• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как врач считают срок беременности?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катя @Kationka 1080029061
Проблема в том, если врачи недели считают с 1 дня последних месячных, то дата родов через 40 недель с этого числа, а если с предполагаемого дня зачатия, то дата родов через 38 недель с момента зачатия... Как считают врачи Е-бурга? Кто когда рожал?
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080029061 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Проблема в том, если врачи недели считают с 1 дня последних месячных, то дата родов через 40 недель с этого числа, а если с предполагаемого дня зачатия, то дата родов через 38 недель с момента зачатия... Как считают врачи Е-бурга? Кто когда рожал?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1080030005
еще результаты узи учитывают на ранних сроках (особенно если цикл нерегулярный)
и все равно бардак получается :-) я до последнего не знала свой срок - получалось +-2недели, т.к результаты узи и срок по месячным не сходились, меня врачи все пытали насчет возможной даты зачатия, а я не могла дату назвать :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080030005 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
еще результаты узи учитывают на ранних сроках (особенно если цикл нерегулярный)
и все равно бардак получается я до последнего не знала свой срок - получалось +-2недели, т.к результаты узи и срок по месячным не сходились, меня врачи все пытали насчет возможной даты зачатия, а я не могла дату назвать
К.О.В. @К.О.В. 1080030198
Врачи и называют это "акушерским сроком". У меня овуляция на 20-й день. Значит получается даже не 38, а 37 недель. Но на подходе к родам, обследуют зрелость плода и корректируют сроки родов. А женщине удобнее бОльший срок для всяких больничных. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1080030174
А самое смешное, что они искреене недоумевали - ну как это не помнить дату зачатия??? %) Как будто у замужней женщины секс раз в месяц :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1080030174 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
А самое смешное, что они искреене недоумевали - ну как это не помнить дату зачатия??? %) Как будто у замужней женщины секс раз в месяц
Екатерина @Kitten 1080029184
От даты начала последней мен-ии отнимают 3 месяца и прибавляют 1 неделю. А точная дата зачатия не всегда известна, да и в точную дату родов попасть тоже не у всех получается:).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080029184 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
От даты начала последней мен-ии отнимают 3 месяца и прибавляют 1 неделю. А точная дата зачатия не всегда известна, да и в точную дату родов попасть тоже не у всех получается:).
Катя @Kationka 1080031368
Если у меня 35 недель, то мне рожать через 3 недели или через 5?
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080031368 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Если у меня 35 недель, то мне рожать через 3 недели или через 5?
Ольга @Leda 1080031485
а это уж как срок придет - может и в 38 недель родишь, а может киндер твой подольше там посидеть захочет:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1080031485 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
а это уж как срок придет - может и в 38 недель родишь, а может киндер твой подольше там посидеть захочет:)
Катя @Kationka 1080031624
А как врачи считают? Я уже совсем переживаю...:(
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080031624 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
А как врачи считают? Я уже совсем переживаю...
Ольга Викторовна @Кряча 1080032650
Не перррживай! У кроликов, если не путаю, срок беременности 28 +- 3 дня. У женщин тоже 280 +-30 дней. Смотрят врачи на состояние ляля, плаценты, беремчатой и что-то решают, если планово. А если "без плана", то уж как твой бебик пожелает - так и будет! Удачи и здоровья!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1080032650 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Не перррживай! У кроликов, если не путаю, срок беременности 28 +- 3 дня. У женщин тоже 280 +-30 дней. Смотрят врачи на состояние ляля, плаценты, беремчатой и что-то решают, если планово. А если "без плана", то уж как твой бебик пожелает - так и будет! Удачи и здоровья!
Ольга @Leda 1080031725
да успокойся - у тебя что операция или сама будешь?
если плановая операция - то тебе надо со своим гинекологом посоветоваться, если сама рожать - лежи и жди, когда лялю приспичит:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1080031725 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
да успокойся - у тебя что операция или сама будешь?
если плановая операция - то тебе надо со своим гинекологом посоветоваться, если сама рожать - лежи и жди, когда лялю приспичит:)
Елена @Lenka-penka 1080032352
Да какая разница, когда ляль захочет, тогда и попросится, может он у тебя через 7 недель попросится...
У меня получилось ровно в 40 недель родить, я считала от первого УЗИ, оно самое точное.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1080032352 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Да какая разница, когда ляль захочет, тогда и попросится, может он у тебя через 7 недель попросится...
У меня получилось ровно в 40 недель родить, я считала от первого УЗИ, оно самое точное.
Катя @Kationka 1080032680
Хорошо, когда родил уже...А мне вот ещё госы сдавать и диплом...вот и жду толи успею, толи нет...:)
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080032680 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Хорошо, когда родил уже...А мне вот ещё госы сдавать и диплом...вот и жду толи успею, толи нет...
Ольга @Leda 1080032970
мамаша, не нервничайте, вам вредно:)
если делать все как положено и по срокам - когда госы, когда диплом... ваше положение ведь все понимают, в том числе и преподы, ну сейчас не успеете, ляль родится и все доделаете:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1080032970 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
мамаша, не нервничайте, вам вредно:)
если делать все как положено и по срокам - когда госы, когда диплом... ваше положение ведь все понимают, в том числе и преподы, ну сейчас не успеете, ляль родится и все доделаете:)
Катя @Kationka 1080033447
Мне интересно, жутко, потому ещё, что я дату зачатия думала одну, а ещё они считают от менструации, то дата другая совсем(на 3 недели больше), а по узи так и ставят 35 недель (это считается с даты зачатия? вот в чем вопрос-то:) )
0 лайк 0 избранное
Катя @Kationka 1080033447 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
Мне интересно, жутко, потому ещё, что я дату зачатия думала одну, а ещё они считают от менструации, то дата другая совсем(на 3 недели больше), а по узи так и ставят 35 недель (это считается с даты зачатия? вот в чем вопрос-то:) )
Ольга @Leda 1080033684
От даты начала последней мен-ии отнимают 3 месяца и прибавляют 1 неделю - вот так они и считают! абсолютно все:)
а с днем родов абсолютно точно можно сказать только в том случае, если роды оперативные плановые, т.е. если запланировано кесарево сечение:)
у меня так было, но мальчишка решил иначе и родился за три дня до назначенной даты:)
так что все равномы не угадали:) а муж был вообще ошарашен с утра в субботу:) ему позвонили в 8 утра, а ребенок родился в 7.45:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1080033684 написал(а) в теме Как врач считают срок беременности?
От даты начала последней мен-ии отнимают 3 месяца и прибавляют 1 неделю - вот так они и считают! абсолютно все:)
а с днем родов абсолютно точно можно сказать только в том случае, если роды оперативные плановые, т.е. если запланировано кесарево сечение:)
у меня так было, но мальчишка решил иначе и родился за три дня до назначенной даты:)
так что все равномы не угадали:) а муж был вообще ошарашен с утра в субботу:) ему позвонили в 8 утра, а ребенок родился в 7.45:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх