• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Обязателен ли бандаж?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @ТТэшка 1080025300
Подскажите, пожалуйста, с какого срока без бандажа уже и ходить нельзя? А, может, его можно и вообще не носить??? У меня 26 недель, но в бандаже мне как-то не удобно, да и деть постоянно руки и ноги пытается из-под резинки вытащить - не удобно ему. Вроде, одеваю под живот, затягиваю не туго... А если не буду носить, живот обязательно растянется???
Поиском искала, вот даже ссылка - не помогло. eka-mama.iak.ru/eka-... %).
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1080025300 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
Подскажите, пожалуйста, с какого срока без бандажа уже и ходить нельзя? А, может, его можно и вообще не носить??? У меня 26 недель, но в бандаже мне как-то не удобно, да и деть постоянно руки и ноги пытается из-под резинки вытащить - не удобно ему. Вроде, одеваю под живот, затягиваю не туго... А если не буду носить, живот обязательно растянется???
Поиском искала, вот даже ссылка - не помогло. ...
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ВербЛюда 1080025397
по моему обязательно надо. Я сначала привыкала, надевала ненадолго. потом без него не могла обходиться, легче с ним :)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1080025397 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
по моему обязательно надо. Я сначала привыкала, надевала ненадолго. потом без него не могла обходиться, легче с ним
Льва @Льва 1080026032
Я до родов не носила почти только за рулем и если долго стоять приходилосб, но у меня живот был размером с дом:D
Растяжек нет вообще. А вот после родов пригодился с ним вставать удобно первое время.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1080026596
Хи:)
Плохо искала, точнее не там. Надо искать в окне форумов слева%) много там про бандаж

eka-mama.iak.ru/eka-...

Я купила недели 2 назад, пару дней летала в нем, удобнее ходить. Теперь что-то лень одевать его. Тем более весь день на работе, когда сидишь он и не нужен. Но буду носить еще. Сейчас 24-25 нед. нам.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1080026596 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
Хи:)
Плохо искала, точнее не там. Надо искать в окне форумов слева%) много там про бандаж
eka-mama.iak.ru/eka-...
Я купила недели 2 назад, пару дней летала в нем, удобнее ходить. Теперь что-то лень одевать его. Тем более весь день на работе, когда сидишь он и не нужен. Но буду носить еще. Сейчас 24-25 нед. нам.
Ядрена мать @Ядрена мать 1080026601
Я носила с 6 месяцев. Тебе мешает, потому что он у тебя отечественный, наверное, как носили прабабушки, на шнурках?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Баська @Баська 1080026422
я его носить не могла-неудобно очень. растяжек нет. а вот подруга с удовольствием носила-ей с ним легче было
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1080026484
я носила недель с 20, т.к. у меня спина сильно болела - с ним -значительно меньше болит, и я носила только вне дома - на работу, или когда ходить долго надо было, дома без него чуствовала себя гораздо лучше, после родов - пыталась одевать, но при жаре +30 быстро бросила это занятие :-), у меня и так все быстро утянулось.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080026484 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
я носила недель с 20, т.к. у меня спина сильно болела - с ним -значительно меньше болит, и я носила только вне дома - на работу, или когда ходить долго надо было, дома без него чуствовала себя гораздо лучше, после родов - пыталась одевать, но при жаре +30 быстро бросила это занятие , у меня и так все быстро утянулось.
Татьяна @ТТэшка 1080029798
Ничего он у меня не на шнурках :р, очень он у меня даже на одной липе, для пуза там выемочка специальная и еще на нем какие-то хвостики на липах дополнительные, пока не знаю для чего...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1080029798 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
Ничего он у меня не на шнурках , очень он у меня даже на одной липе, для пуза там выемочка специальная и еще на нем какие-то хвостики на липах дополнительные, пока не знаю для чего...
Анна @Annet 1080030199
хвостики - для более точной регулировки :-)
а надеваешь правильно?
это надо делать лежа - сначала основную липу под животом застегиваешь, чтоб и не туго и не слабо, а потом боковыми хвостиками регулируешь, чтоб облегал удобно и не давил
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1080030199 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
хвостики - для более точной регулировки
а надеваешь правильно?
