На УЗИ в 32 недели сказали - плацента 2 степени зрелости- признаки преждевременного созревания, сейчас 33 недели, чем это грозит и когда стоит повторить УЗИ? Может у кого было похожее?
На УЗИ в 32 недели сказали - плацента 2 степени зрелости- признаки преждевременного созревания, сейчас 33 недели, чем это грозит и когда стоит повторить УЗИ? Может у кого было похожее?
мне сказали, что надо лечь заранее, но я родила в срок и все обошлось. А врач - то что говорит? Они ведь должны назначить терапию, чтобы сдержать развитие плаценты.
мне сказали, что надо лечь заранее, но я родила в срок и все обошлось. А врач - то что говорит? Они ведь должны назначить терапию, чтобы сдержать развитие плаценты.
Врач направила в Дневной стационар, ставят капельницы с актовегином, папаверин в.м, глюкоза с аскорбинкой в.в, курантил, эуфиллин. Просто интересно насколько это эффективно?
Врач направила в Дневной стационар, ставят капельницы с актовегином, папаверин в.м, глюкоза с аскорбинкой в.в, курантил, эуфиллин. Просто интересно насколько это эффективно?
у меня тоже в 33 недели на узи поставили 2 степень, но врач ничего не сказала. В Инете я читала, что вроде это допустимо на таком сроке.
А толщина плаценты какая?
мне в 22 недели это поставили, вот щас лежу в больничке, ставят капельницы, в понедельник пойду на УЗи снова , чтоб подвердить этот диагноз. Надеюс опровергнут это.
мне в 22 недели это поставили, вот щас лежу в больничке, ставят капельницы, в понедельник пойду на УЗи снова , чтоб подвердить этот диагноз. Надеюс опровергнут это.
Если бы не эта тема, так вообще бы внимания не обратила на данные своего узи!
у меня на сроке 33 недели написано, что плацента 2 степени зрелости и толщина 42 мм!!! и ни слова не было от врача о преждевременном созревании!!
При этом у меня по карте идёт 2 срока, по второму так ваще было 31 неделя!! Никто из врачей и не думает суетица...
По моему это всё нормально и нет сильной необходимости лежать в больнице из за этого!
У меня тоже было преждевременное созревание плаценты, пугали что нужно будет раньше рожать, неделек в 37. Родила нормально в 39,5 недель. Не бойтесь, ничего страшного в этом нет.
Это ничего, но если она будет стремительно стареть, то ребеночку будет нехватать питания, положат на всякие капельницу, короче подпитку, а рожать предложат с 37 недели. Но у всех по-разному
здравствуйте! мне 20 лет. у меня первая беременность. срок 31 неделя. вчера ходила на УЗИ, поставили преждевременное созревание плацены 2 степени. пожалуйста, скажите, что мне делать и чем это грозит???
здравствуйте! мне 20 лет. у меня первая беременность. срок 31 неделя. вчера ходила на УЗИ, поставили преждевременное созревание плацены 2 степени. пожалуйста, скажите, что мне делать и чем это грозит???