну кошмар просто, сил моих дамских больше нет:cry: Куда бы ни собралась, первым делом начинаю продумывать маршрут с точки зрения доступности горшков:bang:
Ну кошмар просто, сил моих дамских больше нет:cry: Куда бы ни собралась, первым делом начинаю продумывать маршрут с точки зрения доступности горшков:bang:
даааа... ладно летом, к холодам и зимой, когда с пузиком, с этим сложнее
прошлой зимой намаялась - и так ковыляешь как капуста круглая по сугробам, а еще постоянно одна мысль в голове
даааа... ладно летом, к холодам и зимой, когда с пузиком, с этим сложнее прошлой зимой намаялась - и так ковыляешь как капуста круглая по сугробам, а еще постоянно одна мысль в голове
и не говори.... В прошлый раз я не помню такого на ранних сроках... Вот в конце да, бегала часто, но это быстро закончилось, а тут еще до середины не добралась:(
и не говори.... В прошлый раз я не помню такого на ранних сроках... Вот в конце да, бегала часто, но это быстро закончилось, а тут еще до середины не добралась:(
Я к концу беременности так привыкла к таким "набегам", что как то даже спросила у мужа "а небеременные люди сколько раз в день писают" :laugh:
А еще он на девятом месяце удивлялся, как быстро яя выскакиваю из туалета где нибудь в общественных местах, спрашивал "Закрыто что ли?" На что я отвечала: "Вот потренеруешся столько же раз за день, как я, еще быстрее будет получаться"
Я к концу беременности так привыкла к таким "набегам", что как то даже спросила у мужа "а небеременные люди сколько раз в день писают" :laugh: А еще он на девятом месяце удивлялся, как быстро яя выскакиваю из туалета где нибудь в общественных местах, спрашивал "Закрыто что ли?" На что я отвечала: "Вот потренеруешся столько же раз за день, как я, еще быстрее будет получаться"
не, я в одиночестве хожу, даже коты перестали реагировать:D А муж каждый раз спрашивает "Ты куда?":bang: Сначала я взрывалась "Ну куда я могу ночью пойти?!:angry:" А сейчас сквозь сжатые зубы отвечаю "Убью нафик!"
не, я в одиночестве хожу, даже коты перестали реагировать:D А муж каждый раз спрашивает "Ты куда?":bang: Сначала я взрывалась "Ну куда я могу ночью пойти?!:angry:" А сейчас сквозь сжатые зубы отвечаю "Убью нафик!"
гы:D У нас всего один сосед, и тот мой папа:D
муж похоже спросонья такие глупости спрашивает, и судя по всему не отражает моих ответов:D Вот как-нить действительно стунку по башке, может перестанет спрашивать:)
гы:D У нас всего один сосед, и тот мой папа:D муж похоже спросонья такие глупости спрашивает, и судя по всему не отражает моих ответов:D Вот как-нить действительно стунку по башке, может перестанет спрашивать:)