• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Растяжки :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1057584722
сегодня утром встала и обнаружила у себя на пузе прям посередине растяжку, маааленькую такую... срок 14 недель без двух дней, вот и думаю, не рано ли? не набрала ни грамма за беременность, может уже бандаж пора? а?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057584722 написал(а) в теме Растяжки :(
сегодня утром встала и обнаружила у себя на пузе прям посередине растяжку, маааленькую такую... срок 14 недель без двух дней, вот и думаю, не рано ли? не набрала ни грамма за беременность, может уже бандаж пора? а?
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1057818743
а, если их не предотвращать, а уже избавляться? кто-нибудь уже пробовал?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1057818743 написал(а) в теме Растяжки :(
а, если их не предотвращать, а уже избавляться? кто-нибудь уже пробовал?
..... @..... 1057819163
Время частично способствует ликвидации, да и то, они никуда не денутся, а толлько станут более блеклыми. Или хирургическое вмешательство, глубокий пилинг, но только успевать в срок пока они не постарели
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1057768806
К сожалению, если гармоны "распорядятся", что растяжкам быть, никакие кремы не помогут. За этот вопрос отвечают надпочечники, если я не ошибаюсь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1057586002
Я начала "Нашй мамой" чуть не 4-й недели активно натираться. А бандажик мне рекомендовали с 20 недель:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057586002 написал(а) в теме Растяжки :(
Я начала "Нашй мамой" чуть не 4-й недели активно натираться. А бандажик мне рекомендовали с 20 недель:)
Анна @Рыбуся 1057586192
начит куплю нашу маму... ещё и грудь надо ведь начинать готовить наверное...
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057586192 написал(а) в теме Растяжки :(
начит куплю нашу маму... ещё и грудь надо ведь начинать готовить наверное...
Ольга @Ole 1057590219
В Нашей маме много всяких прибамбасов. Я пользуюсь гелем для душа, шампунем, кремом от растяжек и бальзамом для снятия усталости и отечности ног. Еще есть масло и кремчик для груди. Честно говоря, моя подготовка сейчас заключается только в периодическом хождении в футболке на голое тело. Почитай, кстати, рассказик Лалы "Как я была кормящей мамой".
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057590219 написал(а) в теме Растяжки :(
В Нашей маме много всяких прибамбасов. Я пользуюсь гелем для душа, шампунем, кремом от растяжек и бальзамом для снятия усталости и отечности ног. Еще есть масло и кремчик для груди. Честно говоря, моя подготовка сейчас заключается только в периодическом хождении в футболке на голое тело. Почитай, кстати, рассказик Лалы "Как я была кормящей мамой".
Анна @Рыбуся 1057598024
купила крем от растяжек и масло для груди... буду готовиться... :)
рассказ почитаю, пасиба.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057598024 написал(а) в теме Растяжки :(
купила крем от растяжек и масло для груди... буду готовиться...
рассказ почитаю, пасиба.
Мария Гительман @magi 1057740094
не наю - не наю! Я мазала и грудь и пузяку чуть не с зачатия (наша мам + саносан) - абсолютно не помогло! Тут ежели кожа такая не эластичная, то уж кремик не спасет. Хотя говорят, что Виши очень хорош в этом деле. Когда я узнала о нем и хотела попробовать, то муж отговорил, т.к. уже все тело было в растяжках.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1057740094 написал(а) в теме Растяжки :(
не наю - не наю! Я мазала и грудь и пузяку чуть не с зачатия (наша мам + саносан) - абсолютно не помогло! Тут ежели кожа такая не эластичная, то уж кремик не спасет. Хотя говорят, что Виши очень хорош в этом деле. Когда я узнала о нем и хотела попробовать, то муж отговорил, т.к. уже все тело было в растяжках.
Сева @CB 1057741217
Моя жена в свое время тоже была обеспокоена этим вопросом. И по отзывам и о Виши, и о других кремах сделала вывод, что кремов от растяжек в принципе нет, т.е. помогают они почти одинаково (т.е. действительно практически все зависит от твоей кожи).
Не думаю, что она хотела на себе сэкономить (она не такая :))
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1057741217 написал(а) в теме Растяжки :(
Моя жена в свое время тоже была обеспокоена этим вопросом. И по отзывам и о Виши, и о других кремах сделала вывод, что кремов от растяжек в принципе нет, т.е. помогают они почти одинаково (т.е. действительно практически все зависит от твоей кожи).
Не думаю, что она хотела на себе сэкономить (она не такая )
Ольга @Ole 1057584861
Бандаж вроде рановато. А ты пузо мажешь кремчиком специальным?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1057584861 написал(а) в теме Растяжки :(
Бандаж вроде рановато. А ты пузо мажешь кремчиком специальным?
Анна @Рыбуся 1057585391
сегодня начала... думала всё, что рано... через каждые 5 минут мажу теперь... читала, что бандаж со второго триместра носят..
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1057585391 написал(а) в теме Растяжки :(
сегодня начала... думала всё, что рано... через каждые 5 минут мажу теперь... читала, что бандаж со второго триместра носят..
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1057747262
Вот вот и Виши мне тоже не помог :-(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1057747262 написал(а) в теме Растяжки :(
Вот вот и Виши мне тоже не помог
Катерина @Katie 1057743005
а подготовка вообще для чего нужна? мне вот свекровь тоже говорила, но я ничегошеньки не делала, и никаких там трещин или болезненных ощущений при кормлении не было...
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057743005 написал(а) в теме Растяжки :(
а подготовка вообще для чего нужна? мне вот свекровь тоже говорила, но я ничегошеньки не делала, и никаких там трещин или болезненных ощущений при кормлении не было...
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057742131
Для меня ходить в футболке на голое тело летом - вообще норма жизни, благодаря скромным объемам :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057742131 написал(а) в теме Растяжки :(
Для меня ходить в футболке на голое тело летом - вообще норма жизни, благодаря скромным объемам
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх