Сегодня позвонили домой, пригласили на мероприятие ( лекции врачей вроде бы) на Декабристов 49. Вы не знаете кто именно его проводит? и может быть кто-то еще приглашен, тогда- кто пойдет?
Сегодня позвонили домой, пригласили на мероприятие ( лекции врачей вроде бы) на Декабристов 49. Вы не знаете кто именно его проводит? и может быть кто-то еще приглашен, тогда- кто пойдет?
Я полчила шампунь для ребночка, соль дла ванн, 6 подгузников хаггис, попробала разные фруктовые соки фрутто-няня и пюре, резинка стирательная, тетрадь, машинка детская, 2 пакетика с доместосом. Очень хорошо провела время, и прогулялась.. а то в выходные меня не вытащить из дома...
В следующий раз если пойдете ( они вроде бы регулярно эти мероприятия проводят), давайте объединяться? а то одной идти как-то не хочется, а мужу это не очень интересно
БОльшое спасибо, если бы не Вы,Я бы пропустила это мероприятие, а мне сегодня оно пошло на пользу, прогулялась, попробовала пюре, пообщалась с консультантами и послушала интересные лекции!
Хорошо, отлично! Давайте вместе пойдем. Следующее мероприятие по предварительной информации 28 ноября. ТОже планирую пойти. Вот моя электронная почта jerry@e1.ru
Кстати, завтра опять у них намечается это мероприятие. Я вот тоже 2 раза ходила, так мне понравилось. В последний раз там детскую косметику хорошую всем дарили.
Девочки, следующее мероприятие 28 мая, там же, Декабристов 49, начало в 12.
Будет приурочено к Дню Защиты Детей, так что и подарки и лекции интересные и лотереи, все будет!