это надо делать лежа - сначала основную липу под животом застегиваешь, чтоб и не туго и не слабо, а потом боковыми хвостиками регулируешь, чтоб облегал удобно и не давил
Екатерина @Kitten 1080030351
У меня тоже такой был, на последних сроках очень помогал, спину поддерживал, я без него даже ходить не могла, такое ощущение что живот как мячик оторвется если не пристегнуть:). А хоть и носила все время - растяжек куча:), т.ч. это не сильно взаимосвязанно.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1080030351 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
У меня тоже такой был, на последних сроках очень помогал, спину поддерживал, я без него даже ходить не могла, такое ощущение что живот как мячик оторвется если не пристегнуть:). А хоть и носила все время - растяжек куча:), т.ч. это не сильно взаимосвязанно.
Светлана @Мамзель 1080031550
Совершенно ни к чему бандаж. ИМХО.
Ни до, ни после.
Никаких растяжек у меня нет.
Без бандажа мышцы живота остаются крепкими (им же приходится ребенка держать). А те, кто носил бандаж, сразу после родов не знали куда живот деть - выпадывал. Мышцы-то никакие стали. Говорят до 5 месяцев после родов живот не могли вернуть в прежнее состояние.
Ходить надо больше пешком, делать контрастные души почаще. И все будет крепким и гладким.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080031550 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
Совершенно ни к чему бандаж. ИМХО.
Ни до, ни после.
Никаких растяжек у меня нет.
Без бандажа мышцы живота остаются крепкими (им же приходится ребенка держать). А те, кто носил бандаж, сразу после родов не знали куда живот деть - выпадывал. Мышцы-то никакие стали. Говорят до 5 месяцев после родов живот не могли вернуть в прежнее состояние.
Ходить надо больше пешком, делать контрастные души почаще. И все будет крепким и гладким.
Диана @dianИЩa 1080032037
:) то есть, мышцы во время ношения бандажа атрофировались...прикольно...а пролежней у них не появилось?:D потому что, имхо, чтоб "мышцы никакие стали" эт надо месяцев пять, не снимая в ем ходить...а также спать и мыться:)
бандаж нужен даже не столько для профилактики растяжек на животе, сколько для поддержки мышц спины.
Спина болит - надо бандаж...нет - фиг с ним:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1080032037 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
то есть, мышцы во время ношения бандажа атрофировались...прикольно...а пролежней у них не появилось? потому что, имхо, чтоб "мышцы никакие стали" эт надо месяцев пять, не снимая в ем ходить...а также спать и мыться:)
бандаж нужен даже не столько для профилактики растяжек на животе, сколько для поддержки мышц спины.
Спина болит - надо бандаж...нет - фиг с ним:)
Лена @Miky 1080032324
у меня срок 28 недель. живот не знаю большой или нет, но в бандаже мне как-то неудобно... Вечно под ним живот чешется - имхо :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1080032324 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
у меня срок 28 недель. живот не знаю большой или нет, но в бандаже мне как-то неудобно... Вечно под ним живот чешется - имхо
Светлана @Мамзель 1080032588
Атрофировались - сильно сказано. Но если вы занимаетесь спортом (хотя бы раз 4-5 в неделю и не сутками, а по 1-1,5 ч), а потом прекращаете, то через 5 месяцев заметите ощутимую разницу. То же самое с бандажем.
Рада, что подняла вам настроение. Столько улыбок мне послали.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1080032588 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
Атрофировались - сильно сказано. Но если вы занимаетесь спортом (хотя бы раз 4-5 в неделю и не сутками, а по 1-1,5 ч), а потом прекращаете, то через 5 месяцев заметите ощутимую разницу. То же самое с бандажем.
Рада, что подняла вам настроение. Столько улыбок мне послали.
Диана @dianИЩa 1080033324
у меня тож чесался:) да еще жарко было
поэтому я его носила каждый день, когда шла гулять на длинные дистанции, а дома не надевала...
но у меня спина болела, если я ходила долго без бандажа:(
а с ним - носилась метеором:D
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1080033324 написал(а) в теме Обязателен ли бандаж?
у меня тож чесался:) да еще жарко было
поэтому я его носила каждый день, когда шла гулять на длинные дистанции, а дома не надевала...
но у меня спина болела, если я ходила долго без бандажа:(
а с ним - носилась метеором:D
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск