Подскажите пожалуйста кто-нибудь носил антиварикозные колготки? А то мне для профилактике их прописали. У меня сомнения что я их носить смогу. Я обычные колготки не ношу так как на пузико давит, а те то наверно еще силнее давят. И даже размер не знаю какой покупать. До беременности 3 носила а сейчас наверное и в 5 не влезу срок хоть и 23 недельке, а пузень на все 40 тянет. И сомнения у меня по поводу их нужности мне их прописали-то так как я сильно честная с врачами и сообщила что у меня у бабушки и у мамы проблемы с ногами и у меня два маленьких сосудика где-то там когда-то лопнуло на груди и на ногах. Может у кого были такие же проблемы с этим?
Возможно тема и поднималась но по поиску найти не смогла.
Для беременных есть варикозные калготки специальные,с расчетом на пузцо. Они стоят где-то от 1000 и выше. Есть чулки. У меня сейчас на правой ноге капитально венки полопались (идет 37-я неделя). С первой такого не было. Ничего не помогает (полезли после 23 недели).. Я ничего не покупала - просто бинтую ногу эластичным бинтом,чтоб не болело и не лезло дальше, а так ничего не помогает, ни мази - ничего, сказали лечить надо будетпосле родов - тогда и решила купить колготки уже по размеру. Вот
Для беременных есть варикозные калготки специальные,с расчетом на пузцо. Они стоят где-то от 1000 и выше. Есть чулки. У меня сейчас на правой ноге капитально венки полопались (идет 37-я неделя). С первой такого не было. Ничего не помогает (полезли после 23 недели).. Я ничего не покупала - просто бинтую ногу эластичным бинтом,чтоб не болело и не лезло дальше, а так ничего не помогает, ни мази - ничего, сказали лечить надо будетпосле родов - тогда и решила купить колготки уже по размеру. Вот
Про таблетки мне ничего не говорили да я наверно и не стала бы без особых причин пить а про колготки мне не гинеколог а хирург на плановом осмотре сказал и то можно сказать что сама напросилась
я носила такие колготки, одевать их очень проблематично было-очень тугие. хорошо ,что зараннее беспокоишься о варикозе. я вот проворонила это дело, пришлось даж склеротерапию делать, хотя сейчас жалею ,что пошла на это, т.к. одно убираешь -другое вылазит.
а тебе гинеколог наблюдающий не советовала пить Гинкор форт?
я носила такие колготки, одевать их очень проблематично было-очень тугие. хорошо ,что зараннее беспокоишься о варикозе. я вот проворонила это дело, пришлось даж склеротерапию делать, хотя сейчас жалею ,что пошла на это, т.к. одно убираешь -другое вылазит. а тебе гинеколог наблюдающий не советовала пить Гинкор форт?
А мне хирург сказала, что лечить бесполезно, пока не родишь... А в аптеке мне сказали, что такие колготки целый день носить нельзя, с перерывами. Я до 30 недель работала, так мне просто не реально переодеваться было, а сейчас уж до родов потерплю (оно не ухудшается, но и не улучшается - вылезло резко такая "красота" и все), потом пойду к флебологу...
А мне хирург сказала, что лечить бесполезно, пока не родишь... А в аптеке мне сказали, что такие колготки целый день носить нельзя, с перерывами. Я до 30 недель работала, так мне просто не реально переодеваться было, а сейчас уж до родов потерплю (оно не ухудшается, но и не улучшается - вылезло резко такая "красота" и все), потом пойду к флебологу...
а когда лечишь их надо одевать еще в постели и снимать перед сном короче весь день , а на ночь все равно бинтовать , и такая ерунда не один месяц....
у меня прошлая весна ушла на это дело
муж меня мумией называл из-за бинтов:)
а когда лечишь их надо одевать еще в постели и снимать перед сном короче весь день , а на ночь все равно бинтовать , и такая ерунда не один месяц.... у меня прошлая весна ушла на это дело муж меня мумией называл из-за бинтов:)
Ну вот, я думаю, что мне тоже придется этим заниматься вплотную, как только рожу дитенка - лето ведь на носу...А у меня одна ножка (главное одна! - справа, и ляля впаво улеглась), как у курочки за рубль семдесят пять (помните,такие с лапами синими продавались в тяжелые временя застоя? )
Ну вот, я думаю, что мне тоже придется этим заниматься вплотную, как только рожу дитенка - лето ведь на носу...А у меня одна ножка (главное одна! - справа, и ляля впаво улеглась), как у курочки за рубль семдесят пять (помните,такие с лапами синими продавались в тяжелые временя застоя? )
сразу говорю, склерозирование иль как его там, лучше не делай, т.к. в одном месте убыло потом вдругом прибудет, ща вот вродь лазером где-то делают, вродь как более прогрессивней метод.
и еще, все это тянется больше месяца, зависит от кол-ва сансов назначенных, по деньгам-у меня за 2 ноги за 4 сеанса около 10000 получалось, и занимаются этим в холодное время года осенью, зимой самые тормознуты весной и летом. я как раз весной попала, но успела до лета (весна- имелась ввиду начало марта)
сразу говорю, склерозирование иль как его там, лучше не делай, т.к. в одном месте убыло потом вдругом прибудет, ща вот вродь лазером где-то делают, вродь как более прогрессивней метод. и еще, все это тянется больше месяца, зависит от кол-ва сансов назначенных, по деньгам-у меня за 2 ноги за 4 сеанса около 10000 получалось, и занимаются этим в холодное время года осенью, зимой самые тормознуты весной и летом. я как раз весной попала, но успела до лета (весна- имелась ввиду начало марта)
я пока на подготовке лежатьбуду- скожу к флебологу (в 40-ой щас есть клиника) посоветуюсь. может малым обойдусь,без особых вмешательств.... У меня от загара часто сеточка пряталась... поглядим:)
я пока на подготовке лежатьбуду- скожу к флебологу (в 40-ой щас есть клиника) посоветуюсь. может малым обойдусь,без особых вмешательств.... У меня от загара часто сеточка пряталась... поглядим:)
Я вчера колготки для беременных противоварикозные видела по 724 рубля, не очень толстые, но плотные. В аптеке "здравник", сказали на Малышева 42 большой выбор и все размеры.
Я вчера колготки для беременных противоварикозные видела по 724 рубля, не очень толстые, но плотные. В аптеке "здравник", сказали на Малышева 42 большой выбор и все размеры.