• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Не очень скромный вопрос

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1056528554
Последние несколько дней ЖУТКО болят кости лобка, даже ходить больно. Кто-то сталкивался с подобным явлением на сроке 26 недель?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Васильева Татьяна @vasil`ka 1056533531
У меня та же проблема + еще копчик жутко болит... Говорят, ничего страшного в этом нет.
0 лайк 0 избранное
Васильева Татьяна @vasil`ka 1056533531 написал(а) в теме Не очень скромный вопрос
У меня та же проблема + еще копчик жутко болит... Говорят, ничего страшного в этом нет.
ответ цитата лайк избранное личное
LEM @LEM 1056533939
Не переживай. У меня началось все примерно на таком же сроке и болит до сих пор, а у меня сейчас 36 недель. У кого не спрашивала, все говорят, что так и должно быть.
Я не знаю, что там за врачи , если не знают, что из-зи расхождения тазовых костей- боли в пояснице в промежности, на лобке, встречаются очень часто.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Ульяна 1056535812
Да у меня просто еще и гипертонус стал появляться время от времени. Потому угрозу и ставят.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056528720
Это нормально. У меня также было. Еле ходила. Врач сказала, что кости таза к родам потихоньку готовятся, расширяются. Но у меня кажется гораздо позже болело, где-то после 30-31 недели.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056528720 написал(а) в теме Не очень скромный вопрос
Это нормально. У меня также было. Еле ходила. Врач сказала, что кости таза к родам потихоньку готовятся, расширяются. Но у меня кажется гораздо позже болело, где-то после 30-31 недели.
Лена @Лена 1056537453
Очень сочуствую, сама прошла через это. Советую пить йод-актив, он дешевый. табл. в день при сильных болях, потом по одной в день. Очень хорошо помогает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1056532548
ууу, как болело, как раз в районе 25-30 недель. Прочитала где-то, что нормально это все, и не переживала особо. Хотя иногда ходила с трудом. Потом все незаметно прошло.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1056532548 написал(а) в теме Не очень скромный вопрос
ууу, как болело, как раз в районе 25-30 недель. Прочитала где-то, что нормально это все, и не переживала особо. Хотя иногда ходила с трудом. Потом все незаметно прошло.
Яна @janochka™ 1056537636
У меня такое было тоже, был период я стоять могла только согнутой книзу, буковкой Г,это в принципе нормальное явление, потому как крестец нев ыдерживает давления и косточки немного расходятся, у меня прошло как ни странно после того как мне наложили шов на шейку матки...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056537636 написал(а) в теме Не очень скромный вопрос
У меня такое было тоже, был период я стоять могла только согнутой книзу, буковкой Г,это в принципе нормальное явление, потому как крестец нев ыдерживает давления и косточки немного расходятся, у меня прошло как ни странно после того как мне наложили шов на шейку матки...
Ульяна @Ульяна 1056533002
Скорей бы прошло! у меня врач переполошилась, говорит, угроза, хочет меня в больницу положить. А я туда, понятное дело, не особо рвусь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056533522
Насчет угрозы не знаю. Может быть. Так как я всю беременность на больничных была на сохранении. Но в больнице лежала один раз, и то пожалела 1000 раз. Просто надо было спокойно сидеть лежать дома и не прыгать везде и все.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056533522 написал(а) в теме Не очень скромный вопрос
Насчет угрозы не знаю. Может быть. Так как я всю беременность на больничных была на сохранении. Но в больнице лежала один раз, и то пожалела 1000 раз. Просто надо было спокойно сидеть лежать дома и не прыгать везде и все.
Ульяна @Ульяна 1056529020
В первую беременность я такогоне припомню... А тут. Особенно, если сижу долго, потом вообще идти невозможно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1056529078
У меня такого не было, но помню подружка, просто сума сходила! Кости расходятся, так что не волнуйся, хотя мало приятного.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх