• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что можно пить при низком давлении?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Женя @Женя 1130147738
Девочки, подскажите, что можно пить при беременности, если давление низкое.
У меня 9-я неделька, а давление 90/60. И судя по состоянию, оно такое уже неделю.
До врача смогу добраться не раньше пятницы.
Кто что пил (или кому что назначали??)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1130147796
так у вас для беременной нормальное давление
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1130147796 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
так у вас для беременной нормальное давление
ответ цитата лайк избранное личное
Женя @Женя 1130148129
ТАк у меня всегда было как у коня 120/80, а сейчас я просто работать не могу, и днем и ночью болит голова, видимо сосуды пережимает.
Вот я и боюсь, вдруг для лялика это вредно.
А что при беременности это нормальное давление - 90/60 ???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пионерка @Пионерка 1130148525
для беременной лучше пониженное давление, чем повышенное. Пейте зеленый чай, он нормализует давление
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1130148331
обе беременности отходила с таким давлением..даже 80/50 бывало..а так 110/70 или 120/80
так что нормальное наверно такое понижениедавления для беременных..
холодный зеленый чай повышает давление))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1130148331 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
обе беременности отходила с таким давлением..даже 80/50 бывало..а так 110/70 или 120/80
так что нормальное наверно такое понижениедавления для беременных..
холодный зеленый чай повышает давление))
Людмила @Мандаринка_1 1130149176
Женьшень или элеутерокок (вроде правильно написала...). Но надо посоветоваться с врачом или в аптеке с фармацевтом
0 лайк 0 избранное
Людмила @Мандаринка_1 1130149176 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
Женьшень или элеутерокок (вроде правильно написала...). Но надо посоветоваться с врачом или в аптеке с фармацевтом
Женя @Женя 1130149337
А цитрамон вредно пить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mult @Mult 1130149929
Его конечно разрешают, но лучше не пить ... До второго триместра вообще лушче лекарства не пить никакие, впрочем и после него тоже. Если совсем плохо - настойка эллеутеракока или лимонника или женьшеня. 15 капель утром. НО девочки правы - лучше зеленого чая еще не придумали. Можно слабый кофе, у кофеина замечательный эффект - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но только слабый и точно не ту гадость, которую продают в киосках. Имеется в виду свежесваренный

А так - прогулки, физическая нагрузка, посидеть под душем, направив его на голову, легкий массаж головы и шеи. Сама мучаюсь этим давлением
0 лайк 0 избранное
Mult @Mult 1130149929 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
Его конечно разрешают, но лучше не пить ... До второго триместра вообще лушче лекарства не пить никакие, впрочем и после него тоже. Если совсем плохо - настойка эллеутеракока или лимонника или женьшеня. 15 капель утром. НО девочки правы - лучше зеленого чая еще не придумали. Можно слабый кофе, у кофеина замечательный эффект - низкое давление повышает, высокое - понижает. Но только слабый и точно не ту гадость, которую продают в киосках. Имеется в виду свежесваренный
А так - прогулки, физическая н...
х @х 1130151067
А я пила полтаблетки цитрамона, и врач мне разрешала. Боль лучше не терпеть, тем более в беременность. Вы же не вёдрами его будете пить, а по необходимости. А моему ребёнку уже 1год7мес. и приём цитрамона не сказался. А с элеутеракокком и жень-шенем я тоже согласна, зеленый чай не пробовала, но он мне просто так нравится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Дарья @Fairy 1130152225
Врач посоветовала кофе 1 чашечка в день, естественно не барматуха растворимая. Зеленый чай. Контрастный душ на воротниковую зону на шею. Растирание шеи спец. кремом название щас не скажу он дома ....крем с ментолом....у самой часто жутко болит голова из-за пониженого давленияя....все это вроде помогает.
0 лайк 0 избранное
Дарья @Fairy 1130152225 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
Врач посоветовала кофе 1 чашечка в день, естественно не барматуха растворимая. Зеленый чай. Контрастный душ на воротниковую зону на шею. Растирание шеи спец. кремом название щас не скажу он дома ....крем с ментолом....у самой часто жутко болит голова из-за пониженого давленияя....все это вроде помогает.
Lesli @Lesli 1130152416
Мне врач посоветовала безалкогольный бальзам "Алтайский", у меня как раз голова болела из-за давления. Стала пить, боли прошли, правда, не сразу, его, главное, регулярно надо пить, тогда он давление нормализует.
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1130152416 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
Мне врач посоветовала безалкогольный бальзам "Алтайский", у меня как раз голова болела из-за давления. Стала пить, боли прошли, правда, не сразу, его, главное, регулярно надо пить, тогда он давление нормализует.
Женя @Женя 1130155334
Спасибо всем, кто откликнулся! Честное слово, как хорошо что есть этот форум.
Пью зеленый чай :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля @Оля 1130157116
я читала зелезный чай давление снижает...........
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Тантьема 1130157298
считается, что зеленый чай давление нормализует. В любом случае
0 лайк 0 избранное
Светлана @Тантьема 1130157298 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
считается, что зеленый чай давление нормализует. В любом случае
Светлана Малькова @СвободнаяЯ 1308884191
Лучше всего, конечно, таблетки во время беременности не пить (я обходилась только гесталисом - витаминами). А черный кофе вам не помогает поднять давление? Или чай? Конечно, это тоже не лучший выход, но если иногда, то можно.
0 лайк 0 избранное
Светлана Малькова @СвободнаяЯ 1308884191 написал(а) в теме Что можно пить при низком давлении?
Лучше всего, конечно, таблетки во время беременности не пить (я обходилась только гесталисом - витаминами). А черный кофе вам не помогает поднять давление? Или чай? Конечно, это тоже не лучший выход, но если иногда, то можно.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх