на меня низзя ругаться! :preg:
Я вчера только дождалась пока все свинтили, кроме начальника, только воздуха набрала... и тут приходит начальников папа
Так что опять до вечера
Пусть устраивается на ваше место :lol:
представляете, если вслед за вами девушка через 6 месяцев опять уйдет :lol:
Начальник, наверное, навек заречется девушек на работу брать
я не ругаюсь, я так... ворчу:) Просто зачем тебе эти думки, быстрее расскажешь и успокоишься:)
В прошлый раз я уходила, мы с коллегой договорились о сроках, она пошла после меня, когда я уже возвращалась, по очереди в-общем:) Дык и то начальник тогда зарекся девушек брать, с тех пор только троих пацанов принял:)
я не ругаюсь, я так... ворчу:) Просто зачем тебе эти думки, быстрее расскажешь и успокоишься:) В прошлый раз я уходила, мы с коллегой договорились о сроках, она пошла после меня, когда я уже возвращалась, по очереди в-общем:) Дык и то начальник тогда зарекся девушек брать, с тех пор только троих пацанов принял:)
а у меня тоже получилось что я на "заразный" стул села ( а долго не получалось) :preg2:
вчера читала этот топик и сама задумала как сказать начальнику, планировала это сделать в ноябре...
а меня сегодня с утра вызвал и в лоб спросил :blush: когда планируешь пополнение? ....
я даже покраснеть не успела
так что ввергла начальника в шок наверное, он думал что я только планирую
Мне нашего директора прям до слез жалко: специфика работы такая, что парни не пойдут, только девушки, причем надо чтоб английский знали и экономич. образование имели, так что в основном молодые приходят устраиваться. Вот и мучается бедняга с женским коллективом, регулярно кто-нить в декрет уходит
Мне нашего директора прям до слез жалко: специфика работы такая, что парни не пойдут, только девушки, причем надо чтоб английский знали и экономич. образование имели, так что в основном молодые приходят устраиваться. Вот и мучается бедняга с женским коллективом, регулярно кто-нить в декрет уходит
Ну вот и все.
Теперь я полностью легализованная беременная тетенька, практически мать двоих детей :lol:
а не, еще не совсем легализованная
я ж еще не сосчитанная и не учтенная
осталось до ЖК дойти, чтобы уже осознать по полной
Ну вот и все. Теперь я полностью легализованная беременная тетенька, практически мать двоих детей :lol: а не, еще не совсем легализованная я ж еще не сосчитанная и не учтенная осталось до ЖК дойти, чтобы уже осознать по полной
начальство сказало "о Господи!"
и еще после паузы "ну я, конечно, поздравляю" (с сомнением в голосе, поздравить, или все-таки посочувствовать)
и еще после паузы "ну вы, блин, люди даете!"
начальство сказало "о Господи!" и еще после паузы "ну я, конечно, поздравляю" (с сомнением в голосе, поздравить, или все-таки посочувствовать) и еще после паузы "ну вы, блин, люди даете!"