Саму кесарили. Но в Москве живёт подружка, у которой первого - кесарили, а второго и третьего родила сама. всё будет классно. И ещё: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
вобщем...рожала бесплатно
и не заметила разницы...все вежливо...кроме одной злой тетки гинеколога...но это было не долго...
кесарил милый мужчина и очень вежливый...жалко фамилию не знаю...коренастый темненький в очках небольшого роста..
можно сказать что именно он сохранил здоровье малышу т.к заметил гипоксию сразу же...как она началась...когда сердечко стало биться...очень тихо и медленно у ребенка...
еще от той тетки узнала много нового о своей шейке матки..
оказывается эксклюзив...прямо одна из ста..
схватки правда я вкусить все равно успела....очень больно...гооврю сразу..(не рожавшим еще) успокаивать не буду...
а ну и ребенок 7 из 8 по апгар...
здоровенький...и крепкий...мальчик 3500 и 52..
назовем наверно Илья
что интересно спрашивайте...впечатлений куча....долго описывать...
вобщем...рожала бесплатно и не заметила разницы...все вежливо...кроме одной злой тетки гинеколога...но это было не долго... кесарил милый мужчина и очень вежливый...жалко фамилию не знаю...коренастый темненький в очках небольшого роста.. можно сказать что именно он сохранил здоровье малышу т.к заметил гипоксию сразу же...как она началась...когда сердечко стало биться...очень тихо и медленно у ребенка......
Поздравляю!
Вы с нами общались в ноябрятах-декабрятах, или я путаю? Если было дело, значит, первая из нас! по крайней мере, кто написал!
Здоровья сыну!
я поняла про какого вы дятьку говорите вам повезло он самый лучший в 14, а про схватки не пугайте других у каждого по разному я вот сама рожала и не разу за 7,5 часов не пикнула, потому что не так уж и больно
Я вас поздравляю с рождением сыночка и желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про кесарево лежала тетенька в 14 первые два кесарева а третий раз рожала , специально дождалась схваток а потом на скорую
я поняла про какого вы дятьку говорите вам повезло он самый лучший в 14, а про схватки не пугайте других у каждого по разному я вот сама рожала и не разу за 7,5 часов не пикнула, потому что не так уж и больно Я вас поздравляю с рождением сыночка и желаю всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про кесарево лежала тетенька в 14 первые два кесарева а третий раз рожала , специально дождалась схваток а потом на скорую
про схватки это я чтоб морально подготовить......
я тож не пикнула но куда лезть на стену или на потолок подумывала. )))
дядька и правда очень хороший...в течение минут 8-ми мне все организовал....
я лежала на кушетке с капельницей
делали КТГ...в палате и рядом никого не было
вначале я слышала сердцебиене и ребенка и свое
потом резко осталось только мое...вот тут то шок....
тут же прибежал дяденька этот не знаю откуда, рядом его не было....и сразу на операцию
вобщем вовремя он....я вот думаю а что бы было если бы не подбежал и не услышал...!!??
поэтому лучше конечно чтобы кто нибудь контролировал процесс...а не быть одной в родовой.
про схватки это я чтоб морально подготовить...... я тож не пикнула но куда лезть на стену или на потолок подумывала. ))) дядька и правда очень хороший...в течение минут 8-ми мне все организовал.... я лежала на кушетке с капельницей делали КТГ...в палате и рядом никого не было вначале я слышала сердцебиене и ребенка и свое...