Я не делала, но хочу тему поднять, потому как тоже скоро будут приставать ко мне с этой бякой, тоже хочется последних сведений, если они есть... Все, что написано уже на форуме по этому поводу прочитала. Я, правда, уже заранее настроилась на отказ, хотя меня пока никто не спрашивал... Но инфы хочется насобирать побольше, тем не менее...
Lara05
а можете сказать, по каким показателям Вас отправляют на кардоцентез? Можно в почту.
Я не делала, но хочу тему поднять, потому как тоже скоро будут приставать ко мне с этой бякой, тоже хочется последних сведений, если они есть... Все, что написано уже на форуме по этому поводу прочитала. Я, правда, уже заранее настроилась на отказ, хотя меня пока никто не спрашивал... Но инфы хочется насобирать побольше, тем не менее... Lara05 а можете сказать, по каким показателям Вас отправляют на кардоцентез? Можно в почту.
Поищите в АПОРТЕ хотя бы ,я отказалась делать ,риск ,я посчитала больше ,чем тот ,что мне поставили по синдрому Дауна,родился нормальный ребёнок.А вообще прокалывают живот и забирают кровь из пуповины,чем нарушается целостность плодного пузыря.Отсюда и всевозможные последствия.
Поищите в АПОРТЕ хотя бы ,я отказалась делать ,риск ,я посчитала больше ,чем тот ,что мне поставили по синдрому Дауна,родился нормальный ребёнок.А вообще прокалывают живот и забирают кровь из пуповины,чем нарушается целостность плодного пузыря.Отсюда и всевозможные последствия.
я делала. и не жалею что сделала. ибо по себе знаю, что если бы не пошла на это потом всю беременность оставшуюся мучалась всякими гадскими мыслями.
нормально. ничего страшного. я на флотской была. там под контролем узи все делают. я сама голову повернула и смотрела как все происходит. конечно не очень то приятная процедура. но в обморок при мне по крайней мере никто не падал. все очень быстро. сама процедура занимает максимум 5 минут.
делают без наркоза. врачи говорят, что раньше делали с наркозом, но женщина за время пока он подействует гораздо больше нервничать начинала.
потом несколько дней себя поберечь надо. если есть необходимость, предлагают выписать больничный на работе
я делала. и не жалею что сделала. ибо по себе знаю, что если бы не пошла на это потом всю беременность оставшуюся мучалась всякими гадскими мыслями. нормально. ничего страшного. я на флотской была. там под контролем узи все делают. я сама голову повернула и смотрела как все происходит. конечно не очень то приятная процедура. но в обморок при мне по крайней мере никто не падал. все очень быстро. сама процедура занимает максимум 5 минут....
хочу посоветовать вам не парится. мне предлагали тоже сделать этот ананлиз, но я искренне не спала 2 ночи и накануне этого аанлиза отказалась.считаю любое проникновение в тот мир где живет ляля не нужным. но смотря какие показания. если уж караул, то наверно надо. но лучше настроить себя, что у вас все хорошо. ведь самовнушение такая хорошая штука. больше общайтесь с лялей. у меня ляле 3 мес. и все у нас нормально. тьфу-тьфу
хочу посоветовать вам не парится. мне предлагали тоже сделать этот ананлиз, но я искренне не спала 2 ночи и накануне этого аанлиза отказалась.считаю любое проникновение в тот мир где живет ляля не нужным. но смотря какие показания. если уж караул, то наверно надо. но лучше настроить себя, что у вас все хорошо. ведь самовнушение такая хорошая штука. больше общайтесь с лялей. у меня ляле 3 мес. и все у нас нормально. тьфу-тьфу