Решила встать на учет в центр занятости, собрала все документы, а девушка, которая их рассматривает и записывает на прием, сказала еще справку о беременности, чтобы принесла, да еще таким тоном... Такое чувство возникло, что, если я эту справку принесу, меня не поставят на учет (20 недель). Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеют ли право мне отказать?
Решила встать на учет в центр занятости, собрала все документы, а девушка, которая их рассматривает и записывает на прием, сказала еще справку о беременности, чтобы принесла, да еще таким тоном... Такое чувство возникло, что, если я эту справку принесу, меня не поставят на учет (20 недель). Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеют ли право мне отказать?
да-да.я сталкивалась с этим. они обязаны поставить на учет обязательно.но будут прикапываться по каждомут поводу.меня даже сняли с учета из-за того,что я 1 раз не пришла на сосеседование.мне тогда плохо было ляля чего-то бунтовала в пузе.так я им об этом объясняла,а они меня отправили даже на огромное пузо не посмотрели.звери!!!
да-да.я сталкивалась с этим. они обязаны поставить на учет обязательно.но будут прикапываться по каждомут поводу.меня даже сняли с учета из-за того,что я 1 раз не пришла на сосеседование.мне тогда плохо было ляля чего-то бунтовала в пузе.так я им об этом объясняла,а они меня отправили даже на огромное пузо не посмотрели.звери!!!
Подскажите пожалуйста - я вот сейчас не работаю, ищу работу уже месяц. Есть ли смысл вставать на учет в центр занятости? Они что-то платят? Бывают ли там хорошие вакансии?
Если вы не работаете уже месяц, наверное, стаж уже прервался (если нет детей до 14 лет). Встать можно, необходимо будет 2 раза в месяц приходить отмечаться и получать направления, по которым нужно будет ходить обязательно, даже если вакансия Вам не нравится.
Пособие платится, но размер может быть от минимума до 2 с чем-то тысяч (не знаю сейчас какая сумма).
Есть возможность бесплатного обучения (надо узнавать до того, как встанете станут ли Вас обучать).
Можно просто приходить и брать вакансии из базы, которые Вам интресны. Обновление каждый день полсле обеда. Эти вакансии бесплатны.
Но, надо отдавать себе отчет, что вакансии там различнные и зарплты от низких до средних.
Если вы не работаете уже месяц, наверное, стаж уже прервался (если нет детей до 14 лет). Встать можно, необходимо будет 2 раза в месяц приходить отмечаться и получать направления, по которым нужно будет ходить обязательно, даже если вакансия Вам не нравится. Пособие платится, но размер может быть от минимума до 2 с чем-то тысяч (не знаю сейчас какая сумма)....
Поставят, если срок меньше 30 недель и нет других причин для отказа (если вы не ИП, не учередитель), не просрочены документы и т.п.
Справка нужна, чтобы не отправляли на те виды работ, которые не покаазаны беременным.
Поставят, если срок меньше 30 недель и нет других причин для отказа (если вы не ИП, не учередитель), не просрочены документы и т.п. Справка нужна, чтобы не отправляли на те виды работ, которые не покаазаны беременным.
Что-то вы не то говорите. Поставят и прикапываться будут, если вы закон о занятости не нарушаете. Нет смысла вас снимать с учета,вам не свои деньги платят. И к беременным относятся нормально.
Что-то вы не то говорите. Поставят и прикапываться будут, если вы закон о занятости не нарушаете. Нет смысла вас снимать с учета,вам не свои деньги платят. И к беременным относятся нормально.
Девчонки! У меня 17 недель...работу найти до этого времени не удалось и было принято решение уже не искать, т.к. с пузом работать и сил нет и никто уже не берет-смотрят как на больную :red , а у меня 2-а образования!и опыт работы приличный.
Хочу встать на учет в ТИ....какие документы необходимо им предоставить? Ранее работала и сама по собственному ушла, а только после обнаружила беременность. Смогут мне работу найти? Будут что нить платить?
Девчонки! У меня 17 недель...работу найти до этого времени не удалось и было принято решение уже не искать, т.к. с пузом работать и сил нет и никто уже не берет-смотрят как на больную :red , а у меня 2-а образования!и опыт работы приличный. Хочу встать на учет в ТИ....какие документы необходимо им предоставить? Ранее работала и сама по собственному ушла, а только после обнаружила беременность. Смогут мне работу найти? Будут что нить платить?
подскажите пожалуста!я учусь и беременость у меня 24 недели где мне выплатят единовременое пособие,и все остально!врачи меня посылают в центор занятости в ставать на учет!но я узнала что меня не поставят так как я учусь что дела? *bang* *bang*
подскажите пожалуста!я учусь и беременость у меня 24 недели где мне выплатят единовременое пособие,и все остально!врачи меня посылают в центор занятости в ставать на учет!но я узнала что меня не поставят так как я учусь что дела? *bang* *bang*